5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐るべきパワー勃起王!】愛用者の国会議員Sさん(66)「オー、タツ、タツ、俺もまだ大丈夫だ」

1 : ハバナブラウン(静岡県):2012/06/13(水) 18:39:56.43 ID:oUhID62b0 ?PLT(12021) ポイント特典

民主・仙谷“セクハラ発言”強烈中身!バストとあそこビンビン

女性記者にセクハラ発言をしたと報じられ、名誉を傷つけられたとして、民主党の仙谷由人政調会長代行(66)が、新潮社と
文芸春秋を相手取り各1000万円の損害賠償などを求めた訴訟で、東京地裁は12日、「セクハラと受け取られかねない言動
があったとの根幹部分は真実だ」として請求を棄却した。判決文に記された、あぜんとする中身とは…。

問題となったのは、週刊新潮と週刊文春の昨年1月13日号の記事。新潮は「『赤い官房長官』の正気と品性が疑われる
桃色言行録」、文春は「仙谷官房長官篠原涼子似日経記者にセクハラ暴言!」とのタイトルで、2010年末に首相官邸で
開かれた記者との懇談会で、当時官房長官の仙谷氏が女性記者にセクハラ発言を繰り返したなどとする内容だった。

判決文によると、両誌の記述は強烈で、「仙谷氏はMさんを隣の席に座らせて、お酒を注がせたりしていた」「肩に手を回し…」
「Mさんの胸に手が触れかねない勢いでした」「ピンクの妖気を放ち…」「仙谷氏の口から発せられた言葉は(中略)『俺も歳だけ
ど、まだタツかな』『オー、タツ、タツ、俺もまだ大丈夫だ』『ビンビンだ』」などとあった。

宮坂昌利裁判長は、記事の細部の真実性は否定したが「セクハラと受け取られかねない言動があったという根幹部分は
真実だ」と指摘。

訴訟の途中から、仙谷氏は発言の一部は認め、「女性記者だけに向けたものではない」と主張した。しかし、宮坂裁判長は
「男性の立場では笑い話であっても、不愉快に考える女性は少なくない。女性記者へのセクハラに当たると問題視されても
やむを得ない」と判断した。

仙谷氏側は「重要な点に事実誤認、評価の誤りがあり、控訴を検討中」としている。

典型的な反面教師。サラリーマン諸氏も酒席の言動には要注意だ。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120613/plt1206131138002-n1.htm

2 : 縞三毛(京都府):2012/06/13(水) 18:40:28.04 ID:Qkyrk9W20
きめえ死ねよ

3 : マンクス(大分県):2012/06/13(水) 18:41:16.27 ID:8pdy7c500
元気があってよろしい

4 : マーブルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 18:41:29.44 ID:MwQVU8ex0
立山のおっさん元気か

5 : キジ白(宮城県):2012/06/13(水) 18:41:30.80 ID:wyYBKGjf0
ガキ使スレ

6 : イリオモテヤマネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 18:41:40.41 ID:dyVnICJKi
評価の誤りってなんだよ?
チンコの硬さに関する?

7 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:41:49.34 ID:J2rvR/dVO
板尾乙

8 : ピューマ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 18:42:38.61 ID:hhNOHzR9i
うわぁ…あの顔でそんな事いうのかきめぇ

9 : マンクス(大分県):2012/06/13(水) 18:42:56.52 ID:8pdy7c500
上原謙はすごいな…

10 : ヒョウ(神奈川県):2012/06/13(水) 18:43:51.48 ID:BBQMjYqb0
仙石まじきめー

11 : アジアゴールデンキャット(福岡県):2012/06/13(水) 18:44:23.59 ID:xy3MzmOl0
コイツもぶってぶってとせがむの?

12 : ウンピョウ(兵庫県):2012/06/13(水) 18:45:30.51 ID:9uBikRAu0
おー俺もタツ、タツ・・・たたねーや・・・
じじーのくせ・・・羨ましい・・・

13 : コーニッシュレック(九州地方):2012/06/13(水) 18:46:04.12 ID:/pXkRg4Z0
スレタイ通りだった…

14 : 三毛(北海道):2012/06/13(水) 18:46:43.28 ID:C3o8dKEj0
桃色官房長官(笑)

15 : マヌルネコ(大阪府):2012/06/13(水) 18:47:30.71 ID:0587IoLX0
人間としてダメだなこのジジィは

16 : ジャガーネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 18:47:44.92 ID:NtIhKBc6i
真面目に見える奴ほどスケベだからな

17 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 18:51:15.56 ID:f6PMfOLH0
完全にセクハラっとるがな仙谷カスジジイはw
徳島土人はこんなクズ当選させた詫びとして全国に土下座しろ

18 : ユキヒョウ(dion軍):2012/06/13(水) 18:54:58.31 ID:Rg2VjX+HP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3088066.jpg

19 : アメリカンショートヘア(岩手県):2012/06/13(水) 18:55:36.63 ID:ulxkij4c0
土方なら日常会話だが官房長官が言っちゃダメ

20 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/13(水) 18:56:00.32 ID:aVj9FOugO
広告かと思った

21 : エジプシャン・マウ(宮城県):2012/06/13(水) 18:56:03.41 ID:CVPe3AkA0
篠原涼子似って・・ブサイクだろうな・・
篠原涼子だから良いのであって

22 : ユキヒョウ(dion軍):2012/06/13(水) 18:56:52.46 ID:Rg2VjX+HP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3088070.jpg

23 : オセロット(東日本):2012/06/13(水) 18:57:10.03 ID:02FXl8Qj0
強制わいせつだろ

逮捕しろ

24 : スナドリネコ(東京都):2012/06/13(水) 18:58:34.11 ID:ZkXgV4nU0
買胡坐

25 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 18:58:34.16 ID:f6PMfOLH0
>>21
ああ、口がデカいいんやろな  っと想像は付くなw

26 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/13(水) 18:59:23.24 ID:jer16Jzo0
民主党のマニフェストに

「オー、タツ、タツ、俺もまだ大丈夫だ」

が追加された

27 : ギコ(東京都):2012/06/13(水) 19:01:06.66 ID:VaaBALqG0
篠原なら散々ダウンタウンのコントでセクハラ以上のことをされ続けたじゃないか

28 : ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 19:04:25.08 ID:cQtzwHKgi
パンに塗っても美味しい

29 : アビシニアン(大阪府):2012/06/13(水) 19:05:47.30 ID:1dvqPBiK0
これだろ?
http://www.youtube.com/watch?v=Uy-umf37bbY&feature=youtube_gdata_player

30 : スノーシュー(千葉県):2012/06/13(水) 19:13:08.29 ID:n7HoYJP80
ピンクの妖気だと…?

31 : ユキヒョウ(dion軍):2012/06/13(水) 19:56:04.94 ID:p5xBL5+p0
篠原似じゃなくて、仙谷同行女記者で目のクリッとした
若い時の沢口靖子似を見るんだが、どこの誰っすか? ソムリエさんお願い

32 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/06/13(水) 19:59:15.51 ID:pNAWgDxt0
平成の勃起王 SENGOKU きたぁぁぁぁぁ

33 : バーマン(栃木県):2012/06/13(水) 20:22:25.12 ID:HGk5a5p70
勃起王もう一回やってくれないかな?

34 : コドコド(兵庫県):2012/06/13(水) 20:55:50.23 ID:5jZ1AvNd0
チンコ食べまくる国民には、ちょうどお似合い国会議員だろ。

35 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/06/13(水) 20:56:58.92 ID:NJV4Akol0
ちんこ切って阿佐ヶ谷に食ってもらえ

36 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/06/13(水) 21:02:46.18 ID:VJGipNuS0
街頭演説の時にこのセリフ横断幕にして掲げたいw

37 : ギコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 21:03:07.75 ID:gUxvxHfX0

  変 態 幹 事 長


映 画 化 決 定 !!!

2013年冬 公開予定

38 : ターキッシュバン(北海道):2012/06/13(水) 21:05:17.61 ID:iynJjESQ0
こんなCMあったよな
おー人事おー人事だっけ?

39 : ハバナブラウン(静岡県):2012/06/13(水) 21:12:20.23 ID:oUhID62b0
勃起あたり、勃起のぼせはございませんか?

40 : ギコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 21:15:26.38 ID:gUxvxHfX0
新党勃起・・・・・旗揚げか?!

41 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/06/13(水) 22:07:03.89 ID:gEKYNMdA0
S「性の文化大革命が始まった!」

42 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/13(水) 22:09:01.99 ID:xEw3rBdw0
いい歳こいて恥ずかしい

43 : オシキャット(愛知県):2012/06/13(水) 22:12:43.21 ID:PbnVjmTD0
チャイナガールにモテモテだからか勘違いしちゃったんだろうなぁ

44 : トンキニーズ(千葉県):2012/06/13(水) 22:40:04.14 ID:lgkZyEwQ0
学生運動やってた世代は若さに固執するから救いようが無い

こんなんだから無駄に山で遭難すんだよ

おっさんらしいおっさん、ジジイらしいジジイにオレはなりたいね、人生経験を生かす生き方がいいわ

45 : 白黒(dion軍):2012/06/13(水) 22:41:53.43 ID:plLS8mme0
気色悪いジジイだな

46 : コドコド(dion軍):2012/06/13(水) 23:03:05.55 ID:7hbuRTi/0
こいつも党員資格停止したらいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)