5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少子化問題】騙されたジジイとババアが騒いでるだけな事が判明w

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:15:15.69 0
明らかに破綻するのは目に見えて解ってたのに「100年安心」の謳い文句に騙されただけw
年金払ってない奴らが生活保護受けてて、しかも年金よりも受給金額が高額w

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:16:10.58 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:16:37.91 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:17:26.86 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:20:34.58 0
自演乙

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:21:06.83 0
環境の為には人口が減った方がいいからな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:24:34.40 0
>>6
ギレン乙

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:25:31.41 0
スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:28:02.98 0
人類70億人は限界値を突破してる気がする
ほんの数年前まで30億人とかで維持してたんだろ
経済がしぼんだら半数以下になるのが自然

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:29:00.81 0
ハーブ連呼

ネトウヨ連呼

岡馬特定

スレ立てて回さない奴って狼にとって要らない存在だよな
じるでさえ立てたら一応はスレを回す努力すんのに>>1みたいな糞つまらんだけが取り柄の無能カスは消えていいよ
何か知恵遅れなりに反論したい事ある?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:31:44.59 0
>>10
奴も必死なんだなwwwww

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:34:56.36 0
コロニーを落とせばいいよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:44:59.17 i
何を言うか!ザビ家の独裁をもくろむ男が何を言うか!

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:55:16.62 0
少子化問題は年金の問題じゃないんだよ
ちゃんと勉強しろよニート君w

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 11:59:13.35 0
日本の人口は1億3千万人から50年後には4千万人まで減るという政府の試算が出てるよ
50年で9千万人も消えるんだよ

だから国は海外からの移民の受け入れを行なうんだよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/09(金) 12:00:14.99 0
「100年安心」は十数年前の公明党の発言であって政府の発言ではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)