5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの娘。人事を考えた

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:36:08.42 0
これでどうだ!

今秋 12期 山木、佐々木、
他スクール生3人加入
道重 卒業

来秋 13期 大浦、船木、
他スクール生3人加入
鈴木、飯窪卒業

再来週14期 研修生なし2人加入
譜久村、工藤、佐藤卒業

皆の構想はどうだろう

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:36:58.13 0
再来週ってw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:39:25.73 0
12期 ダンバラ
13期 ASHから
14期 AS(略)

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:40:04.07 0
最来週か
忙しくなるな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:42:35.24 0
再来週の出来事が大きすぎるんですが
道重卒業前に何やらかしたんだよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:42:37.28 0
間違えた 再来秋

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:44:03.16 0
戦力が落ちるだけじゃん

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:45:26.55 0
そもそも鈴木あたりはいつまで在籍するんだろうな
年齢的にはずっと先まで居てもおかしくないけど

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:46:30.25 0
卒業するまでずっとデブのままだったりして

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:46:33.73 0
>>7
現状が最悪レベルだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:46:48.95 0
個人的にマンネリを防ぐため
一度研修生なしのときがあっていいと思った

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:47:23.70 0
ワンフォー、可愛い子がいない問題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1399558085/

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 01:59:25.13 0
ちゃんと卒業した者の受け皿も考えた

道重 バラタレ
鈴木 名古屋に帰ってもらう
飯窪 バラタレ ステマ芸人
譜久村 グラビア
工藤 川口に帰ってもらう
佐藤 北海道の動物園で働いてもらう

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:01:56.15 0
>>3
全部ASHじゃん

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:22:40.66 0
研修生は一人はいる可能性が高いけど二人の可能性はほぼないでしょそれに12期に5人は大杉
譜久村は4〜5年後卒でその後鞘師がリーダーのような気がする
その間に卒業(&脱退)するのは生田ズッキ飯窪石田佐藤それに工藤がケガ次第って感じかな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 02:26:45.05 0
>>15
すまない
書き方が悪かった それぞれ計三人という意味

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)