5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「話し相手もおらず収入も少なくカッとしてやった」←まるでお前らw

1 : シンガプーラ(秋田県):2012/06/13(水) 18:59:35.62 ID:JjNfAZjq0 ?PLT(12223) ポイント特典

先月、東京メトロ副都心線の渋谷駅で、男性を刃物で刺して大けがをさせたとして、
埼玉県朝霞市の32歳の男が殺人未遂などの罪で起訴されました。

起訴されたのは、埼玉県朝霞市の会社員、渡邊知宏被告(32)です。
起訴状によりますと、渡邊被告は先月21日、東京メトロ副都心線の渋谷駅のエスカレーターで、
刃渡りおよそ25センチのサバイバルナイフで、53歳の男性の首や背中を突き刺すなどして大けがを負わせたとして、
殺人未遂と銃刀法違反の罪に問われています。
これまでの警視庁などの調べによりますと、凶器のサバイバルナイフは渡邊被告が護身用として、
今年3月にインターネットでおよそ6000円で購入したということです。
調べに対し渡邊被告は「日頃から歩いているときに人とぶつかることが多く、男性とぶつかったときにストレスが爆発した。
話し相手がおらず収入も少なくうっぷんがたまっていた」などと供述しているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120613/k10015808021000.html

2 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/13(水) 19:00:40.44 ID:hWdkGuv1O
アホ丸出しだな

3 : アメリカンショートヘア(岩手県):2012/06/13(水) 19:00:49.11 ID:ulxkij4c0
わんこでも飼ってればよかったのに

4 : ハバナブラウン(静岡県):2012/06/13(水) 19:02:33.16 ID:YRA0qWZ+0
俺らはお前らという大親友がいるじゃん

5 : キジ白(東京都):2012/06/13(水) 19:02:51.04 ID:tr6xBC0I0
会社員なのに話相手が居ないとか、どんだけだよwww

6 : シャム(埼玉県):2012/06/13(水) 19:03:02.98 ID:mykS6lcx0
話し相手ならここにいるだろ?(ニッコリ)

7 : ノルウェージャンフォレストキャット (禿):2012/06/13(水) 19:04:12.92 ID:SOPEKMDX0
理由になってないんだが

8 : ジャパニーズボブテイル(静岡県):2012/06/13(水) 19:04:13.18 ID:RrGqzjiR0
>「日頃から歩いているときに人とぶつかることが多く、

全面的にこいつが悪いじゃんw

9 : 茶トラ(家):2012/06/13(水) 19:05:00.00 ID:cdPAOMjz0
肩引きというマナーを知らない土人多すぎ

10 : オシキャット(関東・甲信越):2012/06/13(水) 19:05:23.31 ID:hf7CQnx4P
俺らならしゃーない

11 : コドコド(埼玉県):2012/06/13(水) 19:05:23.37 ID:OyGtMqqq0
カッとなってオナニーしてる俺は勝ち組
まさしく賢者の知恵だよ

12 : ウンピョウ(兵庫県):2012/06/13(水) 19:06:52.37 ID:9uBikRAu0
収入はあるが、話し相手がいないだけ

13 : ターキッシュバン(関東地方):2012/06/13(水) 19:06:58.46 ID:hWdkGuv1O
32でこれか

14 : カナダオオヤマネコ(関西地方):2012/06/13(水) 19:08:07.96 ID:B249duYaO
俺は個人事業主だから本気で話し相手いねえわ
収入も少ない
しかしラブプラスに話しかけ、ドリームクラブに飲みに行く俺に死角はなかった

15 : ペルシャ(青森県):2012/06/13(水) 19:09:15.79 ID:uFoOVtiC0
都会では人殺し用にサバイバルナイフ持ち歩いてんのか

16 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 19:10:16.83 ID:f6PMfOLH0
話し相手はもう10年くらい居ないし、低所得だけど、ぬるい生活が気に入っているから殺さない

17 : デボンレックス(チベット自治区):2012/06/13(水) 19:11:09.52 ID:xf8IqpVM0
>護身用として
普段から見えない敵と戦ってたのかも知れん。

18 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 19:11:29.80 ID:f6PMfOLH0
>>5
会社のヤツとか話す事無いしまぁいいわと放置してたら
普通に一言の会話も無い

19 : ユキヒョウ(dion軍):2012/06/13(水) 19:15:33.46 ID:Rg2VjX+HP
収入がなくても俺らにはかーちゃんがいるからな

20 : コドコド(兵庫県):2012/06/13(水) 19:15:50.18 ID:5jZ1AvNd0
話したいならコミュ力磨く努力、収入増やしたいなら資格取得やで就職活動する努力。
なんの努力もしてこなかったのはおまえだろっていうwww

21 : シャム(静岡県):2012/06/13(水) 19:16:47.58 ID:v2h9tjCe0
会社員で収入が少ないなら、見えてる敵がいるのに

22 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/06/13(水) 19:20:59.06 ID:SMnSr2df0
自分から話かけろよ

23 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/06/13(水) 23:30:04.28 ID:x1F3FnIM0
最近32歳前後の凶悪犯罪多すぎ
無職が多い年齢なの?
何年生まれの奴等だ?

24 : スノーシュー(東京都):2012/06/13(水) 23:50:56.95 ID:0YuhGRqK0
ぜんぜん、違うな
俺たちは話し相手がいないなんて全く気にしないだろ
1人が大好きだからな

25 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/13(水) 23:53:18.98 ID:6E1V/CS7O
>>1
死ねば楽になるぞ小太りw

26 : ライオン(愛知県):2012/06/13(水) 23:53:31.27 ID:n5eNgITR0
収入はともかく話し相手なんかむしろ無い方がいい
ネットでグダグダやるのは気が楽だがリアルで会話するのは気が重いわ

27 : マーブルキャット(愛知県):2012/06/13(水) 23:54:23.22 ID:UVruuqg10
カッとしてから脳内で話が続くのが俺だ
全然違う

28 : キジ白(神奈川県):2012/06/14(木) 03:04:20.82 ID:NhavkQcH0
収入が少ないのに、ナイフ買う金はあるのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)