5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらって死ぬの怖い?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:11:05.49 0
永遠の命を手に入れたい?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:12:38.19 0
死ぬのも怖いけど生き続けるのも怖い

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:14:21.89 0
死んだ後どうなるのか興味あるからそんなに
でもまだやりたいことあるし死なないけど

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:14:44.49 0
事故やら病気やらで何度か死にかけてるし早死にする覚悟もできてるけどできれば長生きしたい

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:17:58.77 0
いやだなーへんだなーこわいなー

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:19:40.32 O
>>1
瞬殺なら別に怖くないと思う
ゴッツ痛いとか苦しいとか
そんなんは怖いわ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:47:32.76 0
ああ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 00:54:10.80 0
怖くないけど死ぬのはやだよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:11:35.65 0
生まれてきたからには肉体と精神に良い思いをとことんさせる事だな
そうすれば生まれてきて良かったと思えるしそれが多分死を受け入れられる心にもなるだろう
ものすごく単純にSexでもいいし、旅行でも映画鑑賞でも食べ物でもいい
禁欲主義なんてくそ食らえ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:17:19.61 0
怖くなかったらとっくに死んでいる

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:11:33.95 0
死ぬ理由に勝る、生きる理由がない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:17:13.25 O
もっと年とって死ぬのはかまわないけど
今すぐ死ぬとなるとそれは正直怖い

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:22:16.15 0
でも年をとると死にたくなくなるらしいぞ
年とったら死ぬから!年金なんて納めない!と勢いがあるうちはイイが
ケガや病気で障がい者になったり中高年になると考えが変わるかもしれん
若いうちは死から遠い位置にあると思う余裕がある

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:28:36.72 0
色々体に不調が出てくると孤独が不安になる 誰かが心配してくれるだけで有り難いと思うようになるよ
いざとなれば死ねばいいんだろwなんてのはガキの戯言にしか過ぎない

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 05:34:47.03 0
死にたくてしょうがないけど恐怖でブレーキがかかってる
寝てる間に逝けたら幸せ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:33:50.74 0
こないだ特殊清掃人のドキュメンタリーやってたがその中で孤独死の連中の99%は最後玄関の方に這い出そうとして事切れてんだそうだ
つまり苦しくてももう思うように動けず顔だけを出入口に向けて助けを求めるほど苦しんで死んでいくんだとさ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:35:41.70 0
昔は怖いとかそういうの無かったけど高校生の時にガチの心霊写真を見てしまったせいで
「死んだら幽霊になるのか・・・でもみんながみんな幽霊になるわけないよな・・・」って考えてしまって
それからは死後の世界(天国・地獄)はマジであるのかとか考えてしまって怖い

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:36:12.82 0
かわいいJKに生まれ変われるのなら怖くない

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:40:49.12 0
>>10

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:46:33.46 0
やり残したことだらけだし死ぬの怖いよ
永遠の命がほしいね

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:41:55.24 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)