5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猥褻したJKらに恐喝された男らが通報⇒JKと男ら逮捕

1 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/05/08(木) 23:57:41.57 0
http://news24.jp/nnn/news8844640.html

児童買春した男から現金を脅し取ろうとした疑いで飯田市に住む16歳と17歳の少年2人と16歳の女子高校生の3人が8日に逮捕された。
今年1月上旬、飯田市のラブホテル駐車場で女子高校生とわいせつな行為をした男に対し、「俺の女と何やってんだ」などと言いがかりをつけ、現金を脅し取ろうとした疑いが持たれている。
一方、警察に通報した飯田市の会社員、後藤賢容疑者(33)と椎名善之容疑者(40)の2人が児童買春の疑いで逮捕されている

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:58:15.29 0
せめて部屋に入れよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:02:39.52 0
信州のクソ田舎はガキもオッサンもやさぐれてんな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:03:46.70 0
肉を切らせて骨を断つって事か

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:08:59.29 0
3P?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:09:19.02 I
子供と違っておっさんはトラブルあると警察行くからな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:10:48.03 0
警察にタレ込めなくて泣き寝入りするしかないから脅せば金取れると思ったんだろうに甘かったな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:12:35.74 0
どっちのダメージが大きいのか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:14:15.48 0
おっさんの方は騙されていてJKだと思ってなかったという言い訳も出来るからな
まあそれでも淫行なんだが多少は罪が軽くなるだろう

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:19:11.29 0
子供の浅知恵で美人局やろうったってそうは問屋が卸さなかった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:21:39.98 0
捕まっちゃうけど警察に言うのが1番だな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:23:15.49 0
個人でDQNとやり合えばどっちかが死ぬまで報復合戦になりそうだし

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:25:00.52 0
喧嘩両成敗

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:26:01.24 0
JKで美人局
家が貧乏で育ち悪いとこうなる
貧乏人は子供作るなよ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:26:42.12 0
しなばもろとも

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:42:43.75 0
いいらさんの地元か

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:50:36.11 0
マンコにザザ虫入れとけよ山猿め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)