5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津軽は晴れ 三八上北はくもり 三八上北って語呂が格好いいよな 中弘南黒 西北五 下北

1 : オセロット(兵庫県):2012/06/13(水) 17:43:27.92 ID:i65WcLFo0 ?PLT(12001) ポイント特典

13日の県内はオホーツク海にある高気圧に覆われているため津軽では青空が広がっていますが三八上北では雲の多い天気になり、八戸市の最高気温は平年より5度ほど低くなる見込みです。
青森地方気象台によりますと津軽では午後も晴れ間が広がりますが、三八上北や下北では雲の多い天気が続く見込みです。
日中の最高気温は弘前市で22度、青森市で20度と平年並みになると予想され、八戸市とむつ市は15度と冷たい東風が吹く影響で平年に比べていずれも5度ほど低くなる見込みです。
http://www.nhk.or.jp/lnews/aomori/6085795971.html

2 : キジ白(宮城県):2012/06/13(水) 17:45:00.15 ID:wyYBKGjf0
うんこ

3 : オセロット(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 17:49:51.33 ID:y9l5Nj5DO
弘前凄い青空

4 : ライオン(福島県):2012/06/13(水) 17:59:06.18 ID:U8EowKHJ0
三を三沢だとおもってたら違ってた

5 : スミロドン(チベット自治区):2012/06/13(水) 17:59:31.46 ID:OyiMXf1X0
よめねーよひらがなでかけよ

6 : アムールヤマネコ(チベット自治区):2012/06/13(水) 18:00:28.99 ID:8vrIAdbe0
散髪髪切った

7 : ボルネオヤマネコ(サウジアラビア):2012/06/13(水) 18:01:22.04 ID:49tLQ00u0
やませか

8 : アフリカゴールデンキャット(青森県):2012/06/13(水) 18:20:38.19 ID:qrvzTwbG0
>>5
さんぱちかみきた

9 : スミロドン(チベット自治区):2012/06/13(水) 19:39:48.97 ID:OyiMXf1X0
っほういいね

10 : ジャガー(北海道):2012/06/13(水) 19:48:27.25 ID:h5hNgNhq0
三八五八゛スに乗ったことはある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)