5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマがTwitterできるんだったら他のハロメンもTwitterやれよ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:22.67 0
ブログの一日1回ペースよりも複数回更新しやすいしツィの方がよっぽどいいしな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:31:49.09 0
娘。はあの人のせいで無理だろw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:18.61 0
娘には是非やってもらいたい

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:33:44.12 0
さゆとか一応ツイ垢作ったけど全然やってないしなw
結局ブログの方が何かといいんだろうな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:35:09.15 0
大文字wwwwww

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:35:22.07 0
娘。もやれても飯窪だけは禁止w

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:35:46.83 0
いや全角でした

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:37:56.65 0
ハロがみんながみんなツイやりだすとハロメンはおつむの弱い人ばかりだからバカッターだらけになり何かやらかしそうで事務所がチェック面倒になりそうだしなw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:39:07.47 0
いちいちチェックめんどいから一日一回のブログの方がいい
もうブログになれちゃってるし

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:40:05.08 0
毎日のブログチェックだけでも50回以上あるのにこれ以上複数回更新されても邪魔だわ
娘。の全国握手の日とか一種のテロかと思うくらいつぶやきだらけになるし

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:42:44.81 0
ハロメン全員フォローしたら大変な事になりそうだしなw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:43:16.05 0
>>10
糞DD乙

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 18:48:39.34 0
ツイッターに幻想抱きすぎだわ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:27:40.30 0
全角のスレタイが読めないw

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:49:47.31 0
非ハロヲタアイドルDDの俺から見ると
スマイレージが一番売れそうな気がするんだけどなぁ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:09:52.24 0
今日もスマイレージを話題にしていただいてありがとうございます!

最新シングル「ミステリーナイト!/エイティーン エモーション」オリコン初登場2位!!ありがとうございました!皆様のおかげです!引き続き応援よろしくお願いします!

武道館に向けて念願のTwitterが再開されました!是非ともフォローお願いします!!
→ @smileage_715

そしてー

スマイレージの反撃はここから始まった!!

5月14日発売 Blu-ray & DVD 「スマイレージ ライブツアー2013秋 〜スマイルチャージ〜
」好評予約受付中!!

武道館前の予習に最適!ぜひよろしくお願いします!

http://s-mileage.jp/discography/obj/img/000/197/140507-1318_01l.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)