5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOCH-DTV こちらはCTV中京テレビデジタルテレビジョンです 新社屋です

1 : オセロット(兵庫県):2012/06/13(水) 19:29:48.50 ID:i65WcLFo0 ?PLT(12001) ポイント特典

中京テレビ放送(名古屋市)は13日、名古屋駅南のささしまライブ24地区(同市中村区)に建設する新社屋の概要を発表した。鉄骨造12階建て3万1千平方メートルで、高さ145メートルのガラス張りの電波塔が特徴。2013年秋に着工し、16年秋に全面移転する。

 昭和区の現社屋が築44年と老朽化が進んでいる上、手狭で一部機能が中区栄に分散しているため、新社屋に統合して社内の連携を強化する。土地代を含めた総工費は180億〜200億円を見込む。移転後の現社屋の用途は未定という。

 徳光彰二社長がこの日、市内で会見。本年度から15年度までの4年間で経常利益を計150億円(11年度実績は44億円)と目標設定した中期経営計画も同時に発表した。この計画の終了後に新社屋への移転を迎えることから、徳光社長は「気持ちを新たに、第2の開局に
向けて努力していきたい」と抱負を話した。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2012061390191113.html

2 : スコティッシュフォールド(大阪府):2012/06/13(水) 19:30:17.30 ID:5+4dDeTS0
セシウムさんTV?

3 : アメリカンショートヘア(岩手県):2012/06/13(水) 19:33:59.78 ID:ulxkij4c0
セシウムさんは忘れない

4 : ピクシーボブ(愛知県):2012/06/13(水) 19:34:18.52 ID:mcOCpps90
>>2
>>3
それ東海tv

5 : パンパスネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 19:45:22.66 ID:fL0VqO9si
レーカルだけど中京は好き
東海、中部は嫌い

6 : パンパスネコ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 19:45:40.10 ID:fL0VqO9si
ローカルな?( 'Θ' )?

7 : マレーヤマネコ(静岡県):2012/06/13(水) 20:34:37.15 ID:m5W2xnKn0
新社屋になったら、EDは南蛮渡来復活だよぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)