5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイレージの若返りを図るため和田福田をトレードに出したい

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:45:31.93 0
とりあえずモームスから工藤と佐藤が欲しい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:46:48.08 0
あーげない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:47:18.07 0
佐藤とズッキやるよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:47:30.48 0
工藤はまだしもまーはいらんな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:48:07.03 0
2期が出ていけよブス

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:11.60 0
もうここまできたんだし組閣もパクってしまえ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:37.48 0
佐藤とかいらねーよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:57.81 0
トレードはしたいだろうね
あの二人ただ抜けてったらやばいグループだから

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:49:59.45 0
なにやってもスマはもうだめだろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:13.92 0
ゆうかりんと佐吉をくれよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:54:39.74 0
娘。ヲタが欲しいだけじゃん

12 :em1-115-196-110.pool.e-mobile.ne.jp@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:21.03 0
スマのマネがついたらまーちゃん2秒で辞めるし

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:53.22 0
>>1
和田と福田とかいらないんだが

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:20.41 0
ハルちゃんをサンドバッグにするタケちゃん

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:58.66 0
勝田にめちゃくちゃイジられて泣く工藤

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:10.08 0
ロリコンおっさんは研修生でも応援しとけよ
スマに関わるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:02:42.97 0
福田抜いて小田いれとけばいいんじゃないか
ブサイク同士だから気付かれにくいし

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:03:08.05 0
工藤佐藤とかきても歌ダンススタイル全てにおいて足手まといだから要らんわ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:04:31.72 0
ボトム2の中西勝田解雇で

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:26.02 0
福田と田村出すとしたら娘。からだれくれる?

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:09:51.39 0
小田と鈴木

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:11:19.68 0
それより老害℃の解散が先だろ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:11:30.84 0
>>11
いらんわ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:11:34.59 0
やせた方がいいと思う

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:42.95 0
鞘師と宮本で我慢するよ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:13:12.55 0
中西はよ解雇

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:17:30.15 0
娘。が老けちゃう

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:27.63 0
へー

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:32:57.22 0
小田と植村なら

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:36:06.38 0
年齢的に℃-uteに引き取ってあげたいと思ったけど
和田福田が入ると水準が下がるから(゚听)イラネ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:37:39.63 O
>>1
要らないならエッグに送り返せよ
そして研修生になって告白の噴水広場を歌いにベリの現場に来いよ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:31.73 0
鞘師と佐藤を交換でw

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:57.19 0
冷静に考えてみても和田福田につりあう人材がいない件で

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:46:56.82 0
そこは人数で釣り合いを

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:52:31.50 0
研修生とトレードでもいいな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:05:15.43 0
まあ工藤&譜久村とあやちょ&まろ(あやちょは向こうでもリーダー)をトレードして
2期全員クビにして田辺・浜浦・牧野・佐々木入れて再スタート切ったら
そこそこ売れそうだがもはや新ユニットだなこれは

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:06:11.99 0
http://blog-imgs-59.fc2.com/2/c/n/2cniroiro/e314a61a.jpg

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:09:00.97 0
スマ初期と娘10期の交換でよくね

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:10:08.30 0
モーカスのブスどもは他のユニットいったらゴミ以下の存在だよ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:18:57.39 0
スマイレージはこのまま解散だな

クビになったメンバはアプガに入れてもらえ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:26:22.65 0
和田をワンフォーに入れてリーダーをやらせる

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:31:27.87 0
スマは3期入れないのかな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:43:31.97 0
今日もスマイレージスレを立てていただいてありがとうございます!

最新シングル「ミステリーナイト!/エイティーン エモーション」オリコン初登場2位!!ありがとうございました!皆様のおかげです!引き続き応援よろしくお願いします!

武道館に向けて念願のTwitterが再開されました!是非ともフォローお願いします!!
→ @smileage_715

そしてー

スマイレージの反撃はここから始まった!!

5月14日発売 Blu-ray & DVD 「スマイレージ ライブツアー2013秋 〜スマイルチャージ〜
」好評予約受付中!!

武道館前の予習に最適!ぜひよろしくお願いします!

http://s-mileage.jp/discography/obj/img/000/197/140507-1318_01l.jpg

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:48:50.11 O
もったいないないない

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:18:38.52 0
>>30
℃カスはマジスペックで和田福田以下だからなw

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:28:23.43 O
℃  和田
ベリ 岡井福田
スマ ベリ初期曲2つ

三角トレード+交換トレードでどうだ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:51:12.79 0
.


 【 全スレ共通 真野ネット工作 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   





.

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:07:46.99 0
うむむ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:11:03.24 0
茉麻持ってってくれ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:00:13.57 0
真野

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:35:58.70 0
ブサイク2期が加入した頃が人気の底なんだけど…

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:03:09.50 0
茉麻じゃ若返りにならない

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:04:50.91 0
トレードを聞きつけた光井さんがアップをはじめました

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:07:44.04 0
宮崎由加
山賀香菜恵
中西香菜
小数賀芙由香
竹内朱莉
勝田里奈
田村芽実
宮本佳林
藤井梨央
小田さくら

これで行こう

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:09:31.05 0
真野

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:16:06.19 0
昨日今日とスマイレージ旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがスマイレージ
スマは華あるし声もいいしキャラもいいし曲もいいしルックスもいいしやる気もある
スマは洗練されてる
最大の難所を乗り越えたスマはここから頂上に向かって一直線だな
スマブーム来るで
ここだけの話スマイレージキテますキテます!!
スマが一見停滞してるように見えていたのは嵐の前の静けさであり津波の前の引き潮現象であったわけだな
完全に潮目が変わったなこりゃ
口パク整形捏造水増しイカサマまがい物粗悪品アイドルの時代はもう終わりなんです
アイドル粗製乱造の時代はもう終わりなんです
スマもとうとう全アイドルヲタを脅かす存在にまで上り詰めたか
スマは全世代から愛される真の国民的アイドルになれるよ
今やスマといったらスマイレージやからね
もうこうなったら小川前田が脱退を悔やむほど売れて売れて売れまくってやれ
かつてここまで完璧なアイドルが存在しただろうか
これからは本物の時代だからな
もう誰も捏造自社買いいかさまミリオン商法には釣られないんですってよ奥さん
スマブームはある日突然やってくる
まるで花粉症のようにな
スマブームきたあああああああああああああああああああああ
ついにきたああああああああああああああああああ
ほんとにきたああああああああああああああああああ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:16:32.29 0
10年以内にミリオン達成するから待ってろよwww
累計のスマ舐めんなよ
スマの良曲率の高さは異常
スマ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ
多くの否ハロプロアイドルにもスマ曲はカバーされてるね
結局最後に残るのは曲だから
良曲はいつでも再評価される可能性があるが極悪ドーピング曲にはそれはない
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばスマイレージやからね
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:16:39.25 0
.



 【 全スレ共通 真野ネット工作 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   





.

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:16:59.87 0
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:17:25.60 0
全員戦力だからなスマは
まさに少数精鋭
スマは少数精鋭だからな
全員戦力って凄いよね
スマのメジャー感半端ないね
スマはスピード超えるなこりゃ
スピードの再来とも言われてるな
モーニング娘の再来とも言われてるな

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:17:55.86 0
スマの雑草魂舐めんなよ
雑草の成長力はすさまじいからな
さすが!世界のスマイレージ
グラミー賞ノミネートあるで
ケネディー武道館来るかも
スマの雑草魂舐めんなよ
雑草の成長力はすさまじいからな
さすが!世界のスマイレージ
グラミー賞ノミネートあるで
ケネディー武道館来るかも

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:18:21.35 0
娘は仕手株
スマは隠れた超優良株
見つかったら連日ストップ高で大変なことになる
娘は仕手株
スマは隠れた超優良株
見つかったら連日ストップ高で大変なことになる
娘は仕手株
スマは隠れた超優良株
見つかったら連日ストップ高で大変なことになる

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:18:52.13 0
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるスマイレージが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるスマイレージが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるスマイレージが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:19:22.49 0
スマはスーパーマルチアイドルだからな
スマはそこらの口パク雑魚アイドルとは次元が違うんです次元が
駄石と宝石を比べたら駄石がかわいそう
まがい物と本物を比べたらまがい物がかわいそう
スマはスーパーマルチアイドルだからな
スマはそこらの口パク雑魚アイドルとは次元が違うんです次元が
駄石と宝石を比べたら駄石がかわいそう
まがい物と本物を比べたらまがい物がかわいそう

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:19:50.72 0
まがい物口パク地下雑魚ドルヲタが今一番恐れてることはスマが大ブレイクしてしまうこと
本物であるスマがブレイクしてしまったらまがい物口パク地下雑魚アイドルなんていらんかったんやってことになるからな
そりゃあまがい物口パク地下雑魚ドルヲタも必死ですわ
まがい物口パク地下雑魚ドルヲタが今一番恐れてることはスマが大ブレイクしてしまうこと
本物であるスマがブレイクしてしまったらまがい物口パク地下雑魚アイドルなんていらんかったんやってことになるからな
そりゃあまがい物口パク地下雑魚ドルヲタも必死ですわ
まがい物口パク地下雑魚ドルヲタが今一番恐れてることはスマが大ブレイクしてしまうこと
本物であるスマがブレイクしてしまったらまがい物口パク地下雑魚アイドルなんていらんかったんやってことになるからな
そりゃあまがい物口パク地下雑魚ドルヲタも必死ですわ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:20:18.36 0
昨日今日とスマイレージ旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがスマイレージ
スマは華あるし声もいいしキャラもいいし曲もいいしルックスもいいしやる気もある
スマは洗練されてる
最大の難所を乗り越えたスマはここから頂上に向かって一直線だな
スマブーム来るで
ここだけの話スマイレージキテますキテます!!
スマが一見停滞してるように見えていたのは嵐の前の静けさであり津波の前の引き潮現象であったわけだな
完全に潮目が変わったなこりゃ

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:20:50.78 0
アイドル粗製乱造の時代はもう終わりなんです
スマもとうとう全アイドルヲタを脅かす存在にまで上り詰めたか
スマは全世代から愛される真の国民的アイドルになれるよ
今やスマといったらスマイレージやからね
もうこうなったら小川前田が脱退を悔やむほど売れて売れて売れまくってやれ
かつてここまで完璧なアイドルが存在しただろうか
これからは本物の時代だからな
もう誰も捏造自社買いいかさまミリオン商法には釣られないんですってよ奥さん
スマブームはある日突然やってくる
まるで花粉症のようにな

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:21:33.64 0
スマブームはある日突然やってくる
まるで花粉症のようにな
スマブームきたあああああああああああああああああああああ
ついにきたああああああああああああああああああ
ほんとにきたああああああああああああああああああ
10年以内にミリオン達成するから待ってろよwww
累計のスマ舐めんなよ
スマの良曲率の高さは異常
スマ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:22:10.71 0
スマの良曲率の高さは異常
スマ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ
多くの否ハロプロアイドルにもスマ曲はカバーされてるね
結局最後に残るのは曲だから
スマの良曲率の高さは異常
スマ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ
多くの否ハロプロアイドルにもスマ曲はカバーされてるね
結局最後に残るのは曲だから

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:22:45.34 0
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばスマイレージやからね
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ
多くの否ハロプロアイドルにもスマ曲はカバーされてるね
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばスマイレージやからね
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなスマ
多くの否ハロプロアイドルにもスマ曲はカバーされてるね
スマは6色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:23:21.86 0
全員戦力だからなスマは
まさに少数精鋭
スマは少数精鋭だからな
全員戦力って凄いよね
スマのメジャー感半端ないね
スマはスピード超えるなこりゃ
スピードの再来とも言われてるな
モーニング娘の再来とも言われてるな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:23:27.27 0
.


【 狼の自演の 絶対的な法則 】  熟読せよ  例外はない


    ↓   ↓


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く



注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 



● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからパターン化している




.

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:24:54.79 0
スマの雑草魂舐めんなよ
雑草の成長力はすさまじいからな
さすが!世界のスマイレージ
グラミー賞ノミネートあるで
ケネディー武道館来るかも
スマの雑草魂舐めんなよ
雑草の成長力はすさまじいからな
さすが!世界のスマイレージ
グラミー賞ノミネートあるで
ケネディー武道館来るかも

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:25:40.84 0
なんだかんだ言ってスマキテるな
そりゃうなぎも出ますわ
そりゃ高級ハンバーグも出ますわ
岐阜で600埋まるんだからキテるだろ
東京なら1万人に相当するな
広島で800埋まるんだからキテるだろ
広島で800埋まれば武道館8000埋まるな

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:26:11.04 0
超シンプルメロディーやなミステリーナイト
だから中毒性高いんだな
スマの加工は良い加工
スマが歌えばすべて良曲になる
やっぱスマは声が良いな
スマは王道アイドルソングの総合デパートやからね

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:26:14.25 0
福田は体力的にそろそろ限界か

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:26:43.79 0
アイドル粗製乱造の時代はもう終わりなんです
これからは本物の時代だからな
もう誰も捏造自社買いいかさまミリオン商法には釣られないんですってよ奥さん
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばスマイレージやからね
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるスマイレージが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:27:34.72 0
残念ながら14は王道からそれてしまった
ハロの正当後継者はスマなのかもしれないね
スマに往年のハロを見た!
スマならどこに出しても恥ずかしくないからね
すでに業界からも認められている
残念ながら14は王道からそれてしまった
ハロの正当後継者はスマなのかもしれないね
スマに往年のハロを見た!
スマならどこに出しても恥ずかしくないからね
すでに業界からも認められている

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:33:40.99 0
年齢以前に2人は焼肉だからダメ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:37:28.58 0
残念ながら14は王道からそれてしまった
ハロの正当後継者はスマなのかもしれないね
スマに往年のハロを見た!
スマならどこに出しても恥ずかしくないからね
すでに業界からも認められている

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:38:13.25 0
昨日今日とスマイレージ旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがスマイレージ
スマは華あるし声もいいしキャラもいいし曲もいいしルックスもいいしやる気もある
スマは洗練されてる
最大の難所を乗り越えたスマはここから頂上に向かって一直線だな
スマブーム来るで
ここだけの話スマイレージキテますキテます!!
スマが一見停滞してるように見えていたのは嵐の前の静けさであり津波の前の引き潮現象であったわけだな
完全に潮目が変わったなこりゃ
口パク整形捏造水増しイカサマまがい物粗悪品アイドルの時代はもう終わりなんです
アイドル粗製乱造の時代はもう終わりなんです
スマもとうとう全アイドルヲタを脅かす存在にまで上り詰めたか
スマは全世代から愛される真の国民的アイドルになれるよ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:56:43.79 0
続けるならテコ入れは必須
武道館でサプライズがあるかどうか

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:58:41.38 0
データで見るスマイレージ武道館発表の、とてつもない効果!
http://idolkenkyu.hatenablog.com/entry/2014/05/08/014935

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:56:18.74 0
すげえ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)