5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所に入った人で出てくる時捕まる前の家に戻る人ってどれくらいいるの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:51:26.62 0
その前に捕まってる間に家賃とか冷蔵庫の中身とか水道光熱費代とかは
どうなってるんだろう?
懲役10年以上は別として長くて3年くらいの人なら捕まる前の家に戻る人が多いと
思うんだがどうなんでしょうか?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:52:42.82 0
家賃の滞納で即死

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:55:37.44 0
強逮捕された時点で追い出されてる

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 09:58:52.82 0
服役の時点で強制退去
荷物は家主に処分される

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:02:30.00 0
出てきても住むとこがないんだからそりゃ再犯して戻ってくるしかないわな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:02:34.17 O
家族が住んでるんだから維持には問題ないのでは

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:04:33.69 0
電気止まってる上に冷蔵庫の中身はそのままだよ
開けたら未確認生物だらけだよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:05:17.90 0
実体験者は語る

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:05:38.54 0
>>1-7
お前ら全員独身だな
しかも一人暮らし
ふつう家族の存在を考える

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:06:28.63 0
>>6
賃貸物件住まいの一人暮らしと言う前提でしょ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:07:50.86 0
>>9
キミは独身で親の扶養家族になってる無職だな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:08:32.70 0
1読むだけで独身者の場合の話だとどんなバカでも分かるだろうに
何かこの板すごいことになってるな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:09:08.29 0
スレ開いた途端話の根本がむちゃくちゃ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:09:10.24 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:11:49.78 0
狼板は童貞・無職・モテいこの3つを前提に話を捉える人が連投してる板だからしょうがない
自分以外にも三重苦を抱えてる人が居るはずだと願ってるから
それで安心するんでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)