5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの入り口でタバコを吸っている輩がムカつく

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/08(木) 23:57:55.77 0
不特定多数の人間が出入りする場所でよくタバコを吸えるよな
脳が煙で溶けてるとしか思えぬ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:02:43.86 0
入口付近に灰皿置く店長が馬鹿なだけ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:04:01.76 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:04:43.20 0
>>3
ある

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:04:51.86 0
近くのコンビニは端っこのほうに灰皿が置いてあるぞ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:06:16.74 0
吸われたくなきゃ灰皿置くなっつーの

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:06:42.32 0
映画『闇金ウシジマくん Part2』公開記直前特別号! 「超やべーぜ!TV エキサイティングカーニバル!」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177110814

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:09:49.30 0
>>3
ごめんなさい
私明日仕事なのでもう寝ます

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:19:55.71 0
毒ガス吸ってるバカっていつもイライラしてるよなw

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:23:04.77 0
まあ一服しようぜ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:41:23.82 0
馬鹿だから煙草を吸うんだろう。

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:42:12.19 0
お前ら引きこもりだから関係ないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)