5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーキンラーメンの麺とスープを分けましてー卵を落として出来上がり

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:58:09.92 0
残ったスープはどうすんの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:58:48.08 0
スープなんてついてたっけ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:58:56.89 0
食べる前に飲む!

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 19:59:45.08 0
おじやで

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:00:48.39 0
ざるでこすとかおかしいと思わなかったのかな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:01:13.34 I
スープにもたまごを落として中華スープ風にしてみて

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:05:07.02 0
チキンらーめん高いよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:13:47.29 0
チキドンチキドンチキドンドン

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:15:20.03 0
チキンラーメンまずいのになぜかスパーで良い位置に置いてあるなあ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:16:55.50 0
誤解をうむスレタイだな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:17:48.40 0
分けた麺とスープと落とした卵は誰が掃除するんだい

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:24:17.42 O
卵を「落とす」なんて気取った馬鹿をぶん殴りたい
どうせぶよぶよハゲだろ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:27:02.37 0
>>9
一番売れてる即席メンらしいよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:29:44.35 0
一番売れてるのはサッポロ一番だろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:32:52.30 0
チキンラーメンは俺みたいなお年寄り向けにもっと味が薄いバージョンも売るべき

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:34:45.83 0
>>9
ジジババが好きだからね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:34:53.10 0
お湯を増やす知能すらないのか

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:35:47.68 0
チキンラーメンはふにゃふにゃしててまずい

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:35:51.24 0
チキンラーメン美味しいじゃん
インスタントラーメンらしくて良い

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:35:57.31 0
>>17
そっか
お前天才

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:36:02.05 0
たまに食いたくなる今すごく食いたいでも実際は不味い

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:36:52.86 0
不味いなら何十年も商品として存在してないだろうに

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:37:45.27 0
チキンラーメンを2つドンブリに入れてお湯は1杯分で作る
残ったスープを鍋に入れて夜に棒ラーメンを入れて食べる

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:38:26.04 0
チキンラーメンがおいしく食べられる時間帯は短い
少し固いくらいの内に食べきらないとすぐ伸びちゃう
しかもスープはラーメンライスには向かない

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:43:44.51 0
昔は3口食ったらあとは不味く感じてたけど最近は食えるようになった
慣れただけで本当は不味いんだろうな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:47:59.86 0
一口目から不味いのがチキンラーメン

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:49:15.77 0
スープ捨ててお湯で食ってみ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:53:34.48 0
お湯かけて30秒くらいで十分
固いのが上手い

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:21.47 0
鍋で煮るより丼で3分の方がコクがあるよね

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:57:55.08 0
チーキンラーメンは食った事無いな
類似品で辛うじてチキンラーメンは知ってる

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:26.56 0
カップヌードルはおいしいのにチキンラーメンは何故かまずい

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:12:14.20 0
何度食べても後悔するのにまたスーパーカップを買い置きしてしまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)