5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代男性が同じアパートに住む男(42)に刺され重体 名古屋

1 : ノルウェージャンフォレストキャット (dion軍):2012/06/13(水) 12:30:35.11 ID:B60WT0Vt0 ?PLT(12021) ポイント特典

20代男性刺され重体=同じアパートの男逮捕−名古屋

 13日午前9時半ごろ、名古屋市中村区名楽町のアパートで、「男性が首から血を流して倒れている」
と110番があった。愛知県警中村署員が駆け付けたところ、20代の男性が倒れており、病院に運ばれたが
意識不明の重体。同じアパートに住む男(42)が刺したことを認めたため、同署は殺人未遂容疑で
現行犯逮捕した。(2012/06/13-12:15)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012061300416

2 : アンデスネコ(広島県):2012/06/13(水) 12:32:10.59 ID:2Z+GUrIV0
ホモォ

3 : コーニッシュレック(関西・東海):2012/06/13(水) 12:32:30.84 ID:e2hNUu5b0
あー中村区なら日常だわ

4 : ジャガー(愛知県):2012/06/13(水) 12:33:16.81 ID:pVx5nwH10
日赤病院の近くか

5 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/06/13(水) 12:37:46.71 ID:yF4n0a8t0
部屋から出なければどうということはない

6 : アメリカンショートヘア(家):2012/06/13(水) 12:38:40.06 ID:sSxS/X+30
騒音トラブルかな

7 : イエネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 13:14:27.86 ID:Neyo+XNDi
とんかつおぜきの近くか

8 : ボンベイ(東京都):2012/06/13(水) 15:59:31.19 ID:X55Vx9VR0
とんかつ食いたいわ

9 : ソマリ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:13:48.47 ID:3m/LAZbhO
またバブル野郎の犯罪か

10 : エジプシャン・マウ(宮城県):2012/06/13(水) 18:14:32.59 ID:CVPe3AkA0
バブル野郎はアホが多いな

11 : オセロット(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 18:15:59.93 ID:V0B7/+VEO
また大さk…
うん、けしからん


12 : カラカル(兵庫県):2012/06/13(水) 18:17:18.68 ID:Sxfcdx3H0
痴情のもつれにしか思えなくなったのは腐女子の影響か。

13 : マーブルキャット(埼玉県):2012/06/13(水) 18:20:59.06 ID:ObbXwSBC0
今の流行は「 刺す 」

14 : セルカークレックス(関東地方):2012/06/13(水) 18:25:46.53 ID:uVFK8Lc/O
また壁ドン厨がどや顔で壁ドンして刺されたのか
あれほど壁ドンは戦争の引金とν速では教えているのに

15 : ベンガル(愛知県):2012/06/13(水) 18:26:35.50 ID:W/Wuk2fl0
>>14
平気で壁丼するやついるけど、あれ、他人をなんだとおもってるんだろうな?

16 : ラグドール(チベット自治区):2012/06/13(水) 18:29:29.82 ID:pap3DEz00
日本中刺しまくってるな

17 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:32:38.39 ID:pKEEeae20
ドトールで女が「一回刺されなよ」ってデカイ声で電話してた

18 : スペインオオヤマネコ(関西地方):2012/06/13(水) 18:39:18.11 ID:ikEn0MWrO
ドンドンドン
うるさいんじゃわれー
とっととでてこいやー

19 : ギコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 18:40:55.04 ID:gUxvxHfX0
諸悪の根源は民主党なんだけどね

20 : セルカークレックス(関東地方):2012/06/13(水) 18:48:26.23 ID:uVFK8Lc/O
>15

相手がうるさいから自分も壁ドンしてもいいっていう思考のアスペなんだろうな

本当に隣がうるさいなら、そのうるさい奴は自己中の可能性が高く
壁ドンなんてしたらトラブルの元になるのに気がつかない→結果、トラブルの果て刺される

まれにいる、隣がうるさくなく神経質すぎて多少の音でも壁ドンするタイプがいるが
この手のタイプは壁ドンから他の嫌がらせにエスカレートして行く人も多い→結果、トラブルの果て刺される

結局、壁ドンする奴は頭がおかしい
刺されていいとは言わないが、刺されてもおかしくない状態に自分からつっこんでる

21 : スフィンクス(神奈川県):2012/06/13(水) 18:49:48.05 ID:i0TZDyEE0
42歳でバブル野郎とか言われて可哀相だなw
社会に出る直前にバブル崩壊して採用が思いっきり絞られた年の人だろ

22 : ピクシーボブ(愛知県):2012/06/14(木) 05:53:04.77 ID:ELSWBMPu0
40代=バブル
円周率=3

まさにゆとりクオリティ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)