5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のいいともに小沢健二が出演

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:18:27.72 0
らしい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:22:42.07 0
誰だよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:23:21.40 0
カローラ2に乗って

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:23:43.15 0
よくなくなくなくなくなくない?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:29.54 0
テレビは16年振りらしいな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:26:25.17 0
『笑っていいとも!』の「テレフォンショッキング」にミュージシャン・小沢健二が出演した時のタモリの一言

「俺、長年歌番組やってるけど、いいと思う歌詞は小沢くんだけなんだよね。あれ凄いよね、“左へカーブを曲がると、光る海が見えてくる。
僕は思う、この瞬間は続くと、いつまでも”って。光る海が見えて、そのあとにいつまでも続く、ってなかなか言えないよね」

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:29:49.39 0
きゃりーの恋人がモロこの人の歌い方パクってるよね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:30:40.72 0
今更いいとも出るとかなんだかんだ俗な人だな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:53.58 0
斜に構える時代の人だからな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:55.76 0
もうすぐ終わるからタモリが会いたい人を呼ぶんじゃないの
これからは

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:35:09.27 0
ユースケサンタマリアにあいたかったタモリ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:36:09.33 0
タモリがユースケ大好きなの知らないのか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:37:28.09 0
小沢健二を知らない子供たち

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:37:53.62 0
マジか
凄いな
つーかアメリカ人と結婚して子供も産まれてアメリカにいるんじゃないのか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:38:05.07 0
井上陽水も好きなの?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:40:55.00 0
偉大なる俺が高く評価している小沢を
高く評価するタモリは分かってるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:42:32.32 0
>>15
親友

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:42:45.23 0
小沢健二のLIFEはホント良い
今でも良く聴く
オザケンを聴くと歌唱力とか関係ないんだなと思う

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:43:10.25 0
小沢一郎かと思ったら

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:43:57.92 0
オザケンナ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:44:21.34 0
超過大評価のカス

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:03.89 0
羽生結弦みたいな顔の人か

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:47.20 0
最終回のゲストは決まっているの?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:01:20.46 0
最終回は吉永小百合さんです

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:02:05.16 0
禿げたって噂で聞いたけど大丈夫なのかな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:38:31.21 0
オザケンは反電通になってからテレビには出なくなった

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:39:51.49 0
そうなのか

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:02:53.74 0
所ジョージや東野幸治がいいともレギュラーだったことも知らない世代だぞ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:04:43.03 0
レッツゲノンボーの人か

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:52:57.37 0
元WANDSのボーカルも呼んでくれよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:58:13.76 0
>>26
モー娘と逆か

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:06:02.85 0
ヘイヘイヘイが終わる前にダウンタウンと絡んで欲しかったな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:13:15.41 0
加護か

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:15:35.95 0
小沢は年取ってから活動家みたいになっちゃったけど若い頃は軟派ですげえ遊んでたみたいだよ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:25:34.29 0
俺の初恋の女の子が小沢健二に似てる

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:21:12.15 0
岡村ちゃん来ねえかなあ
来ねえか

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:23:59.68 0
おじいちゃんが右翼の大物

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:25:34.51 0
>>6
 
 
タモリは恋チュンの単純な歌詞も絶賛してたぞww  
 
 
 

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:27:13.57 0
靖幸ちゃんはやっぱ逮捕歴があるからなあ。

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:30:41.50 0
このまま順調に活動して
来年くらいになら出られたかもな靖幸

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:35:46.59 0
元祖ぶりっ子おじさん、よくわからん活動家に進化

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:39:13.60 0
キムタクが小沢健二のこと滅茶苦茶嫌ってるんだよね

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:42:15.07 0
キムタクとオザケンって食い合わせ悪そうな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:42:39.60 0
やっぱりヘイヘイヘイが良かったな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:45:21.47 0
マジ?
地上波とか何十年ぶりだ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:46:08.76 0
>>18
音程は取れないけど音楽を理解してどういう歌い方しようとかある人だから

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:46:22.80 0
清春の憧れの人

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:46:41.17 0
なんかの番組でフリッパーズギターの二人が
すげえ顔でかくて変な雰囲気の岡村ちゃんを
何だこいつ・・・って顔で見てたのがおもしろかった

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:47:08.21 0
50ぐらいになったらパーフリ一回やればいいのにね

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:48:43.11 0
>>48

何年まえよ、それ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:50:19.83 0
観客とかオザケン覚えてんのかな

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:51:37.45 0
いいともの観客席ってそんなおっさんおばさんおらんやろ?
誰?ってリアクションになるんかな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:53:39.98 0
30歳前後にピンポイントで知られてる感じだからな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:56:26.22 0
>>48
http://www.youtube.com/watch?v=ZWmfsVZEX_Q

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:56:54.78 0
40前後だろ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:59:20.55 0
ジュリー?

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:00:26.50 0
じゃあ金曜日は小山田で

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:01:02.79 0
>>54
大泉洋みたいだなw

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:02:28.74 0
静まり返った放送になりそうだな

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:07:11.20 0
明日フリッパーズの話題が出てきたら神放送だがなさそうだからなあ
タモリはフリッパーズなんて知らないだろうし

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:07:55.49 0
小沢は好きだろうけどコーネリアスなんて覚えてもないだろうからな

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:10:29.17 0
今夜はブギー・バックがボキャ天のEDの時にいいとも出てタモリがめっちゃ褒めてたの覚えてるわ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:11:44.73 0
羽生くん見るたびこいつ思い出した
元気だったのか

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:16:12.22 0
タモリ「パーフリまたやんなよ」

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:21:21.74 0
ナイーブ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:21:55.66 0
渡辺満里奈を紹介したら面白いけどもう紹介制じゃないんだっけ

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:01:59.60 0
紹介性じゃないし今はもうタモリが呼びたい奴期間に突入してる

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:29:40.69 0
単にCD発売でくるだけだろ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:32:38.67 0
45くらいだろ
俺が学生のときお父さんが
「卒業しても定食につかない」ってぼやいていたから

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:53:54.42 0
清水健太郎とか槇原敬之とか岡村靖幸とか呼んでけろ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:55:20.79 0
甘夏組曲をちゃんと聞かせろ

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:55:25.80 0
マッキーは普通にテレビ出まくってるだろ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:01:24.83 0
>>69
なんかお父さんと関係あったの?

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:05:18.03 0
>>70
岡村ちゃんいいねえ
でもタモリとつながりあったっけ?

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:07:25.35 0
岡村ちゃんはタモリ倶楽部でよべよ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:09:17.38 0
当人にパーフリについて触れられるとか相当のニワカだろ
ツアー途中で電撃解散したときも触れられる奴なんて誰一人いなかった

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:19:27.48 0
>>73
大学教授
俺学生

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:22:40.93 0
靖幸も2回ほど出てるよね
http://www.youtube.com/watch?v=-42R_OkFG3Q

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:23:15.86 0
小沢仁志の方が良かった

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:47:46.93 0
>>76
だからこそ期待してるんじゃないか
もう解散して結構な年月が経ってるし

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 22:13:42.94 0
ロリポップソニック前進バンド(笑)

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:27:59.36 0
ほう

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/20(木) 00:24:50.37 0
見よう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)