5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京・須黒清華アナ「(元モーニング娘。の紺野あさ美アナは)いまだにタレント気取りで、上司や先輩の忠告も全然聞かないんです」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 15:55:19.73 0
http://www.peeep.us/eb2190e7
「いまだにタレント気取りで、上司や先輩の忠告も全然聞かないんです」
都内の居酒屋で居合わせた客にまで聞こえるほどエキサイトしていたのは、
テレビ東京の須黒清華アナ(29)だった。「出没! アド街ック天国」
の秘書役などを務める先輩アナが嘆く人とは、担当していたスポーツ番組
「neo sports」を3月末で休養降板した紺野アナのことだった。
(中略)
早稲田大学政経学部出身で叩き上げの須黒アナには、芸能界からの“コネ入社組”
のふがいなさがお気に召さない様子。そこで男性陣からこんなツッコミが入った。
「テレ東にもアイドル出身で、広島の野球選手とつきあっている人がいるじゃないですか」
もちろん、昨年末に広島カープの野村祐輔(24)との交際が報じられた紺野アナのことである。
須黒アナは、「私の口から誰とは名前は言えないですけど」と最初こそ笑っていたものの、
急にスイッチが入ったのか、冒頭のように罵倒が止まらなくなった。
「注意するとすぐにふてくされるし、自分に落ち度があっても謝りに来ない。
アナウンス部だけじゃなくて、彼女と仕事をした人からも、『何様なんだ』っていう声があった。
明らかに局内で浮いていて、あまり話しかける人もいないんです」
後輩アナへのウップンをひとしきりぶちまけると、そのまま合コンはお開きとなった。(以下略)

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:19:56.76 0
まだサボってるんだ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:21:52.63 0
ヘー

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:28:13.95 0
連休明けても出てこないのか
これはダメかもしれんね

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:30:07.26 0
甘いもんなあ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:32:52.59 0
お前みたいな先輩アナがいるからこんこんが病むんだよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:33:25.81 0
紺野ってよくクビにならないな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:33:56.88 0
早稲田大学政経学部出身って狼の中では平均の学歴だよな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:34:41.20 0
>「看板アナとして期待されて入社しましたが、一向に原稿が読めない。
>入社時からスポーツ取材を希望していたので、スポーツ番組を担当させたら、プロ野球選手と交際。
>その直後には別のプロ野球選手との二股疑惑まで報じられて、上層部は怒り心頭です」

これは怒って当然
アイドル上がりを看板アナにという安易な発想の上層部も何だが

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:35:03.86 0
「大江麻理子、大橋未歩という2枚看板アナが現役ですし、若手も育っているので、復帰しても厳しい状況です。
フリーに転向しても人気も実力もなくて需要がない。寿退社が最善でしょう」



mwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:36:54.02 0
小保方の後輩の須黒かwww

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:38:24.29 0
>>6


13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:38:43.42 0
採用した奴が悪い

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:39:57.11 0
須黒も上がり目がなくてイライラしてるな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:42:56.37 0
こんなんでエキサイトしちゃ合コン失敗だろ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:46:40.65 i
>「最近はジュニアアイドルや、大学在学中に情報番組のレポーターをやっていた女子アナが多すぎる。一緒にされると困るんですよ」
> 早稲田大学政経学部出身で叩き上げの須黒アナには、

スーフリ大学のくせに

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:48:20.65 0
紺野あさ美アナ プレッシャーから解放必要と局上層部が議論
http://www.news-postseven.com/archives/20140421_252581.html

何やってんだよ上層部

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:49:09.74 0
紺野を入れた会社が悪い

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:51:00.79 0
性格悪くて嫌われてるのか
そして合コン盗み聞きで記事書いてるのかよ!

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:51:22.92 0
どんだけ特別待遇されてるんだよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:53:32.05 0
>>10
相内・狩野もいるしな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:53:45.44 0
ふたまたは誰と誰?

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:55:09.18 0
性格も糞とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:56:18.66 0
人気も実力もなくて需要がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:56:42.78 0
これパワハラだろ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:57:46.29 0
女の僻みは犬も食わぬ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:58:46.36 0
あれ紺野も早稲田じゃなかったっけ?

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:59:15.56 0
言いたいことはわかるが合コンでこんな女いたら嫌だなw

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:59:23.23 0
SFC

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:00:11.07 0
広報とか総務に異動じゃないかな
もうアナとしては使えないでしょ
むしろ寿退社してほしいが本音じゃないかな
いきなり子会社出向もありかも

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:00:42.67 0
セックスだけではこれ以上上に行けないぞ
早く野球選手と婚姻まで持っていかないと

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:01:15.09 0
( ・e・)<コネ入社だから仕方ない

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:02:00.71 0
須黒ってあのブス?

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:04:03.62 O
ハロプロニュースでアナウンサー適性もないのがわかってただろうに………

石川も亀井もネタをやりつつ報道すべき内容はきっちり伝えていた

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:04:23.16 0
>>14
ソチで次晴の尻拭いして株上げた説がなかったか?

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:06:03.68 i
まさかここまでポンコツとは計算外だろ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:07:06.48 0
アップフロントってなんなんだろうなwwwww

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:07:44.03 0
>>30
だから元フジテレビ宮瀬の悪口は止めろっての

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:08:08.11 0
野村にフラれたと思う

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:08:59.40 O
紺野の声は聞き取り辛い
くぐもった声

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:09:22.85 0
所詮紺野はどこまで行っても紺野だったってことだよな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:10:13.39 0
むしろ本当かどうかもわからない週刊誌ネタで後輩を叩く先輩がいたら仕事しづらいだろうね
そりゃ自分に非が無ければ謝らないよ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:10:33.56 0
須黒溜まってんだな
同じ様な事大橋も叩かれてたな
何様だって

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:11:38.64 0
>>21 ゆうかりん…

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:12:15.45 0
モー娘同期・高橋愛が「休職状態」紺野アナに友情エール
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/260914/

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:12:29.32 0
加護ちゃんの夫の店でサラダステーキリゾットパスタを2巡してケーキとか
恐ろしい食欲だな!

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:12:44.41 0
テレ東の小保方

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:12:50.04 0
売れない女子アナの煮詰まり感がひどい
たぶん現場はもっとどろどろしてる

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:12:53.01 0
てか何で局は頑なにバラエティーやらせないんだろうね?
アナで使えないならアイドルアナにするしかないのに
本人が嫌がってるならどうしようもないが

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:13:34.83 0
自分が悪くなくても頭を下げるのが勤め人
二十歳過ぎまでアイドルだった人には合わなかったな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:15:08.06 0
売れないって言うか会社員なんだから所謂売れなくても問題ないのにな
フリー狙ってるとか自己顕示欲の鬼なら死活問題だが

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:16:41.51 0
如何に芸能界がゴミ過ぎるかって話だな
金のなる奴にはへーこら
ならなくなったらポイ捨て
育成とか度外視だから他の業界じゃやっていけない
特にそれが堅調なアイドルは

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:16:47.72 0
テレ東には報道もバラエティも出来るのがゴロゴロいるから

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:17:55.17 0
アナウンス部内でイジメがあったことが確定したわけだ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:18:07.96 0
テレ東とテレ朝は女子アナの能力が高いイメージ
他はアイドルアナが多いイメージ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:18:18.93 0
>>43
大橋って死に損なったあの人?

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:18:31.13 0
タレントでも勘違いはダメだろ
勘違いしたらどこでも通用しないからな

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:19:46.95 0
そもそもタレントとして一つも活躍してない

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:21:18.31 0
壊れた信号機のくせに

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:23:01.89 0
紺野は娘。にいた時もジャニーズとの合コンで報道されてたし
今度はカープの選手との熱愛報道か

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:24:41.87 0
>>56
そう大橋未歩ね

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:17.01 0
自慢していたドザヲタ生きている?

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:55.79 0
大玉転がしのプロ目指せ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:00.76 0
紺野アナと同期の子は順調なのかな

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:17.57 0
ドザヲタはもう絶滅危惧種だからな

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:27:08.79 0
お前らアサヒ芸能の記事にマジレスか

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:27:50.79 0
ベリに乗り換えてよかった

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:28:42.73 0
写真も無い飛ばし記事を事実のごとく語って中傷されたら相手が先輩でも怒っていいよ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:28:50.36 0
本音では謝る気がなくて建前では謝ってる人がよくいるが
紺野は建前でも謝ろうと思わないのだろうな
本音と建前を使い分けないのはいいと思うけど謝る気がないのは良くない

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:30:30.56 0
紺野がモヤモヤさまぁ〜ずやればいいのに

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:30:36.37 0
紺野アナ辞めそうなのか

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:30.92 0
まぁ向いてないしね

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:33:42.83 0
じゃあ何でアナウンサーの仕事を選んだんだ?

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:33:50.97 0
テレ東は大江がいて大橋もいるから中々上にはいけないだろうね

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:45.57 0
WBS今大江麻理子アナウンサーがやってるんだよな

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:37:50.71 0
ずっと補欠扱いで自分より能力が低い後輩が抜擢されることが不愉快だったんだろうな
アラサーで今後が不安で後輩イビリをはけ口にしていたんだろう
酔って乱れるというのが有吉の番組に出てた元日テレのフリーアナと印象が被る

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:39:47.33 0
>>64
植田萌子はバリバリやってるよ
担当番組はモーサテ にじいろ日和 ウイニング競馬
特にウイニング競馬では聞き取りやすい声とドSなキャラとミニスカ美脚が人気を博している

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:41:33.70 0
植田萌子は昔もえこんとネオスポに出ていたんだよな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:42:38.32 0
マジかだいぶ差が付いちゃったな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:44:24.26 I
こんこんって金持ちとセックスするの好きだよね 仕事もそれぐらい頑張ればいいのに

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:44:49.20 0
飯田リーダーの指導全く聞かなかった奴だからなあw

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:45:55.69 0
つうか須黒さん合コンしてるのかよw

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:46:31.81 0
肉便器辻ゴリラじゃあるまいし

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:05.85 0
アド街の人か

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:09.92 0
合コン位許してやれよ
アド街でジジイの相手ばかりさせられてんだからよ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:27.43 0
この人アド街やってる人だろ
干されて後輩に当たるとか無いよ

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:31.00 0
指導が間違ってると聞く耳持たないよね
飯田なんて間違ってばっかりだったし

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:52.93 0
萌子おっさんと付き合ってるからなあ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:34.55 0
数年前だったらスレ何本も立つぐらいアンチが張り切ったんだろうけど
さすがにもう興味がないんだろうなあ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:50.55 0
>>78
その前のA×A(秋元相内)の奴は3年だか5年位やってたのに
もえ×こん(植田紺野)は1年足らずで終了した

何だかなって

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:50:23.78 0
>>73
野球選手と結婚してセレブな生活したかったんだろwwwwwww

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:50:49.48 0
広島の野村には捨てられたしどうすんだ

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:51:29.19 0
紺野は女子アナをタレントの一種だと思って目指したんじゃないか

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:51:54.66 0
>>86
アド街は大江がニューヨークに行った代わりだろ
それ以前のレギュラーは植田に奪われた

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:51:57.01 0
三嶋がいる

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:08.69 0
植田みたいのはアナウンサー然としてるから人気が出る
紺野みたいのはアナウンサーっぽくないからそれ以外で人気取らないといけない

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:17.21 0
紺野みたいなブスはいらねえから早くやめたら

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:48.65 0
なお、ソースはアサヒ芸能w

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:03.18 0
アド街やるから競馬MC辞めたんだろ順調だろ

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:03.46 0
紺野も娘。にいた時はでぶってたな

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:14.13 0
>>90
情報が不正確すぎ
やり直し

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:47.84 0
須黒って武田鉄矢と一緒に番組やってるじゃん

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:06.30 0
まずスーツが似合わないんだよなぁ

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:25.36 0
スポーツは鷲見アナに取られたしバラエティはモヤさまの人いるし
マジで帰ってきてももうポジション無いよw

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:16.69 0
そういえば鷲見アナはネオスポに出てくるよな

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:51.14 0
ガールズライブのナレーターならやっていいよ

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:02:43.43 0
元アイドルなのに顔もまずいからなあ

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:40.97 0
須黒は大江の後釜だし出世出来ないの?
紺野についてはもう厳しいだろう
思ったよりオタクも付かなかった

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:06:43.52 0
>>108
アド街のアシって出世コースだろ

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:22:44.16 0
元アイドルなのにちんちくりんなドブスで
原稿も読めない向上もしない
別に大した人気も無い
雇っとく意味無いじゃん

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:25:09.06 0
こんこんはおとなしすぎるから向いてないよやっぱ
この腹黒さんみたく他所で発散できるわけでもないから病んじゃう

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:25:32.92 0
女の嫉妬は怖い

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:25:45.92 0
大江もアド街から→NY支局→WBSメインキャスターって
テレ東女子アナじゃ最強レベルの出世コースだな

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:26:45.53 0
松本人志「どうですか? 先輩がみんな不幸になっていく感じ」

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:30.16 0
ゴミしか排出しないハロプロ

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:20.60 0
紺野が元モーニング娘。だって覚えてる人って今はそんなに居ないと思うけど

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:30:25.51 0
でも大江はモヤさまでの人気獲得が大きいし
社長のお気に入りとの噂もある

アド街しか共通点が無い須黒は分が悪いだろう

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:53.22 0
大江・大橋の2トップの他に、須黒清華、秋元玲奈、相内優香、繁田美貴、狩野恵里・・・

テレ東の女子アナは充実してるから紺野あさ美一人消えても問題なしwwwwさっさと辞めろバーカwwwwww

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:59.05 0
致命的なのは実力不足よりも女子アナとして特に可愛くないということ

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:41:24.98 0
女の嫉妬記事だな

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:01.78 0
>>118
逆に充実してると新陳代謝が行われなくなる可能性も

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:14.03 0
>>1
本当かどうかはともかく 現役アナが内情ぶちまけちゃだめだろw

元娘。の定番芸じゃないんだから・・・

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:44:25.00 0
>>34
亀井がグダグダだったから道重や新垣が投入されたんだけど

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:32.60 0
紺野って何もないんだもん
読みがうまいとか取材が出来るとかバラエティで面白いこと言うとかなんにもない

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:47:50.07 0
一生懸命頑張るからモーニング娘。に入れてくれと言って入って
とっとと居なくなっちゃった

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:48:36.42 0
金持ちとスポーツ選手には人気あるみたいじゃん

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:58.10 0
金持ちとスポーツ選手に人気があるとか褒め言葉じゃないよね
バカにされてる

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:27.60 0
紺野はお芋大好き言ってたのしか覚えてない

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:44.82 0
机が勝手にしゃべってる記事
須黒アナ大迷惑

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:58.63 0
アナの肩書き欲しかっただけ
それで野球選手つかまえられれば御の字

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:59.13 0
あとハンバーグ食べれなくて泣いたことくらいか

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:53:15.15 0
いい加減復帰しない

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:54:10.72 0
狩野アナはモヤさまで馴染んでるけど須黒アナはアド街で浮いてるよね

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:54:41.27 0
狩野アナはモヤさまで馴染んでるけど須黒アナはアド街で浮いてるよね

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:56:22.44 0
>>125
当時は5年で卒業が普通だった
保田石川もそうだし

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:56:51.78 0
紺野の顔ってダディクールに似てるw

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:59:55.11 0
紺野って人気あったんじゃないの
事務所に残って司会とかアナウンサーぽい仕事してればよかったのに

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:06:55.45 0
どうなんだろうね

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:16:52.98 0
ブス須黒調子に乗ってきたな

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:17:05.26 0
合コンでそんなこと言うなよ
しらける

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:35:28.51 0
いつだったかの世界卓球のインタビューで下手糞で且つ失礼な質問してて叩かれてたな

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:37:09.92 0
>「注意するとすぐにふてくされるし、自分に落ち度があっても謝りに来ない。

まさにアップフロントグループ社員の客に対する行動そのもの

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:42:29.21 0
でコネ入学コネ入社のコネ紺野さんの復帰はどうなったの

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:44:23.38 0
>>131
あれはののたんの体育会系リアクションと大根のやうな二の腕を味わう企画

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:45:55.43 0
世渡りは上手いんじゃなかったのか
ただ男に擦り寄って体を提供するのが上手かっただけなのか

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:47:15.98 0
入社直後にプラットホームで男にケツもまれてるような世の中舐めた女だろ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:47:43.19 0
モーブスコネ枕終わったな

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:51:54.53 0
テレ東はどうやって穏便に辞めてもらうかだけだろうね

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:52:03.02 0
つか紺野まだやってたのかw

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:53:36.82 0
何で雇ったのかと理解不能

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:54:58.71 0
世間体もあるし組合もあるだろうし簡単に解雇は出来ないからな
左遷かな

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:56:41.50 0
まぁ話題作りとかコネ採用なんだろうけど
想定の遥か上を行くポンコツさだったんだろ
コネでもフジの真麻や斎藤舞子は普通に使えるしな
ショーパンとか

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:58:18.10 0
へ〜29歳の局アナの分際で合コンねぇw

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:00:49.02 0
コネの限度を超えてる
元モームスの中でも一番適性がないだろ

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:01:02.01 0
加護のことも付け加えて信ぴょう性を増そうという魂胆が見え見えw かえって逆効果w

「加護亜依ちゃんの夫の経営する店で、サラダ、ステーキ、リゾット、パスタを黙々と食べたあと
同じメニューの2巡目に入り、最後にはケーキまで完食。『家でもストレスで食べちゃう』と話していました」(目撃した女性)

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:44:01.93 0
こんこんのことだからこんなに言われるんだぞお

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:45:49.38 0
アナ板でもアサ芸や実話で叩いてるのなんて狼から出張してきてる奴だけ
カトパンやミタパンのスレじゃ相手にされない

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:45:51.86 0
テキトーに診断書書いてもらって正式に休職じゃね
復職しても居場所がなさそうだけど

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:49:07.52 0
加護の亭主の店で食いまくっていた話は前にも出ていた

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:01:35.69 0
紺野がクビにならないのはテレ東の偉い人がお手つきしたからだろな

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:05:34.29 0
ダ メ な 奴 は 何 を や っ て も ダ メ

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:11:15.69 0
早稲田の政経が最低ライン
それ以下は問題外

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)