5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6長男に窃盗指示容疑、37歳母親を逮捕 京都 「ママがかわいそうと思ってやった(´;ω;`)」

1 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/06/13(水) 23:11:55.61 ID:qk4++vQA0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120613/waf12061321190026-n1.htm

小6長男に窃盗指示容疑、37歳母親を逮捕 京都
2012.6.13 21:14 [westライフ]

 京都府警東山署は13日、小学6年の長男(11)に盗みを指示し、元夫の交際女性から3万円を盗ませたとして、窃
盗の疑いで京都市東山区の無職の女(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月9日、元夫(36)=京都市東山区=と同居する長男に「お金をゲットしてくれ」メールで指示。
元夫宅を訪ねていた交際相手の女性(38)の財布から、現金3万円を盗んだとしている。長男は翌日、自宅近くで女に
現金を渡した。女は容疑を否認。同署は今後、長男を補導し、児童相談所に通告する。

 東山署によると、長男には昨年の夏ごろから指示メールが女から届くようになった。「お金をゲットできなかったらママ
は死ぬ」などと書かれ、長男は「ママがかわいそうと思ってやった。最初は父親の財布から千〜2千円を盗んでいた」と
話している。

>元夫の交際女性から3万円を盗ませた
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

2 : アメリカンショートヘア(東日本):2012/06/13(水) 23:12:45.42 ID:vV+dl0fB0
また韓流か

3 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/06/13(水) 23:13:06.69 ID:dmOToa9m0
俺の財布にはそんなに入ってないから安心

4 : デボンレックス(空):2012/06/13(水) 23:13:42.96 ID:ek+UR2EIi
京都ならしょうがない

5 : ボブキャット(大阪府):2012/06/13(水) 23:14:34.91 ID:E/sGFB+B0
ゲットだぜ!

6 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/06/13(水) 23:15:43.87 ID:9pYrbcil0
胸糞わりー

7 : ジャパニーズボブテイル(神奈川県):2012/06/13(水) 23:16:42.37 ID:vHeJglYl0
ゲットしてくれで噴いた

8 : ジャガー(愛知県):2012/06/13(水) 23:42:35.10 ID:U5S+37yf0
お金を!ゲットだぜ!

9 : シンガプーラ(やわらか銀行):2012/06/13(水) 23:45:23.21 ID:sESyN+8T0
>お金をゲットしてくれ

小学生なのに英語分かるのか  すごいな

10 : アジアゴールデンキャット(チベット自治区):2012/06/13(水) 23:50:42.70 ID:xEw3rBdw0
小6にもなってママの言いなり

11 : ヒョウ(埼玉県):2012/06/13(水) 23:52:35.92 ID:IBWft0/U0
日本って思った以上に貧困化が進んでいるよね。
もうどうでもいいや。

12 : デボンレックス(空):2012/06/13(水) 23:53:40.68 ID:ek+UR2EIi
ガキも「了解!」とか言ってけっこう楽しんでたんじゃねーの?

13 : オシキャット(やわらか銀行):2012/06/13(水) 23:55:06.46 ID:MlJjc5VzP
>女は容疑を否認。
クズすぎ
息子に全部罪かぶせようとしてる

14 : パンパスネコ(東日本):2012/06/13(水) 23:58:21.99 ID:2uR2ngdH0
パチンコでつこうた

15 : ハバナブラウン(西日本):2012/06/13(水) 23:59:08.63 ID:mqsPVGVP0
スーパーで母(見てない)娘(中高生位)連れでカゴに一杯商品貯めてレジを通さない「カゴ抜け」で外へ出て車に乗り込んで逃亡・・・のはずが
途中で見張ってた店員に詰問され、パニクった母だけ車で逃亡。娘取り残されお縄。数分後警察登場で娘連行。
残った警官が現場検証してたなぁ。

母娘のその後は知らない。

16 : スミロドン(滋賀県):2012/06/14(木) 00:46:18.75 ID:WLKf8CDo0
京都人最低やな

17 : キジ白(神奈川県):2012/06/14(木) 03:08:10.95 ID:NhavkQcH0
かわいそうなのはお前だ!

。・゚・(ノД`)・゚・。

18 : オシキャット(宮城県):2012/06/14(木) 03:15:51.66 ID:uhDrH6980
ちょっと複雑すぎてよくわからない
親父もクソ野郎なんだろうな
子どもそっちのけで女に現抜かしてたんだろな

19 : コドコド(チベット自治区):2012/06/14(木) 03:27:30.16 ID:yhtltEVd0
京都人母「ぶぶ漬け食えと言われて食うアホがおりますか?(笑)」

20 : ウンピョウ(西日本):2012/06/14(木) 03:56:34.38 ID:+Pz5p+AU0
まさに関西クオリティ
子どももお父さんに引き取られてよかったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)