5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の9割は不細工JCより20代美女の方が好きってマジですか?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:46:03.32 0
信じられない

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:52:44.52 0
デビュー時の光井と絶頂期のささききくらいの差

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:55:57.76 O
当たり前ですよ
三十路でもそっちのが好きだよ

そもそも中学生ってあんまり
女子高生みたくエロくはないし小学生みたく可愛らしくはないしね

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:57:53.05 0
不細工って時点で年齢関係なくないよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:58:07.33 0
当たり前だろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 16:58:23.09 0
ロリコンってさ
大人の女が怖いんだろ?

7 :KD106152187197.au-net.ne.jp@転載禁止:2014/05/08(木) 16:59:50.66 0
20代って幅広いな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:02:40.29 i
美少女JCが好きです

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:03:29.64 0
不細工JCが好きな物好きなんてハロヲタぐらいだろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:04:44.44 0
自分が中学校の時に一番不細工だった同級生を思い出してごらん

こいつとH出来る?無理!w

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:06:53.53 0
>>1
ハイハイ地下に行けよな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:07:03.26 0
JCと20代とどっちがパンチラ見たいかというと圧倒的にJC

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:07:18.69 0
ロリペドって自分の趣向の破綻を理解してない障害者だからな
こいつらにとっての児童は結局自分のコンプレックスを埋める道具でしかない
だから社会悪

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:08:24.68 0
JCは処女だけど20代は非処女だからなあ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:08:33.42 0
リアル中学生なんてブサイクばっかだぞ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:14:59.75 0
女から見た基準ではブサイクでも
男の目から見るとスレてなくて素朴で可愛いという場合もある

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:15:22.12 0
JCでも非処女はいるし20代で処女もいる

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:16:32.53 0
嘘だよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:17:42.96 0
人の好みなんてバラバラだから
他人がブスだと言おうが自分が見て可愛いと思う女と付き合えばいい
18歳未満は逮捕される可能性があるってだけ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:19:18.71 0
しかし美人の20代には処女はいないらしいよ
2ちゃんで喪女や鬼女が力説してた

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:22:01.38 0
美人の処女はメンヘラかレズしかいないだろうね

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:57.78 0
JC以外は興味湧かなくなってきたよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:28:57.97 0
美形は誘惑が絶対的に多くなるからな
捨てる捨てないとか守るとかそういう次元じゃないんだよね
万年童貞処女の拗らせキチガイには想像出来ないだろうが

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:20.30 0
>>23
無理してレスしなくていいんやで
お前がなにを言おうと誰の心も動かせないからな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:53.65 0
JC以外は性欲湧かなくなってきた

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:35:41.77 0
また童貞が中古BBAがーと発狂するスレか

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:18:19.62 i
ふむ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:50:33.82 0
>>20
そんなの力説しなくったって
容易に想像付く話だが

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:21:02.87 0
好き嫌いで言えばほぼ10割だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)