5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、西村博之が2chを攻撃してると聞いたけど、あめぞうにもひどいことをしてたよな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:58:01.26 0
あいつってゲスい奴だよな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:59:07.00 0
最近、結婚したから張り切ってるんだろう

いろんな意味で

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 20:59:35.39 0
部落年鑑わざと載せてたとか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:00:14.26 0
ゲスいと言うより人間のクズだよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:00:48.60 0
あめぞうって句読点の使い方おかしい人か

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:00:57.27 0
過去の人

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:01:13.81 0
そうそう
百田はこいつを人間のクズというなら許された

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:01:15.10 0
2ch初期はひろゆきも普通の固定みたいな感じで
毎日普通にいて名無しと会話してたな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:02:00.58 0
あめぞうは匿名掲示板のパイオニア

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:03:40.88 0
長渕のドラマ『とんぼ』がやってた頃に2ちゃんねるがあったら
西村に似た役者が登場して屁理屈言って長渕にボコられて説教されるシーンとかあったかもなw

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:04:17.77 0
ワムウ戦のシーザーみたく悪いことやってた時代のテンションに戻ってしまってるんでしょ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:05:08.26 0
名前欄と本文を繋げて一つの文章にして会話するスタイル
2chでも最初はあめぞうから引き継いでたが廃れたな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:06:37.56 0
最近書き込みが重い原因がひろゆきのせいって確定してんの?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:07:31.82 0
何をいまさらって感じだな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:13:38.10 0
確定してんの?て…

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:37:39.18 0
ホントくそ重い

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:38:19.19 0
前の運営とボランティア連中があめぞう荒らしまくってたろ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 21:50:47.30 0
え?あんなに正論ばかり吐くやつがそんなことするの?
にわかには信じがたいんだけど

19 :空気が疲れてきてるな@転載禁止:2014/05/08(木) 21:51:52.70 0
空気が疲れてきてるな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:00:09.62 0
正論?あれ屁理屈と言うんだよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:06:30.05 0
DHCの会長も敵に回してたよな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:18:17.23 0
緊急

過疎板が1000まで埋め立て攻撃されているようです
もし自分の常駐板などで見かけたらCMもしくは運営スタッフに報告してあげて下さい

http://ch2.ma.cx/posts.html
http://ch2.ma.cx/images/load/posts.png

https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/464353053035200512
Ron ・@CodeMonkeyZ 2時間
Some kind of landfill attack going on. Please tell me if you find a board that is being landfilled.

CM「埋め立て攻撃されてるようなので、埋め立てされているスレを見つけたら報告お願いします」

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:36:26.52 0


24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:40:12.32 0
いいらさんのスレが埋め立てられちゃう><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)