5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dプリンタ銃でようやく武装の権利で民主化するな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:13:18.45 0
GHQに武装の権利を剥奪され
日本の民主主義が完全に破壊されて70年
ようやく日本人の市民に武装の権利が取り戻され
武装した市民による自治という民主主義の本懐が日本人に取り戻された
今後は警察が裁かない悪を市民が自作の3Dプリンタ銃で殺しまくる時代になる
規制しようにも不可能で
なし崩し的に市民の武装を認めるしかない時代になるだろう
ようやく民主主義の時代がきたのだ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:14:25.00 0
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:15:13.40 0
糞スレ立てるアホから排除して行こうか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:16:36.00 0
今までは市民には何の力もなかったから
明らかな犯罪者であるパチンコ屋も金貸しも地上げ屋も暴力団もやりたい放題だった
これからは市民を怒らせたら市民が3Dプリンタ銃でそいつらを殺す

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:50.40 0
まあアメリカ型の民主主義の根本が市民の武装権だからな
日本は武装権がない時点で民主主義ではなかったよね
革命権もないし

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:55.69 0
3Dプリンタ銃って数発撃ったら壊れそう

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:18:28.13 0
>>6
いくらでも量産できるんだから銃をリュックに詰めとけば打ち放題やで

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:19:51.10 0
女性には3Dプリンタ銃の作り方を義務教育で教えて全員に3Dプリンタ銃を所持させよう
それだけで性犯罪は格段に減るだろう

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:22:09.94 0
これ規制しようにも規制は現実的に不可能だから
銃解禁したと同じだよね
もはや銃ありきで世の中の仕組みを作らないといけない時代だ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:24:30.23 0
3Dプリンターブラジャーを開発する!

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:27:16.68 0
逮捕されてるのに規制不可能?
なんじゃらほい?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:19.35 0
あれは弾丸はどうしたの?
ちゃんと金属製っぽかったし火薬も必要だろうから3Dプリンタで自作したわけでもないだろうし。
(空気銃に樹脂の弾丸ということじゃないよね?)

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:48.72 0
いやいやブラジャーより中身作れよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:28:55.54 0
>>11
今回は動画に上げたからバレただけでしょ
動画に上げなきゃ誰にもわからない
事実上誰もが銃を持ってるけど打つまでわからないというだけ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:25.72 0
https://31.media.tumblr.com/8941fbc8dde713e16c3b56dbdacdf056/tumblr_mit1b9QWYW1qcr7xfo2_500.gif

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:52.71 0
逮捕された人はわざわざ動画をあげたから

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:30:45.65 0
これはすばらしいよ
今回逮捕された人は人生を棒に振ったけど代わりに日本人の人権を守ったよね
今後は3Dプリンタ銃を持ってるかもしれないという恐怖が日本人を守る
むやみに日本人を攻撃したり侮辱したら3Dプリンタ銃で殺されるとなれば
日本人相手にあまり嫌がらせはできなくなる

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:31:15.68 0
プラスチックのオモチャで火薬に火をつけたら手が吹っ飛ぶだろw
その前に弾が手に入らないけどなw

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:32:20.84 0
弾は3Dプリンタで作れるの?
弾だけは本物なん?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:32:34.87 0
別に銃自体は鉄パイプありゃあ作れるよ3Dプリンタなんていらねえ
問題は弾だってーの

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:32:38.93 0
3Dプリンタ製の薬莢使ったら銃ごと爆発するからな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:34:05.51 0
>>20
鉄パイプマスケット銃でいいなら花火の火薬でパチンコ玉でもとばせばいいんじゃね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:35:41.72 0
花火の火薬ほぐしてボールペンに詰めて自分の手吹っ飛ばした高校生がいたな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:37:48.59 0
銃身、撃針、弾だけ本物を使えば。。。

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:31:18.20 0
銃(じゅう)で自由を手に入れたわけやね

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:40:13.07 0
うまいこというな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 03:48:29.85 0
殺しまくりたいなら包丁でもいいだろ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 04:06:27.10 0
>>9
警察は逮捕し易いお前ら素人はバンバン捕まえるが怖い強大な組織は手を出せない

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:13:42.77 0
在日の日本撹乱工作だろ
オウム真理教もそうだったし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)