5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんと握手したとき若い女に騙されるおっさんの気持ちがわかった

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:31:34.72 0
はたからみれば「馬鹿だなぁおっさん騙されてんのに」と思うかもしれないが
そんなことはこっちだって百も承知なんだよ
10代の女の子が気持ち悪いおっさんに心の底から笑顔で握手できるわけなんかないってこともわかってる
そこも全部含めて騙されてあげてる自分に酔ってるんだよ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:32:37.74 0
だいたい合ってる

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:33:21.25 0
http://i.imgur.com/wepnQkY.jpg

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:33:28.84 0
>>1
お前おっさんやろ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:37:12.24 0
>>3
悲しいなぁ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:38:02.30 0
上手く騙してね
ってキャバに通う小金持ち中年と同じ心理だよな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:38:40.22 0
腹黒女

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:50:10.64 0
>>4
よくわかったな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:02:34.60 0
>>3
次の人と握手してる佐藤の画像もくれよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:04:10.08 0
ガキの頃からロリコンオヤジとのふれあいに慣れてるから

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:06:03.61 0
飯窪春菜より宮崎由加の方が凄いぞ
そしてその宮崎さんより凄いのが船木結だよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:08:40.86 0
>>3
横綱さん安定してメンバーにキモがられてるな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:13:36.31 0
飯窪は人形みたい
目が半端ないね
全部持っていかれそうになる

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:29:28.25 0
船木は娘。入り確定で即飯窪が押さえにかかって派閥化形成までは見える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)