5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職してから暇だ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:30:56.62 0
なにすりゃいいんだ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:31:13.84 0
孫と遊べば良いじゃない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:32:15.44 0
マージャンよろうよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:32:23.63 0
カメラ買うと公園や湖に足を運ぶいい機会になるからオススメ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:32:46.52 0
年金友の会とかで旅行に行けよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:32:51.93 0
裁判の傍聴

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:34:06.47 0
地下アイドルのイベント行ってこい
平日でもどっかしらやってるだろ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:35:34.45 0
もしかして定年退職か?依願どっち?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:36:42.68 0
暇でしょうがないという経験が一度もないからとても信じられない
例えば一冊も読みたい本もないのかね どうしようもなく頭の弱いオヤジじゃしょうがないか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:42:44.77 0
真野ちゃんのおっかけすればいーじゃん

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:47:01.71 0
スポーツ新聞読んでるような片足棺桶に突っ込んだ老人だろ
しかも立て逃げするぐらいなら最初から立てるなクズ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:48:50.14 0
地方競馬

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:58:52.54 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:58:54.81 0
会社休んでド平日に競艇行ったら爺ちゃん婆ちゃんばっかだった
土日に競艇行ったらやっぱり爺ちゃん婆ちゃんばっかだった

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:29:12.90 0
働け

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:42:08.16 0
取り敢えずハロワだ 話はそれからだ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:51:49.26 0
こういうスレでハロワだの働けだの言う人って自己に言い聞かせてるんだと最近気づいた

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:54:28.23 0
そのとおりなのです

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:54:55.91 0
なるほど

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:00:21.29 0
早期退職者だけどハロプロのTVラジオだけで時間足らないのだが

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:06:25.89 0
>>20
何年生きてるのか知らんけど
アイドルしか興味ないこういう人間が本当にいるんだな
ふと虚しさで死にたくならないか?

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:15:04.83 i
カメラ買っても野鳥や風景に興味持てないから何撮ればいいのか解らん

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:19:45.89 0
>>21
上から目線で講釈と説教垂れてるあんたはどんな趣味持ってるの?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:25:20.66 0
俺は退職してから貧乏旅行行けるようになって幸せ感じてる
寒い時期はマレーシア タイ ラオス ベトナム カンボジア
中国雲南省あたりで暮らし娘。春コンが始まる頃に帰国
小銭稼ぎのバイトしつつヲタ活 娘。秋コンが終わると旅に出る
ここ数年このサイクル

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:26:52.15 0
奇遇だな
うちの父親も今日で定年だ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:27:05.85 0
>>24>>21の人?別人?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:41:20.35 0
別人
俺はアイドルヲタを否定していないと言うか
俺自身も娘。ヲタだもの ただ海外で過ごすのも好きなだけ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:43:01.99 0
>>27
両親は何も言わないの?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:47:54.24 0
互いに独立採算で生活してるからね
内心嫁を貰って孫を作って欲しいのだろうけど口には出さないね
自由主義者 個人主義者としての意地だろうな干渉しないのは

30 :峠の玉者 ◆dIv/A9YClA @転載禁止:2014/05/09(金) 11:50:36.29 0
楽器やろうぜ
良いよぉ音楽は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)