5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナー注意され集団暴行、神戸の高1を5人逮捕 (´・ω・`>

1 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 20:34:02.34 ID:qk4++vQA0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120613/waf12061317200021-n1.htm

マナー注意され集団暴行、神戸の高1を5人逮捕
2012.6.13 17:18 [westピックアップ]

 兵庫署は13日までに、自転車のマナーを注意した男性会社員(34)を集団で殴り、財布を奪ったとして、強盗傷害な
どの疑いで15〜16歳の高校1年の少年5人=いずれも神戸市=を逮捕した。

 同署によると、5人は中学時代の同級生。自転車4台で道をふさぐように走り、会社員に注意を受けた際、顔を小突かれ
たことに腹を立てたとみている。

 5人のうち1人は「金のことは知らない」と容疑を否認。ほかの4人は容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月29日午後10時半ごろ、神戸市兵庫区の路上で、帰宅途中の男性会社員を傘や素手で殴打。顔面骨折な
どのけがを負わせ、現金約2千円が入った財布と携帯電話を奪った疑い。

2 : トラ(dion軍):2012/06/13(水) 20:35:21.22 ID:KnBi6wzN0
少年院へどうぞー

3 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/06/13(水) 20:35:38.93 ID:sTp2GsVq0
これは相手も相当ショボいな

4 : コドコド(大阪府):2012/06/13(水) 20:35:57.30 ID:Q8o0aow70
神戸の日常
明日、朝礼で校長から褒められるな

5 : マーブルキャット(庭):2012/06/13(水) 20:37:38.38 ID:zTvHw9Zq0
当然殺人未遂だよな?ん?

6 : キジ白(愛知県):2012/06/13(水) 20:38:41.57 ID:+HjyBAWh0
高1程度数人できてもフルボッコだわ

7 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 20:40:07.35 ID:ypcBfmaI0
喧嘩強くて腕に自信あるやつ以外注意すんな
ガキらの思うつぼやん

8 : ライオン(福岡県):2012/06/13(水) 20:40:36.96 ID:LYA1QP/o0
>現金約2千円が入った財布と携帯電話を奪った疑い

34歳会社員ならもう少し持とうぜ・・・(´・ω・`)

9 : アムールヤマネコ(神奈川県):2012/06/13(水) 20:43:23.02 ID:N1W3PpCi0 ?2BP(777)

ガキはリミッター外れてるからマジで危険

10 : スナドリネコ(大阪府):2012/06/13(水) 20:46:34.05 ID:BK5Aa+6d0
でどこの底辺高校なの?

11 : スフィンクス(内モンゴル自治区):2012/06/13(水) 20:46:37.64 ID:2AxvABd5O
五人もいたらまともな所に働いてる親が一人はいるだろ?
そういうことなんだろこの会社員はw

12 : サーバル(千葉県):2012/06/13(水) 20:48:05.44 ID:LVqslxvP0
まだマナー注意する真面目ちゃんなんていたんだ
あいつら注意されたら手出してくるから真面目になるだけ馬鹿みるぞ

13 : ぬこ(徳島県):2012/06/13(水) 20:48:11.93 ID:7auVfRS10
高校生には近付かないほうがいいな

14 : オシキャット(兵庫県):2012/06/13(水) 20:48:37.09 ID:Jp6aqNvKP
俺は心優しいおじさんなんだけど見た目がイカツイので高校生の悪そうな
ガキでもあまり近づいてこないなぁ。

15 : ベンガル(兵庫県):2012/06/13(水) 20:49:11.92 ID:469AxJI10
>>1
兵庫区かよ
怖いな
俺の家の近くだったらどうしよう

16 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/06/13(水) 20:50:26.34 ID:Ww6Jl/X/0
>>13
いきがっているのがかっこいいとか
反社会的な行為がかっこいいと割と本気で思っているのがいる年頃だしな
もちろんそうじゃない方が多いんだけどチンピラ予備軍みたいなのもいるしなー

こいつらは少年院行ったところでしてもまともな社会人にはならないだろうな

17 : オセロット(関東・甲信越):2012/06/13(水) 20:52:28.80 ID:k0L2NyskO
こういうのがあるから注意できないんだよな。
しかも反撃しようものなら、高校生がかわいそうって言う奴らが沸いて出るし。

18 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 20:52:54.69 ID:O8g7WBL+0
長田区だったら殺して山中に埋められてたな

運が良かった

19 : スフィンクス(家):2012/06/13(水) 20:54:47.00 ID:anpZ0FT60
>会社員に注意を受けた際、顔を小突かれ

この会社員(34)も相当アレだ

20 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/06/13(水) 20:56:09.77 ID:evcxV6cL0
>15〜16歳の高校1年の少年5人
少女5人だったらむしろ2万円くらい喜んで差し出す

21 : メインクーン(大阪府):2012/06/13(水) 20:56:19.20 ID:SkK6oa8h0
>会社員に注意を受けた際、顔を小突かれたことに腹を立てたとみている。

両方クズ

22 : サイベリアン(埼玉県):2012/06/13(水) 21:03:00.03 ID:bTl1ap/I0
(σ;*Д*)σ死刑!

23 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 21:03:22.45 ID:/6FphLBI0
どっちもどっちだな

24 : コドコド(福島県):2012/06/13(水) 21:03:58.75 ID:EBEXqlKF0
こうやってクズ同士潰し合えばいい

25 : スミロドン(チベット自治区):2012/06/13(水) 21:09:12.68 ID:OyiMXf1X0
>注意を受けた際、

たいていこの一言にまとまられるけど、実際と一語一句違わずに報道してくれ
マナーマナーと言いながら自分からトラブルを引き起こしてるバカだろ

26 : キジ白(四国地方):2012/06/13(水) 21:13:06.18 ID:zDrlzwYe0
>>8
29日だから給料日手前なんだよ

27 : キジトラ(東京都):2012/06/13(水) 21:14:44.66 ID:lT9PZ10o0
これは注意した会社員クソ

28 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2012/06/13(水) 21:15:51.18 ID:ptEgowOp0
赤の他人の1個人が物言いしただけで矯正出来るものじゃないって事くらい分かるだろ
つか先に手出してんのかよ

29 : ギコ(石川県):2012/06/13(水) 21:17:59.79 ID:rHY4WEgu0
>>24
これで会社員がクズと思えるお前が相当の屑だろ

30 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/06/13(水) 21:18:34.73 ID:VyTsjeGw0
何が起きても見て見ぬふり最強説

31 : スフィンクス(愛媛県):2012/06/13(水) 21:20:24.22 ID:xYgx/kz00
「おいこらなにしてんだ」
「あ、すんません」
「すんまんせんじゃねえよふざけんなよ?(ポカ)」
「てめコラ!!謝ってんのに何しやがんだクルルァ!!」

32 : ユキヒョウ(大阪府):2012/06/13(水) 21:20:42.85 ID:o3tepheZP
>>18
兵庫も長田のすぐ横だから、あんまり変わらないよ

33 : オシキャット(家):2012/06/13(水) 21:23:08.71 ID:6kIlnu++P
強盗だな。前科持ちなら少年院もあるのかね

34 : 白黒(岩手県):2012/06/13(水) 21:23:21.03 ID:Mqu7hCJp0
俺も見てみぬふり出来ないんだよなー
日本じゃおせっかいな奴が一番損な性格だ。

35 : ベンガル(北海道):2012/06/13(水) 21:36:26.63 ID:5RRuWIzf0
こんなガキども、この世にいらないだろ。


36 : ベンガル(兵庫県):2012/06/13(水) 22:20:01.88 ID:469AxJI10
見て見ぬふりが一番というが、
かなり危険な乗り方をしている奴とかいて、狭い商店街を自転車で走り抜けている奴がいる
なんど店の人が辞めてくれって言っても辞めないらしい

【兵庫区にあるデカイ商店街】
http://www.kobe-higashiyama.com/

37 : (愛知県):2012/06/13(水) 22:44:58.22 ID:i/3F1MC90
強盗傷害ざまぁww

38 : シャルトリュー(関東・甲信越):2012/06/13(水) 22:46:22.14 ID:E35n4GjQ0
>>36
道に階段を作ればおK

39 : シャルトリュー(東京都):2012/06/13(水) 22:49:36.02 ID:zTWoV53A0
顔を小突いた時点でこの会社員のほうが最初に傷害罪だよな…

40 : ジャガーネコ(山陽地方):2012/06/13(水) 22:56:04.63 ID:cW/t8mX6O
クラクション飛び交うステキな街神戸か

41 : 猫又(家):2012/06/13(水) 22:58:09.25 ID:xdN/vS+Z0
>>36
段差をたくさんつくればおk

42 : ヨーロッパオオヤマネコ(京都府):2012/06/13(水) 23:02:38.95 ID:7RIXMkoJ0
注意するのはともかくこの会社員は暴力で制そうとしちゃったんだろ
ちょっとまずいなそれは。

43 : ベンガル(兵庫県):2012/06/13(水) 23:08:55.04 ID:469AxJI10
兵庫区は西日本最大の風俗街・福原があるぞ
そこから先は……言わんでもわかるなwwwwwwww



44 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/06/13(水) 23:52:24.53 ID:0Yu5AjJS0
そもそもガキんちょが妄想で自分の世界に浸ってるのに
大人が口出しするからいけないんだろうな。
他人の視線を自分が思いたいように思い込んでるゆとりバカ世代の得意技。
実際は うはwwww なにあれwww マヂキモwwww シネwwwww って思われてても
コンビニ前に直座りして1つのカラアゲくんを皆でつまんでるんだよ。

やるなら徹底的にやらないからガキんちょになめられるんだよ。
最初からドン引きする位脅さないとな

45 : オリエンタル(愛知県):2012/06/13(水) 23:54:31.75 ID:ANk5FGmv0
DQNガキ VS DQNおっさん

46 : ジャガーネコ(長屋):2012/06/14(木) 00:00:41.42 ID:brIkCrVr0
会社員に注意を受けた際、顔を小突かれたことに腹を立てたとみている。

会社員もアレだな。
頭じゃなくて顔を小突くって表現は後が残らない程度にはたいたか殴った可能性もある

47 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/06/14(木) 00:03:45.24 ID:ObbXwSBC0
集団レイプきたー

48 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:09:52.44 ID:iq5U+VCJ0
群れないと何も出来ないゆとりバカ世代 (笑

小魚みたいだよな (笑

49 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:13:36.32 ID:kisuaE7H0
兵庫区でこれは馬鹿すぎ、殺されるレベル
ヤンキーエリアは注意する側も腕がないとやばい

50 : ブリティッシュショートヘア(栃木県):2012/06/14(木) 00:14:55.96 ID:9kmXkwyZ0
2千円wwwwwwwwwwww

51 : アジアゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/14(木) 00:17:13.50 ID:AdQ7WP5p0
こーゆう奴らって人数多い時だけ強気だからなw

52 : コーニッシュレック(兵庫県):2012/06/14(木) 00:18:08.21 ID:SXmgDbM50
自転車避ければいいだけだろw
関西人は避けたら負け、損って器が小さすぎるw

53 : セルカークレックス(兵庫県):2012/06/14(木) 00:21:38.82 ID:dbe8AvSw0
神戸の治安の悪さ異常だろ

54 : オリエンタル(兵庫県):2012/06/14(木) 00:23:07.91 ID:tYk1IvpMP
>>53
そうは言うけど俺が子供の頃はもっとひどかったよ。

55 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:30:41.05 ID:I9QiTNLm0 ?PLT(12000)
店員相手にウサ晴らしするノリで
正義を振りかざしちゃったんだろーなw

いい気味w

56 : (大阪府):2012/06/14(木) 00:36:53.77 ID:ERfvaLHW0
これが現実。

57 : アメリカンカール(大阪府):2012/06/14(木) 02:26:40.73 ID:B8X84DZW0
34歳が2000円w

58 : ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県):2012/06/14(木) 02:28:00.05 ID:2O7xR5720
兵庫区ねぇ・・・

59 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 02:30:53.18 ID:ZRunCVaV0
>顔を小突かれ
先に手出してんのこっちの男じゃねえか。
そもそも顔を小突くって何だよ 軽くペチンって感じか?
どっちにしろ先に手出したほうも悪いだろ

60 : ジャガランディ(千葉県):2012/06/14(木) 02:38:22.51 ID:AKbl7DHs0
畜生は鞭でひっぱたいて当たり前。
ひっぱたかれるような事をするやつが悪いに決まってんだろ!

61 : ヨーロッパオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/14(木) 02:46:00.70 ID:4vTThhL+O
サクッと死刑にしとけ

62 : シャルトリュー(福島県):2012/06/14(木) 02:58:02.89 ID:ouCGP2z70
完全に小さな箱庭で大人に守られてるだけなんだから
社会性なんて皆無。集団心理も働くし多人数相手はマシでやめとけや
武道やってるやつでも、多人数はそうそう勝てないだろ

63 : ターキッシュバン(チベット自治区):2012/06/14(木) 03:12:49.75 ID:NFpGBh+m0
ルールは押し付けるべきだが、マナーは押し付けるものではない


だがこいつ等の行った事は犯罪

64 : コドコド(チベット自治区):2012/06/14(木) 03:21:49.66 ID:yhtltEVd0
障害が残ったということできっちり金絞りとってやれ

65 : トンキニーズ(東海地方):2012/06/14(木) 03:28:36.66 ID:zolvib2YO
金盗ると一気に罪が増えるよな

66 : 黒トラ(兵庫県):2012/06/14(木) 03:38:32.03 ID:Y19m2R4H0
罪が増えてもキニシナイ

67 : ヨーロッパヤマネコ(千葉県):2012/06/14(木) 05:26:53.48 ID:w8LsND2C0
強盗障害は糞重いぞw

68 : シャム(山口県):2012/06/14(木) 05:31:10.98 ID:W1B639UU0
会社員が先に小突いたってのが本当なら、だいぶ罪は軽くなりそう。
財布取った生徒はヤバイだろうが。

69 : ユキヒョウ(チベット自治区):2012/06/14(木) 05:34:20.99 ID:T/vyoMM30

「すみません」と謝罪。その後反省し過ちを繰り返さない。

ゆとり世代
逆ギレ。反省どころか注意した人に集団で暴行を加え、強盗・殺人まで行う。
朝鮮人と変わらない。

70 : (兵庫県):2012/06/14(木) 05:34:58.12 ID:zYtIBzDv0
どこの高校?
もちろん退学にするんだろうなあ?

71 : ボルネオウンピョウ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 05:44:44.47 ID:28QDUULL0
兵庫は在日多いからな
その反面富裕層も多く民度が高い人が入り混じっている
いずれにしても厳重な処罰が必要だろう

72 : サビイロネコ(兵庫県):2012/06/14(木) 05:46:49.99 ID:a9xUn+JS0
神戸兵庫区で名前出てないってことはアレだな

73 : スフィンクス(関西・北陸):2012/06/14(木) 05:55:22.39 ID:TQTPXOi4O
リーマンも調子ぶっこいてたな

74 : マヌルネコ(東京都):2012/06/14(木) 06:04:16.76 ID:Qdnhso1l0
兵庫区って事は、チョンかBだな

75 : シャム(東京都):2012/06/14(木) 06:06:33.55 ID:thhvqYzr0
誤認逮捕かと思ったら違った

76 : マレーヤマネコ(千葉県):2012/06/14(木) 06:10:38.99 ID:m0SCbdQN0
>>69
こういう自分の世代を美化してる奴って哀れだと思うわ。

77 : ユキヒョウ(チベット自治区):2012/06/14(木) 06:13:53.91 ID:T/vyoMM30
美化も何も事実を述べただけのこと

78 : ヒマラヤン(東京都):2012/06/14(木) 06:15:18.54 ID:XR4wyRkD0
携帯は通報されないように奪うのか?

79 : マレーヤマネコ(千葉県):2012/06/14(木) 06:21:50.80 ID:m0SCbdQN0
むかしは犯罪もない地上の楽園だったんだろうな

80 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 06:26:02.13 ID:oOvSL5XtO
顔、名前、住所、家族を晒せや

81 : ヒマラヤン(大阪府):2012/06/14(木) 06:29:25.26 ID:J8Ybvb/N0
通勤の帰り道にいつもたむろしてる学生いるんだけど

通報すべき?

タバコすってるし

82 : オリエンタル(兵庫県):2012/06/14(木) 08:12:27.07 ID:tYk1IvpMP
兵庫区でも山手幹線より北はお金持ちが多い。山手幹線より下は下町になる。
海に近いところは昔は沖仲仕が多く、神戸駅では人夫の日雇いを募集する
口入屋がたくさんいた。住むのは新開地の素泊まり宿で1日500円以下のところ
が多くあった。神戸の風俗街福原があることでも有名。山手幹線から南では
中高生でチンピラみたいなのをよく見かける。

83 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/14(木) 08:34:52.71 ID:iq5U+VCJ0
>>81
通報するべき

オマエがまっちょならそのたむろしてる場所へ乗り込んで

タバコは20歳になってからだぁろおぉぉがぅぅおおお!!!僕アルバイトォオオオォォ!!!

とか叫びながら突進するべきだと思うけど2ちゃん見てるようなキモオタニートだから

そんな事は期待してないから通報して遠くから見て楽しめ

84 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/14(木) 08:36:35.27 ID:iq5U+VCJ0
>>81
あと警察ヤクザに通報する時は言い方によって警察ヤクザの到着時間が変化するから

それも観察しとけ

85 : ヨーロッパオオヤマネコ(WiMAX):2012/06/14(木) 08:37:45.47 ID:eTnpUP8F0
>>81
通報一択

86 : スノーシュー(関東・東海):2012/06/14(木) 08:38:03.80 ID:0bjfY4U2O
先に手を出したのおっさんじゃん。

87 : 茶トラ(東京都):2012/06/14(木) 08:41:40.37 ID:msLUzT9Q0
>会社員に注意を受けた際、顔を小突かれたことに腹を立てたとみている。

「じゃまだぞコイツ♪」ってオデコをツンとやられたんだろ


88 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 08:43:18.80 ID:uEaI9xQsO
>>81
警察へ通報。
後は学校が分かれば写真とって学校にも。

89 : カナダオオヤマネコ(関西地方):2012/06/14(木) 08:44:01.47 ID:HHybv7SwO
神戸は海に近いほど
ガラが悪くなる

90 : コドコド(愛知県):2012/06/14(木) 08:45:06.63 ID:cSRY/u5a0
ガキどもの実名晒しマダー?

91 : ペルシャ(東京都):2012/06/14(木) 08:45:21.97 ID:cgu8yGdn0
神戸ってここまで悪い奴いるんだな。

92 : メインクーン(東京都):2012/06/14(木) 08:47:52.59 ID:T0XiEL0h0
>>81
親父「ガキがタバコ吸ってんじゃねえよ」
ガキ「あ?タバコの何が悪いんだ?」
親父「アホか?法律で決まってんだよ!」
ガキ「こっちは自腹で自己責任で吸ってんだよ!誰にも迷惑かけてねえし」
親父「違法行為なんだよ」
ガキ「法律が間違ってんだよw改正しろやw」

93 : ハイイロネコ(兵庫県):2012/06/14(木) 08:57:03.55 ID:wOtZXScI0
http://driftyaro.blog48.fc2.com/blog-entry-803.html

どうせ、こんなママチャリに乗ってたんだろうな

94 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/14(木) 09:07:54.76 ID:KKaK7FHMO
道路で横一列でちんたら
自転車で走ってる学生たちは
たしかにうざいけどね

あと、彼らが現金盗んだってのがやばかったな
立派な強盗傷害罪ですな

95 : オリエンタル(兵庫県):2012/06/14(木) 09:09:38.44 ID:tYk1IvpMP
>>91
ヤクザのメッカだからその息子たちも多い。日雇い労働者の子供たちや
風俗女の子供達もいる。ただし、そんな子供でもとてもいい子も多い。
ヤクザの親父が学校へ来てても、腰低いし子供にきびしい親だったりする。
自分の子供はヤクザになってほしくないんだろうな。

96 : しぃ(WiMAX):2012/06/14(木) 09:18:15.26 ID:UmsaGpSm0
これはおっさんも悪いだろ

97 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/06/14(木) 09:56:56.80 ID:QeRgpXIS0
おっさんなんで小突いたん?

98 : コラット(関西・北陸):2012/06/14(木) 09:57:50.13 ID:x+RONWI/0
>>89
ほとんどあかんやん

99 : 茶トラ(大阪府):2012/06/14(木) 09:59:14.06 ID:5F3J1Iht0
もう基地外に無駄に絡むな

ナイフ持ってたら死んでたぞ

100 : カラカル(広島県):2012/06/14(木) 10:04:56.81 ID:hwVHcNgS0
>>94
あれ道交法違反なのにな。バンバン赤切符切って欲しい。

101 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/06/14(木) 10:05:01.00 ID:8AoxufWd0
顔面骨折とかwwwwwwwwww
顔は蹴っちゃダメだぞ

102 : オリエンタル(兵庫県):2012/06/14(木) 10:06:01.43 ID:tYk1IvpMP
>>98
神戸は昔鉄砲水がよくあったので、海に近いところはよく被害を受けた。
だからお金持ちは山手に住んで南へ行くほど貧乏人だった。海上に足場組んで
住んでる人や船で生活してる人もいた。今は市営住宅に入れてそんな人は
いない。山と海が近いが中心を走る道路が山手幹線。そこから上の駅が阪急
沿線、中央がJR沿線、海辺が阪神沿線となってる。土地の値段は全然違う。

103 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 10:09:21.71 ID:elzLRGj+O
えーと、つまりどゆこと?

チョンが自転車で我が物顔→リーマンがチョンは人じゃねぇと小突いて「邪魔だコラァ!」
→チョンが「んだと!舐めんな!」みたくボコボコ→捕まったけど名前出ない

なの?

104 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/06/14(木) 11:36:35.37 ID:iq5U+VCJ0
>>103
そーゆーこと。

自転車横1列だけじゃなくゆとりバカって歩いてても横1列になるんだよな。
あれって何かの戦隊モノの真似してんの?

ゆとりガキはさっさと駆除して欲しいな。キモイしうざい

105 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/14(木) 11:41:59.88 ID:pFBHWOLK0
これから益々おやじ狩りが捗るな

106 : バーミーズ(大阪府):2012/06/14(木) 11:58:00.85 ID:VHmfgZwq0
今のガキには徴兵か強制ボランティアが必要

107 : ピューマ(東京都):2012/06/14(木) 14:50:12.18 ID:e7hGlulU0
おれも普段は5000円以上持って歩かないな。
でかいものはネットで買うし、カード使う事の方がおおい。
大金持ち歩く意味がわからない。

108 : ジャパニーズボブテイル(兵庫県):2012/06/14(木) 14:57:38.31 ID:DEJJvELm0
>>8
でも結果的には賢かっただろ。
使わない金は持たない主義だったんじゃねw

109 : ハイイロネコ(オーストラリア):2012/06/14(木) 15:03:36.93 ID:wnEOuZ+v0
金持ち喧嘩せずってやつだな
日本人が言って聞くなら江戸時代に刀は必要なかった

110 : ロシアンブルー(庭):2012/06/14(木) 15:07:47.96 ID:i8JzZWVJ0
どこの高校や

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)