5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前らトヨタ車買えよ!】クルマに興味持って! トヨタおもちゃショーに試作車出展へ

1 : ロシアンブルー(SB-iPhone):2012/06/13(水) 19:03:44.47 ID:sB9jex1wi● ?PLT(12002) ポイント特典

若者の自動車離れが進む中、将来のユーザーと期待する子どもにクルマへの興味を持ってもらおうと、
トヨタ自動車は13日、親子で楽しめる試作車を「東京おもちゃショー2012」に出展すると発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120613-00000136-jij-bus_all

2 : ユキヒョウ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 19:04:43.29 ID:k6P21DUmP
ノーサンキュー

3 : キジ白(大阪府):2012/06/13(水) 19:07:54.75 ID:LtW2qCca0
既婚の若者狙いかよターゲット狭すぎんだろ

4 : サーバル(茨城県【18:49 茨城県震度1】):2012/06/13(水) 19:08:43.51 ID:OlAsmeTa0
すげえ安全な車作って老人に売りつけろよ

5 : ヨーロッパオオヤマネコ(北海道):2012/06/13(水) 19:09:27.77 ID:EUby2KvcO
86

6 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/06/13(水) 19:11:10.48 ID:1hg03fTL0
車を全国民にタダで配れば良いんだよ
快適さに慣れたら新しい車買うだろ

7 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 19:11:28.52 ID:/+Ms3UuG0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7LPSBgw.jpg


8 : ボルネオウンピョウ(チベット自治区):2012/06/13(水) 19:12:36.98 ID:bjLJgNnb0
クルマに興味ないがブルマには興味ある
トヨタの20代女子社員はブルマ着用にしろ

9 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 19:14:12.38 ID:f6PMfOLH0
>>4
アホか、半端無く危険な車を老人に押し付けるんだよ

10 : バリニーズ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 19:17:10.59 ID:iCALwjXJ0
高齢者は車といえばトヨタと言うだろうが
奥〇みないや奴を生み出したトヨタの悪いイメージが
未だ払拭できないわ

11 : バリニーズ(WiMAX):2012/06/13(水) 19:20:20.87 ID:H+1CrBIL0
自動車メーカーの中でも

特にトヨタとかレクサスとかが

1番キライです


12 : リビアヤマネコ(山梨県):2012/06/13(水) 19:23:37.86 ID:ghhUoLt00
必要に迫られて買うにしても軽以外いらねー

13 : ボブキャット(京都府):2012/06/13(水) 19:23:55.98 ID:Yhyhmch+0
鳥山明にデザイン頼めよ

14 : ジャパニーズボブテイル(三重県):2012/06/13(水) 19:34:09.93 ID:iQShiw7C0
つまらん、トヨタの車はつまらん

15 : ジャガー(北海道):2012/06/13(水) 19:46:30.33 ID:h5hNgNhq0
冬の路面状況が伝わって来にくいから買わない

16 : 黒トラ(福岡県):2012/06/13(水) 20:04:48.62 ID:pzO3ApGN0
俺トヨタ車今年新車で買ったけど、トヨタはホンダとかのデザインパクりすぎてクソだと思うわ

17 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/06/13(水) 20:09:40.46 ID:cd94omZg0
トヨタをエコ変えして13年

未だに納得のいく欲しい車がヨタにない

試乗に行って鼻で笑うレベル

18 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 20:11:23.51 ID:f6PMfOLH0
>>14
カローラにちゃんとMT残してんですよ?
これほど良心的なメーカーも無いですよ?

滅びるべくは日産とホンダ

19 : ラ・パーマ(鹿児島県):2012/06/13(水) 20:24:49.35 ID:5V70mokN0
トヨタは死ね

20 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 20:28:51.23 ID:f6PMfOLH0
っというよりも、日産はその株主というか親会社のチンカスクソルノーが潰れて壊滅すればええのだけどな

と云う事で、純粋に死んだ方がマシな国産メーカーはホンダのみと云う事になるな
あのクソメーカーは倒産するか、米国に拠点を移すかすればいい

21 : ハバナブラウン(富山県):2012/06/13(水) 20:41:12.78 ID:ltjK5HR90
>>18 そんなんなったら、ダイムラーベンツの偽カローラ、Bクラス買うわ

22 : サビイロネコ(茸):2012/06/13(水) 21:01:03.12 ID:Sjh6feDy0
車よりバイク乗れバイク

23 : ヒョウ(愛媛県):2012/06/13(水) 21:05:19.25 ID:f6PMfOLH0
ああ、そう思って車捨ててウンコスズキのジジイスカイウェイブこうたわ
車もいいけど、たまに2輪のると良いな
だが、すぐに飽きて乗らんなるやろうな

24 : ジャガーネコ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 21:16:11.25 ID:k5hhM/aEO
>>22
オッサン乙。

25 : 黒トラ(愛知県):2012/06/13(水) 21:42:03.94 ID:+nJkNsS80
トヨタは言う程品質も良くないし、乗っている層が品が無さ過ぎる。
情弱オッサンが好むメーカー

26 : ラグドール(福岡県):2012/06/13(水) 21:43:38.83 ID:afmwbIjN0
おもちゃと言えば、おもちゃメーカーに権利を買われてコンセプトカーまで出展されてたトラバントはどうなったんだ?

27 : ヨーロッパヤマネコ(長野県):2012/06/13(水) 22:19:46.27 ID:Le1X0yIo0
トヨタってブレイドマスターみたいなよくわからない変態な車を出すのが面白いじゃん

28 : 縞三毛(SB-iPhone):2012/06/13(水) 22:27:20.95 ID:Dpw/k7Vyi
ああ、あのゴルフ4R32のパクリのヤツかw

29 : サビイロネコ(東京都):2012/06/13(水) 23:50:31.06 ID:KDXpX4f00
車の話題は加齢臭がするので敬遠される。

30 : アムールヤマネコ(鹿児島県):2012/06/14(木) 00:28:01.65 ID:7mvglauM0
Hは買ってもTは買わない。

雇用崩壊しさせた企業の車を買う理由がない。

アジアが大事なんだろ?さっさと行けよ。二度と「日本企業」名乗らないでください。


31 : シャム(三重県):2012/06/14(木) 01:29:52.88 ID:WmDon6sv0
ジャストインタイム=おいこら下請け!俺が欲しい時にほしいものを瞬時に持って来いよ
             あ、在庫管理はお前らがやれよ、仕様変更になっても旧在庫は引き取らねえからな

32 : アメリカンワイヤーヘア(家):2012/06/14(木) 01:39:02.15 ID:7Nx6F4Q20
もうね、所持するだけで金を食い過ぎんだよ
もうちょい税金やら保険やらかかる金が少なくなるならいくらでも車買えるわ
4年持つだけで新車買えるくらい諸経費かかるだろ

33 : ボブキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 09:25:03.90 ID:SLS0X5200
無駄に多い高級感やめてくれ


34 : セルカークレックス(チベット自治区):2012/06/14(木) 17:51:28.11 ID:D0/1As400
YAMAHAと仲良くコラボでもしてミクヲタに媚うってろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)