5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンの黄金チキン食べる?

1 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止:2014/05/08(木) 23:17:11.57 0
先着1名
http://i.imgur.com/PRxIYis.png

ローソンきたはいいけど地元のローソンはもうからあげくんぐらいしかないから引き換えられない

2 :す〜ぱ〜五反田 ◆QGUrEMqjSU @転載禁止:2014/05/08(木) 23:18:08.67 0
>>1
ネトパトの件
もう抜けたのかよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:19:18.70 0
2度食べたがあんまり美味しくはなかった

4 :名無し@転載禁止:2014/05/08(木) 23:20:35.98 0
今から行くやつ居んのかよww

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:23:26.15 0
くれるのかありがとう

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:25:16.05 0
狼で読んで買ったけどそれほどでもなかったぞ

7 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止:2014/05/08(木) 23:27:08.84 0
>>2
進展なさそうだったから見てなかったけどとりあえず後で関連スレ見てみる

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:32:39.89 0
どこでそのクーポンみたいなのもらえるのよ

9 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止:2014/05/08(木) 23:38:35.19 0
ヤフープレミアム加入者限定で週2ぐらいでやってる
ファミチキとかプレミアムロールケーキとかファミマ100円割引券とか200円割引券とか
月額500円ぐらいだと思ったけどコンビニよく利用するなら確実に得ではあると思う

10 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @転載禁止:2014/05/08(木) 23:44:53.25 0
間違えた
月額400円ぐらいだったか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:06.57 0
黄金ってなんか汚いもん連想しちゃうな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:47:07.77 0
えっ俺加入してるけど知らんかったわ
さんきゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)