5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曇りや雨の日ってなんか憂鬱になるよね

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:40:25.20 0
どうやって梅雨をのりきろうか

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:46:40.41 0
みんなで考えよう

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:46:56.90 0
 
>>1

仕事は??

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:49:57.61 0
バイトはしてるよ
まだ学生なもんで

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:59:54.16 0
憂鬱にならない人の方が多いぞ
なる人は低気圧過敏症だろうな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:00:35.09 0
いや逆に晴れの日が憂鬱になるわ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:00:58.03 0
むしろ雨や曇りである種ポジティブになる人が
詩人や作家等クリエイティブな人には多い

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:01:42.01 0
えっそなの?
精神的な問題じゃないのか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:02:23.89 0
まあ実害のある場合とかは
違う意味でそういう人も否定的になる事が多いけど

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:03:58.74 0
風通しを良くしたり良い所に住む
洗濯物は日中なら雨が降っていても外の方が干すのに良い
乾燥機使うのも良いが浴室乾燥ははカビ的に良く無い場合もある

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:07:03.56 0
なんか落ち着くには落ち着くんだけど気分が沈むんだよね

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:15:20.29 0
股間と足の水虫がこわい季節
よく石鹸で洗わないとね

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:20:38.44 0
田植えの季節

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:33:23.17 0
窓の外すがすがしく晴れてれば晴れてるほど
哀しくなるのはとても寂しいことだと思います

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:37:17.93 0
気圧の関係だと言う人もあるが
農耕民族には雨は大切でありしかし仕事には困ると感じる遺伝子情報が働く

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:41:24.26 0
紫陽花と花菖蒲が好きだから梅雨の時期は嫌いじゃない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:46:41.36 0
いろんな説があるんだね
遺伝子情報ってのは納得いきそう

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:50:23.08 0
アジサイの丈夫な濃い緑の葉をお皿代わりにして和菓子とか
しかしその濃い緑の葉を青汁代わりに食べるのは危険かもしれない

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:52:13.40 0
雨の日でも学校や仕事に向かう人は
雨は目的地への通過点に過ぎず
自宅にいる人には雨は一日かかわる雨

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:54:30.55 0
雨の日はくせ毛になるわ
はげおやじだけど

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:54:06.80 0
禿げる前はくせ毛になるって聞いたけど本当?教えてハゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)