5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでハロステダンス部ってどうなったの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:19:19.23 0
もう披露されたの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:19:37.51 0
まってろ

それだけだ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:21:05.09 0
握手会で聞いた人メンバーはなんて?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:21:22.45 0
ターンもまともに出来ない部員がいるから廃部になったかも

496 名前:名無し募集中。。。@転載禁止 :2014/04/11(金) 23:02:49.24 0
石田はターン軸がブレるから毎回ビシッと決まらない
http://i.imgur.com/hHNhmYR.gif
http://i.imgur.com/yc5KVe3.gif
基本的なターンが苦手なのだろう
横の鞘師と比べるとスキルの差が目立つ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:22:41.00 0
正直ひなフェスで期待してた

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:23:05.08 0
忘れてた
多分本人たちも忘れてる

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:23:43.93 0
もう練習してたの忘れたろメンバーも

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:24:16.94 0
かなり楽しみだったんだけど

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:24:16.98 0
なんだったんだろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:25:07.34 0
集まれるメンバーだけでなんかやればいいのにな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:25:10.59 0
ツアー中で舞台やらも迫ってるのに
「ダンス部の練習します」とか言われたら切れるメンバーもいそうだw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:26:01.07 0
>>4
石田って何がダンス上手いのかさっぱり分からんな
こんな基礎的なターンでグラつくとは

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:26:29.38 0
どう考えてもメンバー大杉

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:27:51.80 0
何それ?
聞いたこともありませんけど

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:28:31.77 0
都市伝説だろそれ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:28:50.67 0
ハロステスタッフが雅ちゃんに声掛けられない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:29:52.26 0
試合する他のダンス部がいない

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:30:37.01 0
そんなものより鞘師のマイケルをはよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:33:12.38 0
>>4
単に時計回りだから苦手なんじゃないの?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:33:28.83 0
多分一回の練習で不穏な空気になったから辞めた

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:35:36.04 0
握手会で聞いたやついないの?

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:40:13.14 0
>>4
これ見たら鞘師のマイケル楽しみになってきた
鞘師はターン上手い

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:41:09.80 0
ターンなんて誰でも出来るやろ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:43:23.12 0
牛タン、塩タン、何言うターン!

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/11(金) 23:50:36.04 0
>>23
石田に喧嘩売ってんのか

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/12(土) 00:35:59.96 0
>>1
だから元々はつべ側の企画に乗っかっただけだったのよ
でその企画自体がポシャっちゃったんだから
続く訳無いだろ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/12(土) 00:37:15.74 0
生田がダンスゲームなら鞘師に勝てるのにフォーメーションが苦手なせいでザコ扱いされるのと一緒

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/12(土) 00:42:29.14 0
解散でいいよ
ポールダンスやらされたら嫌だし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)