5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズッキヲタだけど須藤というデブが叩かれないのはおかしいと思う

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:47:26.16 0
同類なのに
しかも顔はこっちの白豚よりズッキの方が上だし

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:51:51.46 0
須藤叩きにズッキを利用すんな馬鹿

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:55:01.40 0
ズッキが叩かれるのがおかしいのであって須藤が叩かれないのがおかしいわけではないのでは

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:00:16.75 0
ベリは諦められてるんだろ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:02:31.50 0
須藤はデブという言葉では収まりきれないんだよ
スケールが違うレベルが違う

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:02:43.35 0
須藤はテレビに出てないから叩かれてないだけだ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:04:16.82 0
ヒント:ベリメンは基本叩かれない

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:05:42.97 0
>>1
それはない

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:11:09.08 0
また鞘師ヲタか
これと一緒に立てたみたいだな

ズッキと茉麻で相撲対決しろよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399546855/

喜んじゃうからレスすんのやめようぜ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:11:46.52 0
>>1
正論スレは伸びない

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:12:56.03 0
これも●流出で判明してるキチガイ鞘師ヲタが立てたスレ

ズッキヲタだけど譜久村というデブが叩かれないのはおかしいと思う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399372885/

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:18:26.92 0
山の須藤を叩くなんてとんでもない

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:20:32.34 0
というかアイドルだからって若い娘さんをデブとか叩くやつが一番おかしい

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:38:55.62 0
>>11


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)