5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロステ・ダンス部

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:17:29.84 0
を思い出してあげてください

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:18:35.70 0
ハロステダンス部はハルステと入れ替わりで消えました

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:22:03.32 0
ナンダッテー!?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:26:29.52 0
結局なんだったんだろうなあれ
夏のハロコンで発表会するのかな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:28:36.76 0
ハルステに変わったのならこのままでいいや

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:33:37.60 0
誰だ!
「カントリーも同じ運命」とか言ってるのは!

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:35:04.50 0
段原が入る前振りだった

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:35:53.87 0
ハルステになったんならいい
と思ったけどやっぱよくない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:36:21.70 0
どっちやねへぇぇん!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:41:40.67 0
最終的にダンス部として何か発表するつもりなんだろうか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:43:55.90 0
メンバーも何やらされてるのか
いまいち分かってない風だからな
本当にうすらぼんやりした企画なんだろう

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:50:45.12 0
蓋を開けたら武富士ダンスみたいのだったらどうしよう

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:52:55.25 i
さやっしーのスムースクリミナルは

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:55:59.02 0
ムーンウォークをマジで出来るメンバーっているのかな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:58:04.35 0
練習してたけどもう忘れたろうな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 04:58:28.14 0
ハルステは放るなよ糞事務所

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 05:07:33.50 0
あれっきりでもうレッスンしてないよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 05:08:25.33 0
ダンス部先生の次回作にご期待ください!

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/25(火) 06:47:17.90 0
ダンスダンス部(仮)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)