5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM曲】どうせユニゾンなのに何で道重をセンターに置かなかったのか【ときそら】

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:53:38.96 0
佐藤や小田をセンターにして道重を後ろの方に隠して
なにが狙いなの

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:55:00.20 0
auのCMでは道重センターなわけじゃん
でも実際のパスゼロは道重はアップすら来ないレベルに後方なわけじゃん
これどういうことなのか説明して欲しいんだが

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:56:41.77 0
わがままきのまま(道重センター)→わっといずらぶ(道重センター)で売り上げ伸ばしてきたのに
なんで肝心のCM曲で急に雑魚ポジに戻したのか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:57:25.91 0
山崎会長が道重嫌いだから

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:13.91 0
おばさんセンターとかあり得ない

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:58:53.29 0
と言うより現状で道重センター以外が選択肢にあることが不思議で仕方ないんだが
なんでそうなるのか誰か説明してくれ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:37.02 0
>>5
売れてるアイドルグループのセンターってみんな道重より年上だが

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:31.71 0
一番人気で一番売れてる人を平気でバックダンサーポジションに置けちゃうこの事務所のやり方が理解できない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:02:16.35 0
昨日テレビでときこえそらこえを見たけど
佐藤や小田がアップで5回も6回も抜かれてまるで一番人気の大エースみたいな扱いで
道重はアップ1回も無しで引きでチラっと映る程度でびっくりしたんだが

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:03:44.77 0
道重人気に頼るのは今まで散々パフォーマンスパフォーマンス言ってきた
自分達のアイデンティティを否定することになるから

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:05:15.26 0
山崎会長が口挟みだしたら全て台無しにされる

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:10:12.09 0
卒業後に向けての布石でしょ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:16:45.23 0
そう言う事いうと段原が入ってくるから

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:51.03 0
道重は雑魚格だからしょうがないよ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:39:04.47 0
事務所はこのチャンスに推しメン売り出したかったから
道重が邪魔で邪魔で仕方なかった

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:41:58.31 0
また悪いとこが出たな鞘師くらいに留めとけばいいのに

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:42.43 0
山崎は勝手にブレイクしたメンバーをよく思ってないから

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:47:18.46 0
>>3
3万枚減だっけ
結果でたな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:48:01.43 0
>>9
卒業するとなったらこんなもんよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:35.15 0
>>3
卒業が決定したのが1月頃だったからだろ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:50:50.13 0
>>3
卒業が決定したのが1月頃だったからだろ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:04:40.10 0
寝起きドッキリの頃に決断したのか
お前らが寝起きのキャプあげて老けたとか言うから…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)