5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「友人に裏切られ襲った」 ← 通り魔ガラスのメンタルかよww 俺らを見習えよwww     (´;ω;`)

1 : コラット(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 12:42:31.50 ID:9YhooQRZ0 ?PLT(12001) ポイント特典

心斎橋通り魔「友に裏切られ、誰でもよかった」
読売新聞 6月13日(水)8時15分配信


 大阪・心斎橋で2人が刺殺された通り魔事件で、無職礒飛(いそひ)京三容疑者(36)(逮捕)が、大阪府警の調べに
「友達に裏切られ、死にたかった。死刑になるために人を殺そうと思った。誰でもよかった」と供述していることがわかった。

 友人への恨みを一方的に募らせ、凶行に及んだ可能性もあるが、これまでの調べで、友人らとのトラブルは判明して
おらず、府警は供述の真意を慎重に調べている。

 捜査関係者によると、礒飛容疑者は調べに、「家も仕事もなく、自殺しようと思ったが死にきれなかった。人を殺せば
死刑になると思ってやった」と供述。「友達に裏切られ、死にたかった」とも話したという。

 礒飛容疑者は、覚醒剤取締法違反で服役していた刑務所から出所した5月24日から今月8日まで、栃木県内の
薬物依存者のリハビリ施設に入所していた。9日、大阪市内に住む知人男性に仕事を紹介してもらうため来阪。
就職の話は実現しなかったが、男性とは市内観光をしたり、深夜まで飲酒したりし、男性宅に宿泊した。翌10日昼に
1人で出て行ったが、それまでトラブルはなかったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120613-00000158-yom-soci


そんな事で人殺してたら俺ら大量殺戮犯になっちまうだろwwww
 

2 : サバトラ(東京都):2012/06/13(水) 12:43:32.71 ID:A2jh24ti0
おま○こ

3 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 12:43:36.67 ID:T8VRwAi/0
< >

4 : ジャパニーズボブテイル(茨城県):2012/06/13(水) 12:43:48.15 ID:37O//IRe0
やっぱり、友人や恋人は二次元に限るよな

5 : ラグドール(富山県):2012/06/13(水) 12:45:30.03 ID:zE9kU9jt0
仕事くれなかったかwww

6 : ヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 12:46:54.21 ID:EI4Zfc9d0
無職で友達でいてくれることに感謝しろよ

7 : ボルネオウンピョウ(チベット自治区):2012/06/13(水) 12:49:36.22 ID:UAVvOpTh0

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶        死ねばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

8 : マーブルキャット(東日本):2012/06/13(水) 12:49:47.71 ID:DhUnlVje0
>>1のメンタルはガラスより弱いだろ(´・ω・`)。

9 : コドコド(埼玉県):2012/06/13(水) 12:50:00.47 ID:OyGtMqqq0
裏切られるような人格してるからだろ
人のせいにするやつって、「自分のせい」ってことに絶対気が付かないよな。
いや、潜在的には気づいているんだけど、それを認めてしまうと人生全てが崩れてしまうから、
「あいつが悪い」って思い込むしかないんだろう
死刑

10 : ライオン(SB-iPhone):2012/06/13(水) 12:51:55.50 ID:F0iXULW4i
仕事もらえなかったが裏切られたって事?
まあそうだとしても、そこから通り魔にいく思考回路が理解出来ん

11 : スノーシュー(関西・北陸):2012/06/13(水) 12:52:15.06 ID:JfQ89UmjO
友人なんかに期待するなんて

12 : バーマン(東京都):2012/06/13(水) 12:52:17.84 ID:Yse64goH0
友達刺せばよかったのに

13 : ラ・パーマ(東京都):2012/06/13(水) 12:52:58.21 ID:LZ+33WI70
俺シャブ中を家の中に入れる自信無いわ。

14 : ライオン(庭):2012/06/13(水) 12:54:08.97 ID:ue8y4rqn0
豆腐メンタルだろ

15 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/13(水) 12:54:14.05 ID:hWdkGuv1O
虚言癖だろこいつ

16 : ソマリ(関西・北陸):2012/06/13(水) 12:58:48.19 ID:UgNet073O
裏切られる以前に友達いない俺たち最後。

17 : キジトラ(大阪府):2012/06/13(水) 12:59:16.23 ID:hqDBdW210
友達殺せよ

18 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 13:01:46.62 ID:BGoWHcl70
誰がどういう切っ掛けでどのようにして裏切ったのか説明願います

19 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/13(水) 13:01:59.84 ID:jer16Jzo0
ケツの穴が生み出した最悪の悲劇だな

20 : パンパスネコ(チベット自治区):2012/06/13(水) 13:02:54.34 ID:8OoxNnUz0
自殺するだの友達がどうだの言ってるけど、どれもその事実は無いという
なんなのこいつ

21 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:03:23.86 ID:0VOaZvx2O
>>12
それなら逆怨みにしてもまだ理解できるよな
まあでも絹ごし豆腐メンタルだと面と向かって言えないんだよな

22 : ユキヒョウ(芋):2012/06/13(水) 13:03:25.68 ID:ruXm8d3vP
最初に死刑にしてればよかった

23 : ラグドール(富山県):2012/06/13(水) 13:04:12.16 ID:zE9kU9jt0
友は一応むしょ内で仲良かっただろうしやれないだろ
ヤンキーってのはこういうところは結構きっちりしてるやつが多い
ここを平気で踏んでくるやつはマジでやばいから付き合わないほうがいい

24 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:07:19.59 ID:ZR//pfSmO
友人に裏切られまくったけど俺は健全に引きこもってるぞ


25 : セルカークレックス(関東地方):2012/06/13(水) 13:10:01.82 ID:uVFK8Lc/O
友達「は?俺は友達だと思ってなかったしw」

26 : スフィンクス(兵庫県):2012/06/13(水) 13:10:18.91 ID:t1gWRVpY0
何をぬかしとるんやこいつは

27 : 猫又(SB-iPhone):2012/06/13(水) 13:11:04.69 ID:iJTB1COHi
親友はおろか、友人なんて1人もいないんだけど。
リア充は死ね

28 : ジャガー(中部地方):2012/06/13(水) 13:11:22.49 ID:WWuaTfRu0
友人てム所で知り合った奴なんだろ

29 : スミロドン(SB-iPhone):2012/06/13(水) 13:11:47.82 ID:cB6fNy/Ki
たぶん金貸してくれなかった、とかだろ
返すつもりがあったか怪しいので正確には「金をくれなかった」
何人か書いてるように、そこで友達とやらをコロしてたら、わりとありふれた事件だったんだが

30 : 三毛(SB-iPhone):2012/06/13(水) 13:11:50.13 ID:maoVyTxBi
頭おかしい無罪

31 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/13(水) 13:12:03.82 ID:hWdkGuv1O
まあこいつのはただの虚言癖だと思うけど
秋葉原の加藤もぬるいこと言ってたな

32 : ラグドール(富山県):2012/06/13(水) 13:12:22.81 ID:zE9kU9jt0
20万貯金あって金借りるって何するんだよ
ああ、家借りるのか

33 : ジャパニーズボブテイル(兵庫県):2012/06/13(水) 13:13:10.77 ID:zXYrcRfl0
獄中でのこいつのことを知ってる人間がそんな殊勝な人間じゃないって証言してたよ。
この期に及んで自己正当化するために適当なこと言ってんだろ。

34 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/06/13(水) 13:13:17.44 ID:3C7OKWMl0
> 礒飛容疑者は、覚醒剤取締法違反で服役していた刑務所から出所した5月24日から今月8日まで、栃木県内の
>薬物依存者のリハビリ施設に入所していた。9日、大阪市内に住む知人男性に仕事を紹介してもらうため来阪。
>就職の話は実現しなかったが、男性とは市内観光をしたり、深夜まで飲酒したりし、男性宅に宿泊した。翌10日昼に
>1人で出て行ったが、それまでトラブルはなかったという。

知人は可能な限りもてなしたように見えるんだが
なんで裏切られたことになるんだ

35 : ベンガル(チベット自治区):2012/06/13(水) 13:13:42.86 ID:D3Tt4jES0
いいねぇ
青春しててさ…

36 : シンガプーラ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:14:43.39 ID:0V3kKWiAO
仕事とかで付き合ってる相手でも自分から友人だと思ったことなんてない
その方がいろいろ楽だし

37 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 13:20:00.00 ID:BGoWHcl70
こういう奴ってたまにいるけど遠慮なく突っ込んだらどうなるの?
刺されるの?

38 : トラ(家):2012/06/13(水) 13:21:18.22 ID:9NuiCT1p0
いくら刺青入っててもいいけど強姦したようなカスだけは終身刑かメーガン法みたいにするとかしないと納得いかんわ
ただでさえ強姦で警察に届出出す人がすくないのにそんななら一か八か強姦しようかってやつが増えるかもしれん

39 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 13:21:32.21 ID:f5z5TZbO0
容疑者「出所したばかりでさぁ・・・仕事が無ぇんだよ・・・」

友人「ははっ俺が仕事紹介してやろうか?(ちっ嫌なヤツから電話がきやがった)」

容疑者「マジで!じゃあ今からお前の家行くわ!家変わってないよな?」

友人「い、いやぁ今はちょっと・・・(おいおいマジで来る気かよ)」

容疑者「紹介するっつったじゃねーかよ!殺すぞてめぇ!」

友人「じゃ、じゃあ待ってるよ期待はするなよな(仕方が無い、接待してはよ帰すか・・・)」

容疑者「・・・仕事がねーってどういうこったよヲイ」

友人「・・・まぁ不景気だし仕方がないだろ。大阪案内するよ、積もる話もあるし飲もうぜw」

容疑者「・・・」

友人「じゃぁまたなー元気でなー!(ホッ、助かった・・・)」

容疑者「大阪まで来て家も無し仕事も無し 残り20万・・・うおおおおおおおおおおお!」



んー、分からないような気がしないでもない

40 : エキゾチックショートヘア(兵庫県):2012/06/13(水) 13:24:41.98 ID:LVumG5OZ0
実際友達に裏切られるって相当きついよね(´・ω・`)

(´;ω;`)

41 : オセロット(関西・北陸):2012/06/13(水) 13:25:20.17 ID:v3dEK4rjO
俺は貯金なし借金120万だけど胸はって生きてるぜ

42 : トンキニーズ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:25:43.68 ID:IWx0viuiO
精神鑑定回されるだけ無駄な気がする。時間と人件費が無駄だ。

43 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/13(水) 13:25:52.84 ID:jer16Jzo0
>>37
ガチで自分が世界で一番尊い存在だと信じてるからな
いじり倒して追い込むのはネットだけにしとけ
現実でやるとマジ刺されるぞ。キチガイ脳は常人に測れるものじゃない
さわらぬ屑でも祟りあるぐらいだ。めんどくせと思ったら逃げるのが吉

44 : スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 13:26:31.72 ID:Z2nBn5W50
日常とあずまんがの絵の違いが分からないって言っただけで
オタ友に人格攻撃されたり「一発殴らせろ」と
殴られたりオタ友仲間からハブられたりしたけど殺そうとは思わんなぁ

45 : ジャパニーズボブテイル(埼玉県):2012/06/13(水) 13:27:06.40 ID:pBmkF/IR0
オンドゥル語でおk

46 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 13:27:42.98 ID:BGoWHcl70
メンヘラって発作的な返しっていうか
その場限りの頭の回転だけは凄いらしいけどね
何度も繰り返し会ったり
繰り返し質問していくうちに辻褄が合わない事に気づくよね

47 : ヒマラヤン(神奈川県):2012/06/13(水) 13:28:19.96 ID:DqPnpSl30
どうせ、ムシャクシャしてやっただけだろ。

48 : ボンベイ(北海道):2012/06/13(水) 13:29:51.11 ID:Wmh7/mhz0
友人殺すだろ普通

49 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:31:49.69 ID:u8bDpqMOO
俺も裏切るから裏切られても気にならんな
学生の頃までは凄い気になったけど

50 : マレーヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 13:36:47.69 ID:BGoWHcl70
記憶力がめちゃくちゃ悪いらしい
こう言う奴が学歴の話とかしてきたら大体嘘かなって思っちゃう

全然ひるまなくて、大体聞き手が折れるじゃん?
それをせずに最後まで追い込み続けたら、どうなるのかが気になるのです。
自殺をするのか、引きこもるのか、事件を起こすのか、キチガイになるのか、
どれかかなとは思うのだけど 警察の人とかは、そういうの知ってるのかな

51 : メインクーン(SB-iPhone):2012/06/13(水) 13:37:11.44 ID:dkjrmQpqi
>>49
クズだな

52 : ユキヒョウ(関西・北陸):2012/06/13(水) 13:37:37.83 ID:PHnQstK+P
それを言うなら豆腐メンタル

53 : ベンガル(やわらか銀行):2012/06/13(水) 13:37:53.02 ID:lE9uq4N90
人から裏切られたとか言い出す奴にろくな奴はいない

54 : オセロット(関東・甲信越):2012/06/13(水) 13:40:18.78 ID:gWW4iBrUO
一度でいいから裏切られてみたいなあ

55 : カナダオオヤマネコ(catv?):2012/06/13(水) 13:40:21.48 ID:4NeKBGre0
>>44
障害者

56 : スミロドン(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 13:42:04.86 ID:wZLx3OEc0
さっさと死刑にしてほしいね
不快

57 : サイベリアン(埼玉県):2012/06/13(水) 13:43:36.54 ID:bTl1ap/I0
あんな奴に友だちがいるとは思えんが

58 : アメリカンボブテイル(兵庫県):2012/06/13(水) 13:51:26.47 ID:+8oSqF+Y0
このまんまかもな

554 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/06/12(火) 16:58:11.59 ID:x5/Vw2g/i
「仕事の世話をして欲しいと頼んだらこっちに出てこいと言われた」というのが、まず怪しい。

「大阪にも仕事を選ばなければ働き口くらいはある」とでも言われたのを「仕事を世話してやる」と言われたと拡大解釈。
訪ねてこられた知人も、泊めてやったり、周辺を案内してやることくらいはできたが、さすがに仕事の世話までは無理。
はっきり「仕事の世話は無理だ」と告げられて腹を立て、知人の殺害を決意。
逃走のため預金を全額下ろし包丁を購入。
知人を殺害に向かう途中で被害者とぶつかり口論。
かっとなって被害者を殺害。

まあこんなところだろう。

59 : クロアシネコ(三重県):2012/06/13(水) 14:11:09.03 ID:0esLR/Vt0 ?PLT(24129)
貯金無し借金2600万精神病なら人を殺してもいいってことだよね

60 : オセロット(東日本):2012/06/13(水) 14:39:45.24 ID:vFU7Uecs0
> 「友達に裏切られ、死にたかった。死刑になるために人を殺そうと思った。誰でもよかった」
> 「家も仕事もなく、自殺しようと思ったが死にきれなかった。人を殺せば死刑になると思ってやった」

こいつの言ってる事は嘘
仕事なんか探してないし刑務所入る前だって働いてないだろ
昔の仲間とつるんで詐欺か強盗でもしようと思ったが友達は乗ってこなかったってトコだな

61 : エジプシャン・マウ(大阪府):2012/06/13(水) 14:49:16.00 ID:H3tzr4b10
事件で「裏切られた」とか言う奴って、大抵は「裏切りって言うより、
単に断られただけだろ」という事。

62 : ターキッシュバン(長野県):2012/06/13(水) 14:52:26.13 ID:SsWpC+xlO
あったものが無くなるのと
もとから無いのとでは落差が違うからな
お前らは後者な

63 : ジャパニーズボブテイル(愛知県):2012/06/13(水) 14:59:45.64 ID:uEhFMVEY0
こいつ何でも他人のせいにするよね

64 : オシキャット(長野県):2012/06/13(水) 15:17:15.47 ID:lXLVBYyVP
全部嘘なんだから、事実関係だけ裏取って溶鉱炉に落としとけ
時間と金の無駄だ

65 : コーニッシュレック(SB-iPhone):2012/06/13(水) 15:20:42.37 ID:MiWp9/twi
もし裏切られたってのが連帯保証人とかヘビーなやつなら、自暴自棄になるのは若干理解できる

66 : サーバル(愛知県):2012/06/13(水) 15:35:45.07 ID:KG+5tntS0
一人で生きていけないくせに粋がってんじゃねぇよクズが

67 : スフィンクス(兵庫県):2012/06/13(水) 16:10:04.89 ID:t1gWRVpY0
DV親が判で押したように躾けのつもりでやったっていうあれと同じ

68 : ターキッシュアンゴラ(関西地方):2012/06/13(水) 18:22:17.14 ID:8oKTS3u90
舐めてるよなこいつ
俺達が今までの人生で何人に裏切られてきてると思ってるんだ?

69 : デボンレックス(九州地方):2012/06/13(水) 18:22:37.62 ID:PE4Y0aEgO
内容よりなにより
>来阪
が気になったわ
愛知に行って来愛、福岡に行って来福、来九とは言わんのに…
大阪は異国って本当だったんだな

来大阪でライタイハンだな

70 : セルカークレックス(やわらか銀行):2012/06/13(水) 18:32:29.11 ID:Ii69rISn0
珍走でシャブ中のゴミクズなんて裏切られても当然だろ。
てめーの行い反省して死ねやゴミ

71 : バーマン(やわらか銀行):2012/06/13(水) 18:33:47.73 ID:1NKvyLp30
殺す勇気>>>>>>耐える勇気

72 : アムールヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 18:34:42.41 ID:CwEdb9il0
屑過ぎる
人のせいにしてんな

73 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 18:37:14.15 ID:lYWKDF+w0
>>69
来九はないが、来福、来熊とか使うだろ。
新聞の地元欄もたまには読んでやれよ。

74 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:38:03.12 ID:96unITGBO
まー俺裏切られた事ねえから気持ちわからんわ
そんな仲の奴いないし

75 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/06/13(水) 18:38:40.72 ID:tAEeAVkE0
このスレに書き込んだ奴は全員、俺の友達

76 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/13(水) 18:38:45.43 ID:xEw3rBdw0
こいつに限らず「裏切られた」なんて言う奴の側に問題ある場合が多い

相手が自分の期待どおりに動いてくれなかった、自分の要求を呑んでくれなかった
という身勝手な怒りを「裏切られた」と表現している可能性がある

77 : マーゲイ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:42:07.56 ID:GlGU8Z1fO
信用なんかするから裏切られたと思うんだ

78 : マーゲイ(関東地方):2012/06/13(水) 18:49:24.32 ID:EqnYsUmXO
>>74
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

79 : トラ(空):2012/06/13(水) 18:53:43.10 ID:5CN0bdFgi
恋愛でも「裏切られた!」とか言うヤツいるけど、気持ち悪いんだね。

80 : カナダオオヤマネコ(関西地方):2012/06/13(水) 18:57:49.57 ID:B249duYaO
俺の名義を勝手に使ってヤクザから金借りた元友達のことを思い出した
そいつとは縁切りしたけど四方八方で悪さしてたみたいだから、
ろくなことになってないだろうな

81 : リビアヤマネコ(宮城県):2012/06/13(水) 18:57:58.25 ID:8qViBWcc0
そりゃあこんなヤツは裏切りたくなるだろバーカw

82 : スフィンクス(神奈川県【18:49 神奈川県震度1】):2012/06/13(水) 18:59:16.47 ID:i0TZDyEE0
裏切られたって言うのはね
モンテクリスト伯とかベルセルクのレベルで使う言葉だね。

それ以外は「相手に期待しすぎていた」ってだけ。

83 : 猫又(埼玉県):2012/06/13(水) 19:03:31.44 ID:Ob1BhDWR0
>>80
>>俺の名義を勝手に使ってヤクザから金借りた元友達のことを思い出した
そんなことできんの?
ウシジマくんの闇金狩りみたいな感じか?

84 : マーゲイ(関東地方):2012/06/13(水) 19:05:39.30 ID:EqnYsUmXO
>>82
ゴルゴ13「え?でも俺も、依頼人の裏切りは許さないよ?」

85 : サーバル(千葉県【18:49 千葉県震度2】):2012/06/13(水) 19:07:02.72 ID:LVqslxvP0
友達に裏切られた程度で人殺すってそしたら俺たちは何人人殺さないといけないんだよ
お前だけじゃねーんだよ甘えんな

86 : アムールヤマネコ(埼玉県):2012/06/13(水) 19:07:21.33 ID:CwEdb9il0
>>84
あなたは背後に立つことすら許さない沸点低い人じゃないですか

87 : デボンレックス(チベット自治区):2012/06/13(水) 19:10:12.64 ID:xf8IqpVM0
裏切られたってのは「契約を一方的に無効化された」なのか
「思ってたことと違った」なのか、はっきりしてくれんかのう。

88 : カナダオオヤマネコ(関西地方):2012/06/13(水) 19:18:26.35 ID:B249duYaO
>>83
そのヤクザがそいつの知り合いだったからな
本人は仲介役ってことにしていたらしい

89 : 猫又(埼玉県):2012/06/13(水) 19:20:35.48 ID:Ob1BhDWR0
>>88
とんでもねーやつだな

90 : ロシアンブルー(WiMAX):2012/06/13(水) 19:22:17.37 ID:3BUjqt3N0
だったら施設に戻って依存症のゴミども始末して社会貢献すればよかったのに^^

91 : カナダオオヤマネコ(関西地方):2012/06/13(水) 19:30:00.44 ID:B249duYaO
>>89
そいつが当然のように金を返さずに雲隠れして、ヤクザが俺のところに来て初めて知ったわ
結局そいつの家族が尻拭いしたらしい
本人は雲隠れしたらしく連絡もとれなくなった
もう関わるつもりはないけど、本物のロクデナシっているんだなと思った

92 : トラ(空):2012/06/13(水) 19:31:04.78 ID:5CN0bdFgi
>>84
デュークって何かを許したことある?

93 : ジョフロイネコ(滋賀県):2012/06/13(水) 19:47:25.79 ID:B7sptTxw0
>>1
だったらなぜ友をやらない?(´・ω・`)

94 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/06/13(水) 19:56:05.11 ID:pKEEeae20
脳内友人?
ヤク中だからいろんな形の友人かな
珍走仲間もいたんじゃねーのw

95 : マーゲイ(関東地方):2012/06/13(水) 20:07:33.23 ID:EqnYsUmXO
>>92
ゴルゴ「子供には甘いお!」

96 : ヤマネコ(東日本):2012/06/13(水) 20:11:31.50 ID:HsRqUPYK0 ?2BP(0)

その裏切った友人とやらを殺さないで知らない奴を狙うのがよくわからない

そもそも、まともな思考力があるとも思えないが

97 : アメリカンカール(熊本県):2012/06/13(水) 20:20:50.05 ID:v/Wy3qC30
>>50
それって警官自身に当てはまるだろむしろw

98 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 01:08:47.51 ID:ogmNeqzO0
まさに 基地外に刃物とはこのことをいう


99 : ジャングルキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 01:13:46.52 ID:wODHK2B60
なにがあったか知らんけど
相手に過大な期待しすぎて「裏切られた」とか言う奴は
自分に非があって恋人にふられたときも「捨てられた」「もてあそばれた」と
自分を被害者みたいに言う

100 : キジ白(神奈川県):2012/06/14(木) 03:10:27.04 ID:NhavkQcH0
死ねよ
一人で勝手に士ね

101 : コーニッシュレック(鳥羽):2012/06/14(木) 05:18:38.99 ID:G9O4rqIAQ
そもそも、何を持って裏切られたって言うの?

102 : トンキニーズ(空):2012/06/14(木) 05:55:48.43 ID:lvYl446ai
思ってたのと違う!!=裏切られた!

103 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/06/14(木) 05:59:18.21 ID:YOs8RCz90
俺には友達が1人もいないから裏切られる事はないぜ

104 : バリニーズ(鳥取県):2012/06/14(木) 06:00:20.51 ID:d+xIXMBTI
いいよなぁ、こいつは
うらぎられるくらいに信頼してた友達がいて
どうせ俺なんか友達すらいない

105 : スフィンクス(SB-iPhone):2012/06/14(木) 06:02:25.73 ID:ca+3ZUIWi
やっぱりかまってちゃんか。

106 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/06/14(木) 06:13:57.77 ID:Ru+XPDiI0
友達に一緒に犯罪をしてもらって稼ごうとしたら
友達はもう真人間で自分をもてなして犯罪仲間になるのも断られて
逆に諭された
ファビョオオオオオオオオン!!ウリは裏切られたニダ!!!!

107 : 黒トラ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 06:18:25.90 ID:cMxAa3l9i
>>104
俺らがいるだろ?

108 : スペインオオヤマネコ(青森県):2012/06/14(木) 06:22:57.79 ID:KCUdLZi20
でも被害者の遺族はこいつが死刑になるより賠償金ないと納得しないんだろ?

109 : カラカル(石川県):2012/06/14(木) 06:25:04.91 ID:OqD4u+Nn0
こんな奴に殺されるなんて嫌だな

110 : マンクス(福岡県):2012/06/14(木) 06:37:52.23 ID:VDdFk+c80
友達刺せよ

111 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/14(木) 06:46:17.11 ID:7GV+qp+ZP
裏切られる友人がいない

112 : スノーシュー(中国・四国):2012/06/14(木) 06:48:08.83 ID:SPkGxq6aO
あー俺もうらぎりてー

113 : ハイイロネコ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 06:48:45.49 ID:zhdOs5IJi
殺処分しろ

114 : オリエンタル(栃木県):2012/06/14(木) 06:51:35.13 ID:n/6WQA0a0
裏切られれた位で自慢するなよ馬鹿速民。
人様を裏切ってこそプロだ。

115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (兵庫県):2012/06/14(木) 06:55:00.55 ID:nRxPGDyl0
どうせ金たかりにいったんだろ

116 : ボブキャット(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 07:24:50.79 ID:eyT7yYUDO
>>108
2億くらいなら納得するよ(´・ω・`)
まあ、1000万でも無理だろうから普通は死刑希望?(´・ω・`)

117 : ぬこ(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 07:32:16.01 ID:cXf6C3Rj0
顔がチョン臭いと無罪なの???

118 : キジトラ(大阪府):2012/06/14(木) 09:12:51.56 ID:1ZVtYhWq0
最近友達にチャタられたりコピーのつもりがショートカットだらけにされたりだけど人殺そうとは思わん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)