5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間一般人はモーニング娘っていっても道重しか知らないのが大半

1 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 18:16:31.49 0
久住までかろうじて知ってるけど、あとは全然知名度がない
これが現実だよ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:17:45.31 0
>>1
てか道重しか知らないスレ立て過ぎじゃね?w

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:18:09.83 0
前に誰か卒業してた時も既に誰も知らないって言われてたし大丈夫
これから知ってもらえばいい

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:19:20.48 0
知ってるからといって人気があるわけでもなく
そのまま卒業後はフェードアウト

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:19:52.16 0
>>3
せやな

http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1399461685545.jpg

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:21:05.55 0
別にヲタが平和にやっていければ一般人気なんてなくていいよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:21:09.64 0
そもそも道重の知名度もグループ活動じゃなくて個人でゴリ押しした結果だし

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:22:25.00 0
デブが次に知られてるな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:22:55.60 0
森三中のほうが可愛くねって言われたグループの方という認識

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:28:38.98 0
ここで問題です

@ 今の道重以外誰もわからない状態

A 道重のことは知ってる たまにグループで出たら高橋愛ちゃんいたなぁ好きだったなぁ
               5期なつかしい 好きだったわとか言われる状態


どっちがましだと思う? 

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:30:26.97 0
あのなぁ
世間一般は道重なんて知らないよ


どんだけ自惚れてんだよw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:32:12.65 0
>>1
一般人代表のお姉さん
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eZRL6dZ24Z8#t=159

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:54:05.85 0
道重すら知られてねーよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:55:53.68 0
道重も久住も知られてないよ
吉澤・石川・藤本まで

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:56:10.19 0
アカカス300人も無名

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:58:16.76 0
もう寄生黄金期の連中より道重の方が知名度あるだろw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:01:45.46 0
つい最近まではモーニング娘。自体がもう解散してると思ってた人が大半だから大丈夫

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:28:34.71 0
なんでエースでセンターでヲタから支持抜群の鞘師って知られないんだろ?

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:29:45.72 0
お茶の間から皆さんこんばんわ
道重って誰

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)