5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のリーダーはどう考えても鞘師しか思い浮かばないよな?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:25:55.80 0
道重に次ぐモー娘愛を持っていて有無を言わせぬ実力とカリスマ性もある

パフォーマンス向上のためなら年上にも厳しく出来てみんながついてきたくなるリーダーシップもある

道重が抜けた状況を打破するには絶対的強者の厳しいリーダーが必要でしょ

エースでリーダーは高橋がやってるし出来ないことはないと思うんだ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:26:58.20 0
石田ヲタが建てました

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:27:35.34 0
賛成

どちらかと言えば鞘システム否定派だがりーだーとなると鞘師が適任かな
その際は副リーダーは生田でいってほしい

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:30:56.37 O
鞘師がリーダーになったらまたピリッとした娘に戻りそうだな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:32:14.34 0
寝起き悪い以外は完璧だな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:33:26.56 0
リーダーって何するの?
道重が何かリーダーっぽいことしてたっけ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:33:56.97 0
リーダーは次の卒業候補だし
良いのかね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:34:55.38 0
>>7
パフォーマンス面のリーダーは既に鞘師だからな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:35:12.64 0
その程度でどうにかなることはないかもね
無理なゴリ押しで下落がはやまるだけ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:38:06.49 0
鞘師がリーダーでもいいがエースは12期

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:41.57 0
だから事務所は50枚目センター鞘師を10代目リーダーに据える気でいるから次は飯窪だっての

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:40:53.33 O
譜久村と生田を道重卒業と同時に追い出せば
鞘師が自動的にモーニング娘。とハロプロの最年少リーダーに就任

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:42:21.29 0
譜久村は居座るからw

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:43:36.31 0
飯窪リーダーは嫌だなあ…

そこはかとなく不安だ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:46:40.16 0
9期全員に飯窪もはっきりいって落第点
鞘師でかまわん

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:50.09 0
ポンコツの気持ちがわからないよ鞘師には
田中とおんなじ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:52:37.72 0
リーダーなんて名誉職なんだから誰でも良いだろ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:10.76 0
愛佳ちゃん

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:12.36 0
12期にエース入れて鞘師石田はリーダー兼ダンサーにするのがいいと思うよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:22.31 0
最近はどうか知らないけど遅刻とかしないんだったら鞘師でいいわ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:33.16 0
鞘師リーダー石田サブだったらすげえピリッとした感じになりそう
良い意味でも悪い意味でも

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:34.35 0
鞘師がエーダー復活させるよ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:01.59 0
独り言に見えてしまうスレ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:39.33 0
高橋リーダー時代と一緒になりそう

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:31.46 0
鞘師48必死

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:34.52 O
現時点でのまーちゃんがリーダーになった娘を見てみたい
どう転ぶかなってw

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:42.78 0
佐藤がリーダーになったらもっと人気出るよ
根拠はないけど

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:17:40.79 0
リーダーは厳しくなくちゃいけないから鞘師がいい

フクちゃんは厳しく出来ないと思う

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:20:49.21 0
48がー

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:23:20.71 0
>>1
起こしてくれるメンバーに「うるせえ!」って言う子がリーダーですか?

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:26:15.96 0
リーダー様を起こしてはいけません

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:27:24.76 0
痛いとこ突くなぁ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:23.53 0
>>30
つ中澤

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:15.79 0
なんで、
エラ張り一重細目の平面チョン顔を前面に出さなきゃ行けないのか

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:36:40.14 O
ドヤ顔で張り切って仕切りそうで嫌だわ
しっかりしてそうなところはいいけど

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:58:45.31 0
http://i.imgur.com/sRiRyu4.jpg

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:12:21.79 0
>>30
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nozamaihsih/20130518/20130518213305.jpg

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:28:01.57 0
ひたいの肉の字がデカすぎるな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:22:41.15 O
鞘師が適任

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)