5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんでパンツ見せてくれないの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 17:59:41.29 0
別にまんこ見られるわけでもないのに何がそんなに嫌なの?
パンチラ画像下さい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:00:49.82 0
ttp://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/u/r/surounin777/20100917235148263.jpg

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:39.20 0
>>1
キモヲタ拗らせると悲惨なんだなw
うんこ臭そうってか臭い

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:01:41.25 0
男は見せないのに何で見せなきゃいけないの?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:03:48.89 0
じゃあこっちが見せたら見せてくれんの?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:06:06.99 O
俺らはイケメンみたいに
「あっこの人ならパンツ見せてあげたいわ」
ってな努力をしないからじゃないのかな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:08:33.56 i
男よりも女の方がパンツは汚いから

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:12:44.15 0
いいから画像を下さい

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:13:43.30 0
>>2
絶対に許さない

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:18:56.93 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:23:20.10 0
>>10なんで回さきゃいけないの?馬鹿なの?

あんたに命令されたくない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:25:07.84 0
コピペにマジレスwwwww

>あんたに命令されたくない

だってよwwww馬鹿じゃねえのこいつwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:26:34.93 0
いいから画像を下さい

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:26:38.21 0
コピペじゃないじゃん

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:21.95 0
ってか糞スレ立てた分際で叩かれると発狂する馬鹿ってなんなんだよw
狼住人イライラさせる目的で立ててるんじゃないの?
叩かれる覚悟ぐらいしろよゆとり臭い

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:42.11 0
いいから画像を下さい

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:47.50 0
12は逃げたのかな

パンツ画像まだ?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:52.05 O
イケメンやヤリチンは意外と恩着せがましいんだよな
ちょっとした手助けなんかを交換条件にすぐエロに持ち込む手腕に長けてる

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:29:59.24 0
見せられてもつまんないだろう?
偶然見えるパンチラこそ至宝

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:47.33 0
ちなみに11は俺のレスだけどスレ主じゃないよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:09.91 0
途中でめんどくさくなったが結構見つかるだろw

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399537708/35
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399536766/28
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399532147/35
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399539581/10

22 :本物の1@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:49.33 0
パンチラ画像カモンな!

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:54.31 O
馬鹿みたい
夢壊すようだけどおりものがついてたり汚いだけだよ
多い時(排卵期)におりものシート使ってないと最悪

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:34:18.86 0
>>17
コピペのURL貼られて悔しかった?悔しいねw

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:35:45.60 O
俺に振り回される>>12を笑うスレ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:36:28.97 0
>>17,20みたいなレスアンカーすらまともに打てない子ってどっから来るの?
もう春厨も居なくなるシーズンだろうに

27 :本物の1@転載禁止:2014/05/08(木) 18:37:03.42 0
URLを貼っても意味ないよ
それコピペじゃないし

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:37:10.33 0
いいから画像を下さい

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:02.29 O
ちなみに俺は固定をやっている

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:30.39 0
>>25
電話でピコピコ狼やってるだけあって知恵遅れ丸出しの書き込みでクソワロタwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:38:47.98 0
パンチラ画像来ませんね

12が貼ってくれるのかな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:39:36.01 O
さてどれが本物の1でしょう?

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:39:48.65 0
>>29
じゃあマスオかカルフートしか居ないだろw
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?w

34 :俺が本物だ@転載禁止:2014/05/08(木) 18:40:27.28 0
間違いない

で12は逃げたと

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:41:10.81 0
>>27
障害児<そそし、それコピペじゃないし…(震え声)

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:21.45 O
1俺がスレを立てた

2別人がスレを立てた

3実は12が立てた

三択だ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:52.88 0
なんか勝利宣言しちゃったぞ大丈夫かよw
どんだけ悔しかったんだろこの子涙目じゃん

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:01.22 0
普通に見せて歩いてるJKたまにいるよな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:32.77 0
スレを荒らすなよ

パンツスレでなんでこんなことに

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:44:08.58 0
>>36
4番の米村はつまらないゴミクズですに一票入れとくわw

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:44:39.03 0
>>39
悔しいねw

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:08.65 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:45:17.58 O
好きな子やかわいこちゃんのパンツ以外はお断りだよ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:46:52.71 0
>>43
それで結局お前は誰なんだよw

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:49:46.45 0
いいから画像を下さい

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:50:10.35 0
男だってそんなにパンツは見せてくれないと思いますが

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:51:08.63 0
>>45
知恵遅れに産まれて悔しかった?悔しいねw

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:53:23.72 O
「この子のパンツ見たい!」って思わせるような努力をしない女子は心得違いしてるよ
がんばるんだ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:55:47.33 0
>>48
スルーかよ
あれか固定だって嘘ついちゃったか?ん?w
僕ちゃん固定だぞぉ叩いたら怒っちゃうぞってか?きめぇ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:56:33.40 0
ドラえもんでしずかちゃんのパンツで興奮していたのび太が悪い
あれでパンツはエッチなものだと教育されてしまった

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:00:04.57 O
なんか絡まれてるけど
俺はただかわいこちゃんのパンツを見たいだけな善意の第三者だよ
そのための努力は惜しまない

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:01:11.48 0
オレは女性が喜んでくれるなら体のどこでも見せてあげるのに
女はケチだよな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:02:17.51 0
久々に原宿行ったら足元の商品t取ろうとしてミニスカートなのに立位体前屈して白いパンツ丸見えの女子が居た
半ケツ気味でお尻もプリプリだった
ありがとうありがとう

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:04:48.93 0
付き合えばパンツどころかマンコだって見せてくれるよ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:06:24.71 O
そんなちょっとした思い出で俺らは
もうちょっと生きてもいいかなって
人生に仄かな淡い希望ができるんだよ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:07:16.68 0
>>54
そういうことじゃねぇんだよバカだなぁ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:08:18.88 0
おっぱい触らして欲しい

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:08:50.32 0
>>1
おまえ見してもらってないんだww 嫌われてんだよwww

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:09:39.05 0
見せてくれないから見たくなるんだろ
普通に丸出ししてたらなんの価値もなくなる
世の中そういうものだろ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:10:40.04 0
>>56
じゃあどういう事なの?
もしかしてお前モテないキモヲタだから俺に彼女居るから怒ってるの?

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:12:09.86 0
>>29は何が言いたくて自己主張したのか謎過ぎる

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:14:36.36 0
見せてくれないのに柄にはすごい拘ってるのはなんのつもりだ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:24:40.07 0
世の中に 人の来るこそ うれしけれ
とはいふもののお前ではなし

パンツを見せたり見たりするのもこれと似たようなもの

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:25:20.59 0
コピペにマジレスするなとかVIP臭くてやだ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:37:10.63 0
昔女性が初めてパンツ履きだした頃はパンツ見えると男はガッカリしたらしいぞ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:38:29.00 O
見せる機会や予定は特にないけども
万が一見られるような機会があったときのために可愛いパンツを履いている女心の機微を理解すべきだけど
なんか気持ち悪いからそういう奴はパンツ見れない気がする

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:39:05.56 0
宝の出し惜しみ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:41:51.22 0
http://blog-imgs-54-origin.fc2.com/e/r/o/eroshiroutosan/1287998978771.jpg

69 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @転載禁止:2014/05/08(木) 19:58:05.77 0
>>2
のんれす☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)