5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンフォーで一番性格の良いメンバーって誰?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:50:07.48 0
エピソードも交えて

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:50:59.18 0
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい
小田さくら かわいい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:54:04.74 0
あゆみちゃんにはほんっと助けられてます

なんも言ってないのに、落ち込んでたら、すぐ気づいて寄り添ってくれて。。。

しかも、隣に居てくれて、なにも聞こうとしないんです。

なんてかっこいいんでしょう。

あゆみんだいすきだ

http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11745330278.html

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:55:05.72 0
飯窪さんだな
ツイッターでも誰の悪口も言ってなかったし愚痴も吐いてなかった

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:04:24.63 0
>>4

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:09:31.68 0
>>4
大好きなようぢ君にアピールしてるTwitterで愚痴るわけないだろ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:19:08.83 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:46:50.44 0
くぼやん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:48:37.98 0
工藤じゃね
良いエピソードってか悪い話があんまり無いような
子ども故の空回りとかは性格関係ないし

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:49:30.14 0
ズッコ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:52:24.65 O
工藤だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)