5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】まいまいがCanCam専属モデルに

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:03:43.00 0
◆まいまい、「CanCam」専属モデル入りをファンの前で発表

まいまいは同日、ヘアケアブランド「パンテーン」のCMソング
としても話題の3rdシングル「Twinkle Days」
発売記念ワンマンライブを東京・渋谷のライブスタジオにて開催。
ライブ途中のMCにて、イベントに集まった700人のファンを前に、
自らの口で加入を発表。その後披露した「Twinkle Days」は、
感極まったようで涙を流しながらの歌唱となった。

また、ライブ前に報道陣向けに行われた取材では、
「専属モデルに決定しました」と報告し、
「テラスハウスにも私服や(セルフ)メイクで出ていて、
それに対する(視聴者からの)コメントが多くて、
そこに注目していただいたみたいです」と加入までの経緯を告白。
157cmとモデルとして小柄なことについては、
「歌1本だと思っていたし、モデルさんになりたいとか思ったこともなかった。
背も小さいので、読者側の視点でいたので、
嘘みたい夢みたいって信じられなかった」といい、
「歌ではもちろん、ファッション、
メイクを同時に発信できるような目で見ていても楽しめるアーティストが目標です。
読者に近い、等身大のモデルになれるように頑張ります」
とシンガーソングライターとモデルの両立に意気込んだ。


headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140508-00000006-modelpn-ent

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:05:01.63 0
カタツムリ?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:05:57.35 0
キテルな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:06:37.92 0
まいまいシンガーソングライターだったのか

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:08:09.85 0
萩原は奈良県専属のイメージキャラクターだろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:15:10.64 0
真絵なら“まえまえ”だろ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:21:45.73 0
CanCanかと思ってたよ
CanCamが正しいのね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:22:29.90 0
マイマイってドラム叩いてる人?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:39.03 0
熊井ちゃんもモデルやりたいって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)