5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代独身男が夜中フルチンで部屋の中を飛び回るのは変ですか?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:08:52.41 0
40代独身男が夜中フルチンで仰向けに横になってちんちんをプロペラみたいに高速回転させながらヘリコプターのように部屋の中を飛び回るのは変ですか?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:10:01.73 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:10:30.04 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:10:56.28 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:14:46.69 0
外だったら愉快な人だなあと思いますけど家の中なら大したことないですね

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:15:17.55 0
それは別に構わないと思うけど
午前中からこんな内容のスレを2ちゃんねるに立ててる事を変だと思わないの?
なんか大切な部分が欠けてる気がするよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:19:13.93 0
君たちはこう言う40代にならないように
20代30代でどう頑張るかだね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:19:57.07 0
誰も見てないならよし

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:20:11.63 0
やっほー!

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:20:26.21 0
エリートはアブノーマルが多い

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:22:02.22 0
>>1
別に変じゃないよ
ずっとやってな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:29:09.23 0
自分の部屋なんだから自由にすればいいんじゃないか
でもスレ立ててまで主張するのは変だと思うよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 10:38:06.28 0
私も鳥になりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)