5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテルの狭いシングル部屋にデリヘル呼ぶことって可能?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:30:11.23 0
明日ビジネスホテルに泊まるんだけど

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:31:36.55 0
それが分かるサイトあるよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:41:02.50 0
デリヘルが呼べるホテル 検索

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:43:17.05 0
はいどうぞ
http://deriheruhotel.com/

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:43:45.88 0
ありがとー
検索したら呼べるホテルってなってたけど
これってどんな部屋でも大丈夫なのかしらん
そういう細かいことなにも書いてないけど

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:44:49.09 0
ビジネスホテルって
一人用が多いから
煩いと隣の部屋からクレーム来るよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:45:47.09 0
マジかー
あと新宿周辺でお勧めのデリヘルおせーて

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:46:43.68 0
とりあえずデリヘルに電話して安いラブホ聞いて
そこに呼んだ方がいいよ
ビジネスホテルはいろいろ面倒

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:48:11.16 0
地方のデリヘルってロクな子いないよな
やっぱ東京の風俗が一番だわ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:48:20.37 0
デリ嬢とプレイしたベッドでそのまま寝るの嫌じゃないの?
ラブホ行けよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:48:27.21 0
でも相手の領地に入り込むようでヤバくないか?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:49:09.32 0
別にそれはかまわんけど
ビジネスホテルに泊まってるのにわざわざラブホとかめんどいなあ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:49:39.64 0
大学受験の時デリヘル呼んだ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:50:33.98 0
フロント通らずにエレベーター乗れるホテルなら余裕
フロント通らないとエレベーター乗れないホテルは微妙
フロント通って且つカードをかざさないと客室エレベーターに乗れないようなホテルは厳しい

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:57:05.06 0
>>1
田舎は大体大丈夫 デリおkじゃなくてもフロント通っちゃえば問題ない

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:57:23.46 0
そのままのベッドで寝るのやだからツイン部屋

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:22:51.47 0
部屋に入ったら壁からベッドを離す

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:26:20.26 0
なんで

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:38:38.67 O
熊本のソープ街に隣接したホテル泊まった時
見た目あからさまなデリのねーちゃん達が頻繁に出入りしててワロタ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:40:01.46 0
逆にラブホに宿泊すると言う手もある
ビジホより安い
部屋大きい
しかもデリヘル呼べる

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:41:29.10 0
ビジホより安いラブホなんてないだろう
ただトータルでお得感があるというならわかるけど

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:10:06.19 0
ほう

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:12:51.25 0
♪シングルベッドでブスな嬢を抱いてた頃
 「チェンジ」だって言えば 辛くないのに

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:13:44.31 0
あの頃に戻れるなら ゆうかりんを離さない

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:19:58.31 0
ビジホって安いとこだと余裕で音漏れるからな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:21:46.95 0
カプセルホテルはさすがに無理だからやめておけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)