5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何に使うw】消防ホースなど29点盗難 兵庫・姫路

1 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 20:41:59.52 ID:qk4++vQA0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120613/waf12061319090023-n1.htm

消防ホースなど29点盗難 兵庫・姫路
2012.6.13 19:08

 兵庫県姫路市別所町家具町に設置された15カ所の消防器具の格納箱から、真ちゅう製のノズルやホースなど29点がな
くなり、姫路署は13日までに、何者かが金属の転売目的で盗んだとみて捜査を始めた。

 同署によると、格納箱は火災に備え鍵は掛かっていない。消防器具を管理する自治会長の男性(67)が9日、3カ月ご
との定期検査で、消火栓とホースをつなぐスタンドパイプがないことに気付き、ほかの格納箱も調べて判明した。

 同県では、今年に入り加古川市や三木市などで同様の消防器具の盗難が相次いでいる。

2 : マンクス(愛知県):2012/06/13(水) 20:43:28.84 ID:W09/4gKu0
次はお前の番だ 答えろ

3 : 茶トラ(SB-iPhone):2012/06/13(水) 21:02:39.58 ID:GyqAvudfi
金属強盗ってまだいるのか

4 : シンガプーラ(福島県):2012/06/13(水) 21:06:06.36 ID:CQKMcr7w0
でちゅわ

5 : ジャパニーズボブテイル(茨城県):2012/06/13(水) 21:07:17.77 ID:37O//IRe0
ホースくだちゃい

6 : シンガプーラ(関東・甲信越):2012/06/13(水) 21:08:35.20 ID:Y7pPKYuG0
ホースは何かに使えそうだけど金具はいらんわ

7 : ジャガーネコ(関西・東海):2012/06/13(水) 22:58:13.99 ID:vlubc1H/O
家具町昔住んでたけど、山火事多いぞ
家の裏山が真っ赤に燃えてたのを思い出す
まぁ、一度火がつくとオロオロと眺めるしかないからホースがあっても一緒か

8 : ヨーロッパオオヤマネコ(京都府):2012/06/13(水) 23:00:04.48 ID:7RIXMkoJ0
はだしのゲンの世界みたいだな
金属泥棒って

9 : 白黒(兵庫県):2012/06/13(水) 23:21:22.53 ID:WyaDwCeu0
中国のオリンピック直前に大量に鉄が盗まれたことを俺は一生忘れないと思う

10 : サーバル(長屋):2012/06/13(水) 23:23:00.02 ID:ZVyVsJht0
丈夫だからロープとかの代わりになるんだぜ

11 : ロシアンブルー(福岡県):2012/06/13(水) 23:23:52.43 ID:LyLPpwtT0
犯人はルークスカイウォーカー

12 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/06/13(水) 23:24:19.93 ID:9pYrbcil0
あげまちぇん

13 : トンキニーズ(WiMAX):2012/06/13(水) 23:27:01.52 ID:GoSkgY6G0
そのホースじゃないでちゅ
肉屋に行ってくだちゃい

14 : (やわらか銀行):2012/06/13(水) 23:44:59.42 ID:xYRpBPlP0
中古の消防ホースがインドネシアに寄付されて
オランウータン飼育施設で綱渡りロープとして使用されている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)