5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらってバスタオル1回使ったら洗濯するよな?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:15:37.80 0
周りに聞いたら1週間くらい買えない奴多すぎwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:16:11.94 0
バスタオルデカくて不便だから使ってない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:15.35 0
綺麗にした身体拭いてるんだから洗う必要ねーだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:17:46.94 0
キレイになってる身体の水分拭き取っただけだからな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:18:39.63 0
ちゃん乾燥させときゃ大丈夫

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:18:40.13 I
洗ってないけど使ったあとは天日干ししてるよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:19:23.96 0
友達んち泊まったら使ったタオル洗わずに部屋の中で干すだけだったからカルチャーショック受けた

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:19:34.82 0
毎日洗濯するから

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:19:44.01 0
アンケート調査だと
可愛い子は2〜3回で変えるってのが多かった
ブスは毎日変えるらしい
ソースはマツコ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:20:35.92 0
毎日変えているお前なのに
何故コンサートでは臭いんだ??w

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:20:50.39 0
可愛い子っていい匂いするのは何故?

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:20:58.63 0
バスタオル使うのはオカマ野郎

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:22:09.69 0
手ぬぐいだけでバスタオル使わない
大きいから洗濯物として場所取るし

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:22:43.80 0
手ぬぐい便利だよな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:23:53.82 0
天日干しだけで洗わない
臭くなってきたら捨てる
夏場は2ヵ月冬場は3ヶ月持つ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:24:06.89 0
自宅ならともかく銭湯でバスタオル使ってられるか

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:24:53.08 0
>>15
臭くなる前に捨てるか洗うかしろよ・・・

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:25:53.78 I
バスタオルって乾燥機でも時間かかるんだよね 手ぬぐいタオルはありかも)^o^(

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:26:42.45 0
家族で使い回し
拭けなくなるぐらい濡れたら交換

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:26:43.15 0
風呂あがりに巻いて出てくるんじゃあるまいし普通のタオルで十分や

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:27:27.05 0
バスローブ派だし

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:29:24.65 0
バスタオルってお客用に用意してあるけど
誰もこないから使わない・・・('A`)

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:36:33.50 0
バスタオルてでっかいやつのか あるけど使わないなぁ普通サイズのタオルで間に合ってる一人暮らしだし

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 22:37:11.90 0
パジャマやシーツは何日で洗濯する?
気付かないうちに寝汗かくらしい

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:08:48.63 0
バスタオルは2回使ったら洗濯している
シーツは1週間かな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:10:12.14 0
手ぬぐいてw20年ぶり位に聞いたわ
死んだじいちゃまが良く言ってたな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:11:06.37 0
週一で十分だよな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:14:02.76 0
ネタ多過ぎww使ったら洗濯機に入れるだろ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:22:39.52 0
マツコの番組ネタだろ?
毎日洗う派と洗わない派で半々ぐらいだったはず

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:23:21.08 0
週一だな潔癖性かよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:24:30.47 0
うちの実家の母ちゃんは毎日してるな
俺はしないけど

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:24:44.44 0
暇なんだろ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:25:06.44 0
乾燥しても菌は増えるからな
1週間とか使ってる奴は耐性あるんだろなw

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:25:44.29 0
俺の田舎じゃ「湯上げタオル」って言ってた

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:04.46 0
その日に使い回しするぶんには問題ないんじゃないかな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:12.70 0
日向に干せば大体綺麗になる

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:31.07 O
>>27
1週間もしないうちに
バスタオルがツーンと臭わないか!?

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:32.02 i
週一

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:46.37 0
めんどくさいから毎日洗ってる

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:28:20.30 0
部屋を掃除しない奴は耐性付いて風邪を引きにくいらしいぞ
ホームレスが丈夫な原理だ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:29:56.71 0
>>37
別に?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:33:55.22 0
洗濯毎日してるの?
そうでないんだったら
濡れたままのタオル洗濯機に放り込んで放置してるとカビはえるべ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:34:05.43 0
二回使ったら洗う

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:34:17.45 0
俺は朝夜シャワー浴びるから必然的にタオルは2回使っている
潔癖症に言わせればあり得ないらしいが特に臭いもしないし大丈夫だな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:38:52.01 0
使ったタオル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)