5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけこの板奴らってみんな安倍なつみで抜いたことあるんでしょ?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:37:44.39 0
大学生の俺ですらある

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:38:25.57 0
石川梨華じゃないのか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:39:23.80 0
何度もありますよ
妄想専門でやってた
鉄板は寝起きになっちとラブラブするシチュ

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @転載禁止:2014/05/09(金) 06:40:36.33 0
アベコーの穴党専科

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:43:49.94 0
安倍がいた娘。を知らない
テレビで見た事あったけど当時はヲタじゃなかったし

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:47:05.86 0
17年来アイドルなんぞでしたことないわい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:49:31.79 0
>>6
ED乙

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:52:13.03 0
1期で一番可愛かったのは認めるがセックスアピールは
石黒や飯田の方が有ったと思う 中澤からは余り色気は感じなかった

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:52:17.53 0
デビュー直後は鶏ガラみたいだったんだぜ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:52:37.98 i
>>1
大学生のオナニーとか響きエロすぎ
イケメソ?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:55:36.38 0
圧倒的にごっちん派だったので安倍さんを使用したことはあまりない

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:57:16.39 0
むしろヲタほど色気の無さを感じて抜けない気がするんだがw
見た目はかわいいのにしゃべるとだべさだべさで

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:58:11.57 0
OGで抜いたのはこんなもんだ
安倍矢口後藤辻加護吉澤石川高橋紺野亀井田中藤本久住光井

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 06:58:42.61 0
アイコラ全盛期だったからいっぱいお世話になったな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:02:41.72 0
>>13
ぶっちゃけ箱ヲタってそんなもんだよなw
どんなメンバーでもエロさを感じる場面がある

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:03:36.26 0
JC時代の市井ちゃんで射精したことならある

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:04:41.69 0
たまにはなっちの妹のことも思い出してあげてください

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:05:00.29 0
安倍さんってまだ熱心なヲタがいるんだよな
普通にスレ成り立ってるし

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:07:12.45 0
メモ青のMステ2回目がどエロかった思い出

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:07:57.78 0
アイコラが好きすぎて自作してた

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:12:48.25 0
周りがなっちなっち言うてた頃
わしは川島和津美に世話になっとった

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:13:01.00 0
歌ものアイドルで唯一抜いたことあるのがなっちでそれ以来抜いてないと思う
グラビアアイドルから転身してきたとかそう思ってたら歌もやっていたとか
そういったことで抜いちゃっているということはあるかもしれない

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:13:46.55 0
俺も20前半だけどあるよ
おっぱいが良い

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:20:30.72 i
中澤安倍保田矢口後藤4期全員紺野小川新垣6期全員久住光井以降全員
清水嗣永夏焼徳永菅谷
℃-ute全員
真野
1期全員おでん
金澤植村宮本
斎藤柴田
あさみ里田みうな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:22:54.86 0
一番アイドルぽいし最近はなんかエロい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:23:54.94 0
巨乳でしか抜けない
いまんとこ美勇伝とブタ村くらい

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:24:40.66 0
斎藤さんもか

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:25:41.29 0
安倍なつみ(32)
http://i.imgur.com/7fRs4bf.jpg
http://i.imgur.com/cuxcLrX.jpg
http://i.imgur.com/lW8L8XD.jpg
http://i.imgur.com/JhXza8j.jpg
http://i.imgur.com/jYxooXD.jpg
http://i.imgur.com/4VQ8aDe.jpg
http://i.imgur.com/6GmGqwJ.jpg
http://i.imgur.com/RJNDFXv.jpg
http://i.imgur.com/jkXpGtw.jpg

普通に土下座してお願いするレベル

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:26:22.85 0
>>26だけど吉川も追加

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:41:15.81 0
丸顔に興味持てないから安倍さんは無い
それに推しになっちゃうと却って抜けないもんだよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 07:41:56.43 0
>>26
ズッキの方が乳デカイだろ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:23:26.49 O
>>24
あややないのが意外

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 08:25:08.17 i
そりゃあなっ乳はなあ
あの童顔にあの乳あのお尻だったからさ
なっ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:36:45.96 0
ねーよ
こいつがいたからモームス云われた初期の娘のファンにはならなかった
性悪グロチビブス
妹みりゃわかる

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:25:19.00 i
あややを素で忘れてた
もちろんある
後はココナッツか?ココナッツはない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)