5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 道重さゆみ・飯窪春菜・ゲスト:清水佐紀 ■ MBSラジオ(大阪 1179kHz) 『MBSヤングタウン 土曜日』 ■ 22:00〜23:30 ■A

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/05(土) 23:35:06.95 0
◎4月5日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま
 村上ショージ 

 道重さゆみ
 飯窪春菜

 清水佐紀(Berryz工房)

週替わりヤン娘。には初登場!
Berryz工房の清水佐紀さん♪

さぁ4月です。
桜も満開して、心がはずむ今日この頃。

夜桜でお花見も最高ですが、
土曜の夜はラジオもご持参でお願いしますよ◎

今週もあなたからの各コーナー宛へのお便り、
お待ちしていまーーーす☆

前スレ
■ 道重さゆみ・飯窪春菜・ゲスト:清水佐紀 ■ MBSラジオ(大阪 1179kHz) 『MBSヤングタウン 土曜日』 ■ 22:00〜23:30 ■@
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1396702014/

697 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:10:51.11 0
最近のきっかは初心忘れてだらけてるな

698 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:14:03.12 0
力が抜けて逆におもろいよ
いい加減さを全面にだしてけとは思う
皆ツッコみやすかろうーて

699 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:16:31.30 0
さゆも昔の様に隙だらけのトークかませば良いのに

ただ昔のさゆポジ(弄られ)は飯なんだよな番組的にも
なのに・・・

700 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:16:40.99 0
まんまでエロしりとりやろうとして
慌ててマネに止められたSKEと
癒せませんでいつもやる気なく逃げてばかりのハロプロ
そらさんまもいつまでもハロ一辺倒で贔屓してくれへんで

701 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:19:50.69 0
>>700
其れがネタで成立してるコーナーだよ
マジにやったらそれで終了何もならん

702 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:19:51.36 0
エロしりとり(笑)

703 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:22:13.15 0
キャプは新垣と同じでバラ無能だなw

704 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:24:31.84 0
>>701
ノリの問題だろ
エロいのはやれませんでやる気すら見せないのなら
コーナー否定してるのと変わらんし要る意味無い

705 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:24:45.50 0
道重乙
飯窪最低で番組終了テメーのせいだ蛸・・・と

もうちょっとゲスト選べよ今回も今市
寝る

706 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:25:27.44 0
こんなスレまでアケカス沸くのかよ

707 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:27:54.08 0
>>704
道重のやる気を知らないからだよ
今は愛ポジでダメ役
"あわび""堅ーい"w等々知らんだけ

708 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:28:22.69 0
>>703
さすがに全然違うと思うぞ

709 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:30:58.31 0
おっさん相手にノリノリで下ネタってそれは飲み屋のおばちゃんやん
キャバでも表向きはちょい嫌がるくらいがおっさんは喜ぶって分かってる
だからヤンタンでは藤本の「やっだぁ」対応が模範なんだよ

710 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:34:03.87 0
道重の鞘師話も滑ってたな
オタは大喜びなのかもだけど

711 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:36:36.54 0
道重もリーダーとしての責任感なんだろうけど鞘師や佐藤の話をヤンタンでするのは誰も得しないよな

712 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 02:40:17.04 0
ネタにする前にラジオに呼ばないとさんまもイメージがわかない

713 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 03:11:27.00 O
佐藤が道重の歌い方真似してバカにする話はさんまに随分ウケた
何週も続けて道重に「道重の歌真似をする佐藤」をやらせた

714 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 03:17:40.55 0
うpモロタ
ありがとう

715 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 03:37:13.30 0
かわいい娘がかわいい娘の秘部を見たいとはどういう神経なんだろ
さっぱり分からん

716 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 03:44:49.46 0
昨日(土曜日)の午後4時か5時ごろロフトとMBSの間の道路で白のランボルギーニ・カ
ウンタックを走ってるの目撃した
確かナンバープレートが11−11だったように記憶している
乗ってるのが誰か知ってる人いますか?

717 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 04:25:25.67 0
昔みたいにゲストはたまにしか来ない方が荒れないかな

718 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 04:45:55.53 0
道重秋田

719 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 05:20:11.08 0
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2014-03/extra/news_large_DSC_9693.jpg

720 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 06:23:08.43 0
おもしろい?
清水が心配だけどどうだった?

721 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 07:38:19.97 0
清水さん通知表で言うと
もう少し頑張りましょうでした

722 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 08:53:40.55 0
清水はベリ卒業したら・・・

723 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 10:36:25.97 0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1396370912/269
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

724 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 11:05:05.69 0
◎4月12日の出演者はこちら♪
   
 明石家さんま
 村上ショージ 

 道重さゆみ
 飯窪春菜

 鈴木香音

週替わりヤン娘。には、
モーニング娘’14の9期メンバー、
鈴木香音さんが初登場♪

さんまさんとショージさんとの“初からみ”・・・

必聴です!!

さぁ今週から新学期がスタートする学生さんも
多いのではないでしょうか。

ヤングタウン土曜日はそんなあなたを応援しています!

今週もあなたからの各コーナー宛へのお便り、
お待ちしていまーーーす☆

725 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 11:06:28.34 0
こ、これは・・・

726 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 11:11:07.77 0
デブいじりが容認されたというわけだな

727 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 11:19:55.71 0
新たなニックネーム誕生の予感

728 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 12:26:47.22 0
ズッキってイメージ的に岡井みたいに頑張りすぎて空回りしそうなんだけど

729 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 12:27:02.58 0
ラジオでは使えない顔芸のモリ娘。の人か

730 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 12:32:28.12 0
まーちゃん出せよ
はげ散らかしD

731 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 12:55:45.03 0
久住ヲタ必死だな
もう消えかかりだから必死だな
踏み台扱いしてたくせにいつまでもすがるなよw

732 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 13:34:38.92 0


733 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 13:39:54.81 0
??

734 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 13:43:43.14 0
???

735 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 13:54:03.63 0
嫌なら聞くな!

736 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 14:17:36.39 0
さんま「なんや飯窪今日元気ないなー」
飯窪「さー何ででしょうね」ケラケラヘラヘラ

犯罪者が被害者の前で放つ言葉かよ外道飯窪娘。を去れ

737 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 14:26:31.24 0
採用なくはねられるだろうけどツイについてメールを出そう
文面はこうだw

「さんまさんは今田さんにアカウントを取って貰った時に
twitterはやらないといってましたがまだやってませんか?
以前飯窪さんはさんまさんに隠れてやればいいんじゃない
ですかと言ってましたが・・・その後どうですか
是非師匠には色々楽しい発信をお願いしたいです。
ヤン娘やショージさんはどうですか?」

738 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 14:29:38.63 0
まーを出せ特例でw

739 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 16:14:18.91 O
あらまー

740 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 16:42:22.21 0
了解

741 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 16:46:41.45 i
そろそろ新しいコーナー欲しいな

742 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 17:10:02.21 0
小春の悪口コ〜ナ〜

743 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 18:17:03.53 0
今週のヤン土荒れまくり必至

744 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 18:24:39.43 0
嘘窪よりきっかレギュラーだろ
面白くしたいならデレクターさんよー
10月改編でよろ

745 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 19:35:06.85 0
吉川が面白かったのは光井がいた頃まで
今は本人もやる気ないし面白いと思ってるのは吉川ヲタだけ

746 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/06(日) 20:12:16.74 0
小春吉川光井

この並びを一度見てみたかった

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)