5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべらない話、6月23日(土)放送決定!しかし河本は緊急降板か?

1 : ブリティッシュショートヘア(岐阜県):2012/06/14(木) 00:18:45.00 ID:z7Gzr2mk0 ?PLT(12346) ポイント特典

人志松本のすべらない話
2012年6月23日(土)よる9時からよる11時10分放送
すべらないフリークの皆様お待たせいたしました!
すべらない話第22弾に出場する笑いの精鋭15名のプレーヤー大発表です!!
【プレーヤー】
松本人志、千原ジュニア、宮川大輔、ほっしゃん。、ケンドーコバヤシ、兵動大樹、小籔千豊、
恵俊彰、設楽統、ビビる大木、塚地武雅、猫ひろし、後藤淳平、渡辺直美…and more?!
6月16日(土)25時50分から放送の「大輔宮川と準一河本のすべらない話」で行われる予選会より
すべらない話出場者1名が決定!!幸運を手にするのは一体誰…!?
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/cs15.html

※)一覧から河本の名前が消される


2012年6月16日 25:50〜26:50
WEB限定で公開されたすべらない話オーディションより選抜された6名の精鋭が、23日放送
の本戦への出場1枠をかけて熾烈な戦いを繰り広げる!
[キャスト] 宮川大輔 河本準一 児嶋一哉(アンジャッシュ) 村田秀亮(とろサーモン)
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) 山下正行(おりがみ) 北見寛明(ベイビーギャング)
植野行雄(デニス)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/doshinya/index.html

※)収録済みだった事前特番はそのまま放送予定

依頼

2 : サーバル(京都府):2012/06/14(木) 00:20:58.60 ID:j8pDYdG90
こうやって自然に消えていくんですわ
まあぶっちゃけ河本より梶原のほうが悪質だとおもうがね

3 : (やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:22:16.37 ID:sm38RJdn0
おかんネタやれよw
梶原も貧乏ネタで出演しろ

4 : ボルネオヤマネコ(三重県):2012/06/14(木) 00:23:01.85 ID:ysMhWQtm0
>>2
どっちも悪質

5 : ボブキャット(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:23:36.80 ID:CuvYs5EZ0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の2ch
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



6 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:23:51.47 ID:8UURXoKw0
おいおいナマポで親孝行の話聞かせてくれよ

7 : スノーシュー(関東・甲信越):2012/06/14(木) 00:25:20.45 ID:vWUWfCfHO
面白くないから吉本的にはちょうど良かったんじゃん

8 : サーバル(関東・甲信越):2012/06/14(木) 00:26:58.52 ID:qh0nmHBrO
ここでナマポ話したら認定だな

9 : ピクシーボブ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:27:27.51 ID:tZBKh5Pp0
放送してみろよ

10 : セルカークレックス(福岡県):2012/06/14(木) 00:27:41.28 ID:YJw6hgup0
すぅーっと消えていくなぁ

11 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/06/14(木) 00:29:15.20 ID:oeHL5GdG0
素人のすべらない話のが笑えた

タバコの不始末で火事を起こした祖母が、その火事見ながらタバコ吸ってたって話とか

12 : コラット(関東地方):2012/06/14(木) 00:30:25.93 ID:pt43yb+x0
いま出なくていつ出るんだ

13 : バーミーズ(埼玉県):2012/06/14(木) 00:31:44.52 ID:R0sxP+7Q0
ナマポの臭いがする奴は何人かいらっしゃるけどな

14 : アメリカンショートヘア(大阪府):2012/06/14(木) 00:32:41.12 ID:WtveRRCi0
なんでカンボジアからお越しの猫ひろしがいるんだ?

15 : イエネコ(千葉県):2012/06/14(木) 00:35:38.35 ID:a36HGFCY0
そりゃまあ「すべらない話」に、笑えない芸人が出たらあかんわな
盾と矛ですな。時節柄笑えない空気のほうが圧倒的に勝るけど

16 : ヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 00:35:46.56 ID:bDMawy540
スポンサーが嫌がったらTV局はどうにも出来ないもんなw

17 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:35:48.34 ID:ox709VAFP
いじめ芸人ほっしゃんもしたり顔で出てるな


18 : シャム(愛知県):2012/06/14(木) 00:36:00.58 ID:VuxB9bwn0
永遠に消えうせろ、不正受給芸人

19 : ラ・パーマ(富山県):2012/06/14(木) 00:36:25.21 ID:Wn+09g9Y0
大体警察沙汰になってない時点で感謝せなあかんで

20 : アジアゴールデンキャット(兵庫県):2012/06/14(木) 00:37:33.30 ID:AdQ7WP5p0
>>2
違法性を証明しようと思ったら梶原のほうが簡単なだけ
どっちもただの詐欺師

21 : サイベリアン(SB-iPhone):2012/06/14(木) 00:38:05.56 ID:9HYyRVRSi
すべらない話(ナマポの審査に)

22 : ソマリ(関東地方):2012/06/14(木) 00:38:30.79 ID:AyZ0WQIBO
「姉がレズです」以上のネタを炸裂できるチャンスなのに?

23 : シンガプーラ(チベット自治区):2012/06/14(木) 00:38:41.45 ID:SwDp0h8H0
悪質さでは梶原だが、河本のが嫌い。


24 : (佐賀県):2012/06/14(木) 00:38:44.95 ID:CDP/qH2z0
>>11
あれ、面白かったな

素人と思えない間の取り方と話し方だった気がする

25 : サイベリアン(チベット自治区):2012/06/14(木) 00:41:06.09 ID:DoK7/DLb0
オカンネタ十八番だったよな

26 : パンパスネコ(関西・北陸):2012/06/14(木) 00:43:01.17 ID:cteE/BMVO
河本でれば鉄板すぎだろ

「実は僕のオカン生活保護もらってたんすよ」

これだけで会場うける

27 : ラグドール(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:44:08.92 ID:RaavYGk50
おかんネタしかないからな

28 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:46:22.49 ID:FJKeTQ580
ナマポ話し聞かせてくれよwwwオラwww

29 : ぬこ(dion軍):2012/06/14(木) 00:48:56.13 ID:nlgEA9j30
まだ逮捕の可能性あるんだろ?

30 : アメリカンカール(やわらか銀行):2012/06/14(木) 00:57:39.38 ID:ghpehLFi0
komoto…fade out

31 : コラット(関東・甲信越):2012/06/14(木) 01:11:22.96 ID:Q8ifQX1u0
大阪の20人に一人は応援してるだろ?


だって、生活保護仲間なんだからw

32 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2012/06/14(木) 01:12:51.32 ID:oaHJ4sat0
逆に今が旬なのに

33 : ピクシーボブ(長野県):2012/06/14(木) 01:22:06.93 ID:pD4+o7wK0
生保の話すれば良いのに

34 : スナネコ(チベット自治区):2012/06/14(木) 01:40:04.48 ID:AekhA3VX0
今ナマポの話したって「すべらない話」にならないだろ
別の番組でやらせるのが妥当

35 : コラット(埼玉県):2012/06/14(木) 02:13:17.58 ID:awmR3Djb0
>>31
きも

36 : カナダオオヤマネコ(大阪府):2012/06/14(木) 02:18:06.91 ID:yjAn027y0
スペランカー

37 : ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 02:20:59.00 ID:pua/VTdi0
猫ひろし出るのか

絶対に見ません

38 : トンキニーズ(福岡県):2012/06/14(木) 02:45:40.80 ID:7u37b+gG0
まぁ次の感謝祭で自虐ネタにしてローション土下座ギャグやるんだけどね

39 : ハイイロネコ(家):2012/06/14(木) 03:02:55.14 ID:Kjpq2SZN0
むしろ世界のナマポ芸人として生きるしかない

40 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 03:04:48.81 ID:R3DcLUBK0
あいつ元々つまんないから

41 : スミロドン(大阪府):2012/06/14(木) 03:11:01.14 ID:ep+/9zbWP
問題ないならだせよ
中途半端な対応しやがって、どっちなんだよ

42 : スノーシュー(山陽地方):2012/06/14(木) 03:18:15.26 ID:+X7HLrbQO
テーブル座ってる時に河本だけ立たせとけばいいじゃん。番組中ずっと。
で、それを誰もつっこまない。もちろんサイコロにも名前がない。
全員ずっと無視。
シュールだろ。

43 : スコティッシュフォールド(東日本):2012/06/14(木) 03:22:03.26 ID:FUbHPTWx0
じゅんを「今はドン引きさせる話しか出来ないからなぁ」

44 : ウンピョウ(西日本):2012/06/14(木) 03:52:54.36 ID:+Pz5p+AU0
干され始めたな

45 : ソマリ(関東地方):2012/06/14(木) 04:15:10.85 ID:AyZ0WQIBO
>>42
wwwwwwwwww

46 : コドコド(関西・東海):2012/06/14(木) 05:11:09.84 ID:sGRpOgbIO
河本さんは小悪党です。でも、擁護さん達はもっと悪党でぇす♪

47 : アムールヤマネコ(WiMAX):2012/06/14(木) 05:24:02.03 ID:+VzBGlEW0
>>42
見たいなそれ

48 : 縞三毛(チベット自治区):2012/06/14(木) 05:46:54.52 ID:fNILuWoM0
俺たちのヒーロー、コラアゲンはいごうマンは?

49 : スミロドン(やわらか銀行):2012/06/14(木) 05:52:21.27 ID:fyteUEQz0
擁護そればする程、河本に反発高まるのわかってやってんじゃないのか。TVと吉本に忠誠心アピールして、嫌いな河本も消せる、一石三鳥だし

50 : ヨーロッパオオヤマネコ(関西・東海):2012/06/14(木) 06:25:02.05 ID:o7/gh00ZO
>>42イイネ

河本の姉のレズ話とかスタジオどんな空気になるか見たかった。

吉本出てるから見ないけどね。

51 : マレーヤマネコ(千葉県):2012/06/14(木) 06:30:26.74 ID:m0SCbdQN0
レズです

52 : コドコド(WiMAX):2012/06/14(木) 06:31:24.29 ID:nENnvQ8d0
ナマポ話でウケ狙えばいいじゃんよ

53 : (東京都):2012/06/14(木) 07:49:03.35 ID:7jg6LHTw0
芸人ならナマポネタで笑いを取るべきだよな

54 : コラット(東京都):2012/06/14(木) 07:52:19.84 ID:mDrK+nHp0
おしまい芸人。
所詮内輪ネタでしか勝負できないってことだよ。

55 : スフィンクス(大分県):2012/06/14(木) 08:01:41.52 ID:WRw03t3m0
二人だけでとどまらない
擁護した芸人、庇った吉本工業
こいつらが関わってる番組は一切視ない

56 : ペルシャ(東日本):2012/06/14(木) 08:08:33.80 ID:v3sAsT6D0
俺は層化じゃないけどナイツでてほしいな

57 : シンガプーラ(WiMAX):2012/06/14(木) 08:42:55.97 ID:Qh7z1wp70
今日の夜中、いらっとくる韓国語やるのな。
まだ降板させないのか

58 : シャム(石川県):2012/06/14(木) 08:55:16.51 ID:+VUWotDT0
こういう干し方って日本っぽいよなあ。
干すなら、そう明言してから干せばいいのに。

59 : サビイロネコ(三重県):2012/06/14(木) 08:58:23.15 ID:EEtWkgno0
なんで河本消すんだよ
今の河本ほどすべらない芸人はいないだろ
何しゃべってもみんなが突っ込んでくれるんだから

60 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 09:10:42.87 ID:zx66yza10
生活保護をネタにみんなを笑わせたら、許したるわ。

61 : スミロドン(東京都):2012/06/14(木) 09:13:39.78 ID:/IIHX4nG0
>>60
そういうのって、生活保護を不正に受給していたと認めて、その上で全力で謝った状況なら良いと思うけど、
今のところ言い訳しただけで謝罪してないよね。
生活保護をネタにされても笑えない。

62 : スミロドン(庭):2012/06/14(木) 09:15:10.21 ID:QjW4a73IP
リンカーンの「すべる話」復活しろよ
こっちより何倍も面白い

63 : サーバル(チベット自治区):2012/06/14(木) 09:16:01.17 ID:dk3nvW8Q0
河本は最高につまらん
作り話がバレバレ。盛るにしてもうまく盛れ

64 : 三毛(チベット自治区):2012/06/14(木) 09:17:34.32 ID:RRhdkMuZ0
河本 リアルすべってどうするw


65 : スノーシュー(大阪府):2012/06/14(木) 09:18:56.87 ID:uLGfljvw0
そらそうよ

66 : (兵庫県):2012/06/14(木) 09:20:11.48 ID:6Frpnni80
すべらない話はもう終わっていいでしょう。
観客で芸能人が入るようになってから全然面白くないし、
会場内も無理やり笑ってる感が漂っててよけいに見たくない。

67 : しぃ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 09:20:41.09 ID:jlQp1xoh0
逮捕されるからだろ。


68 : 茶トラ(大阪府):2012/06/14(木) 09:21:19.33 ID:5F3J1Iht0
あかん警察に河本と梶原はよ

69 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 09:29:06.36 ID:baND4O2f0
別に不正受給していたのは母親なんだから、おかんが
逮捕されて刑務所に入っても親孝行キャラでテレビに
手続ければいいよ。

70 : マヌルネコ(東日本):2012/06/14(木) 10:02:00.14 ID:aIpD6eSl0
生活保護の不正受給なんて、役所に聞けば1件も無いと答えるよ。
だって、役人の無謬性、自分達にミスは無いって立場なんだから。

不正か違法かが問題なんじゃない。
卑しいか?浅ましいか?人気商売として世間に受け入れられるか?だ。

71 : アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/06/14(木) 10:04:26.60 ID:pFBHWOLK0
はねとびの梶原も異様なオーラだったな…

72 : しぃ(広島県):2012/06/14(木) 10:06:24.75 ID:IOPgHy580
世界のナマポ芸人

73 : 白黒(福岡県):2012/06/14(木) 10:08:54.07 ID:faF5TrYd0
河本の生活保護ネタはどっちかといえば明石家サンタだろ

しかも鐘なしのガチャ切り

74 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 10:09:14.77 ID:eOcgJokgO
河本「母と姉がナマポです」
ドッ(爆笑)
松本「すべらんな〜」

75 : 黒トラ(チベット自治区):2012/06/14(木) 10:12:37.01 ID:vB62DFIJ0
ジュニアとか別の番組で話したことのある話を盛ってもう一回とかやるから出すなよ


76 : リビアヤマネコ(東京都):2012/06/14(木) 10:16:00.97 ID:gVH58i8N0
家族のネタしかないから自分から降りたんだろ
フジがそんな気配りする訳ねーし

すべらない話、最初は面白かったけど段々気持ち悪くなって見なくなったわ

77 : ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 10:32:40.29 ID:ZNQ3x0PGi
河本と梶原のでてる番組は観ない

自分はスポンサーや局に凸してないけど、
する奴がいくらかいたら番組出れなくなるだろね

78 : 黒トラ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 10:57:17.65 ID:ITiUQkkri
カンボジア人がいるな

79 : ボブキャット(SB-iPhone):2012/06/14(木) 10:57:26.21 ID:XYlJ+uy4i
>>75
同じ話はあったと思うけど
盛るってどんな感じで盛ってるの?

80 : ソマリ(関東地方):2012/06/14(木) 12:52:14.12 ID:AyZ0WQIBO
>>76
はぁ?

81 : ノルウェージャンフォレストキャット (WiMAX):2012/06/14(木) 13:06:16.70 ID:8PtlDy7/0
吉本芸人のナマポ儲けトーク楽しみです

82 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/14(木) 13:06:17.12 ID:bUK9I+XQP
>>26
松本「それはアカン! アカンでぇ〜」

83 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/14(木) 13:07:23.30 ID:bUK9I+XQP
>>74
「母と伯母と姉と嫁の母がナマポです」

84 : しぃ(大阪府):2012/06/14(木) 13:12:09.74 ID:NVzuikdG0
猫は何でいるんだよ!ちゃんと就労ビザでも取っているのか?

85 : セルカークレックス(家):2012/06/14(木) 13:13:34.74 ID:XYiWoZKb0
河本「生活保護・・・」

(大爆笑+大失笑) → すぐ次サイコロ

これで逝け

86 : シャム(やわらか銀行):2012/06/14(木) 13:15:26.85 ID:WhyXLy4b0
最高のナマポ話聞かせてくださいよ

87 : スナドリネコ(埼玉県):2012/06/14(木) 14:01:48.87 ID:pk7q3fSO0
もう芸人では笑えなくなったよ

88 : スノーシュー(埼玉県):2012/06/14(木) 16:42:11.75 ID:qSbDdGHm0
>>87
その通り。
芸人らしくふざけてれば、そんなことしてる場合かと思うし、
神妙にしてればつまんないから出るなって思うし、
どっちにしろ見るのが嫌なので、河本が出るとチャンネル変えてる。
吉本は初期対応を間違ったな。河本のお笑い芸人生命は終わりだよ。

89 : ヒョウ(中部地方):2012/06/14(木) 16:50:37.31 ID:MIiiYuRQ0
そ言えば昨日の「はねとび」に梶原は出てたのか?

90 : ソマリ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 17:30:42.37 ID:X/TgY8JXi
シングソング東山さん、10年以上連れ添った相方への想いを語る


キンコン西野、相方と「あの一件以来、距離をとっている」
オリコン 2012年06月11日21時47分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6648102/

91 : ターキッシュバン(愛知県):2012/06/14(木) 18:41:13.03 ID:wr8CA/sS0
またガヤ共がいるの?

92 : 白黒(京都府):2012/06/14(木) 19:08:33.84 ID:KHKKDDz50
生活保護費の財源は、我々日本国民納税者が日本国に納税した金や!!

その我々の大切な金を騙し取り、マンション購入したり、ゴルフ行ったり、
飯食ったり、しやがって、、、、、国民はもっと怒らんとあかん!!!
生活保護費は、本当に貧乏で、コンビニの100円おにぎりも買えない人の
ためのお金や、   河本、梶原、全額利子付けて返せ!!!
 二度とテレビに出るな!!!!! 国会でもっと追究せ〜〜〜〜〜〜〜、

93 : オリエンタル(家):2012/06/14(木) 19:16:49.38 ID:lZSV7V5BP
ドサまわりも無理
念願の生活保護受給者に堂々となれるじゃん

94 : アビシニアン(茨城県):2012/06/14(木) 19:46:24.89 ID:Z8r5NZ4w0
>>1
and moreワロタ

95 : パンパスネコ(広島県):2012/06/14(木) 20:35:43.60 ID:iWXbf7Rt0
で、美貴帝はいつ脱ぐの?

96 : ラ・パーマ(家):2012/06/14(木) 20:37:21.93 ID:88pE5RZl0
すべりおちたかナマポはw

97 : ボルネオウンピョウ(チベット自治区):2012/06/14(木) 23:05:19.51 ID:cEvmc1JP0

大雨の中、吉本興業お笑い芸人河本準一に対し一人で抗議の声を上げる人

吉本inルミネ前
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18090421

98 : (神奈川県):2012/06/14(木) 23:07:21.80 ID:J+/IVKSp0
何で猫ひろしが出るんだよ。いらねーだろ

99 : デボンレックス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 23:12:02.40 ID:LvMYt14fO
河本が出てきて、六面全部「ナマポ」とかかれたサイコロを振ったら
ちょっと面白い

100 : スノーシュー(滋賀県):2012/06/14(木) 23:43:43.91 ID:kShojSMs0
最近映画やってくれないな
それだけが楽しみだったのに

101 : シャルトリュー(愛知県):2012/06/15(金) 00:24:20.75 ID:+4GK1Zjh0
詐欺罪で逮捕しろよ、こんな糞や労

102 : 黒トラ(東日本):2012/06/15(金) 05:05:57.74 ID:IsaFk73c0
河本準一出演番組スポンサー

・火曜サプライズ(レギュラー)
   明治安田生命、P&G、リーブ21、小林製薬

・秘密のケンミンSHOW(準レギュラー)
   SUNTORY、P&G、健康家族、マルハン、DAIHATSU、カインズホーム、TOYOTA、SUNTORY、
   アート引越センター、KINCHO(大日本除虫菊)、HEIWA、SUNSTAR、小林製薬、DC CARD

・知りたがり!(隔週?金曜レギュラー)
   Kao(花王)、アメリカンホーム保険
   やわた、JDL IBEX.net、BOAT RACE

・EXILE魂(準レギュラー)
   P&G、GREE、NEC、ロート製薬、CEDAR CREST(靴専門店)、
   TOYOTA、クボタ、アサヒビール(PT)+不定期1〜2社

・シルシルミシルさんデー(準レギュラー)
   LION、TOYOTA、JA共済、アイリスオーヤマ、スカパー!、
   FRISK(クラシエフーズ)、ブリヂストン、住友林業、亀田製菓、セゾン自動車火災


103 : 黒トラ(東日本):2012/06/15(金) 05:06:23.64 ID:IsaFk73c0
実は河本の交友関係の広さはお笑い界でも屈指。後輩芸人の面倒見もいいため、
慕ってくる若手は多い。 4月5日に西麻布で開催された誕生日会には
芸人だけでなく、大物タレントも参加して大盛況だったという。
「幹事は2年連続でオリラジの藤森慎吾。宮迫博之、品川祐、タカトシなど
芸人のほか、南野陽子、とよた真帆、 田原俊彦らも参加する豪華パーティーでした。
ちなみに、昨年の誕生日会は里田まい、大沢あかね、矢口真里らが参加していました」
六本木、西麻布界隈ではちょっとした顔。あの海老蔵に飲んでいて
絡まれたことも あるという。もっとも、しばらくは自宅でおとなしく手酌酒か――。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=26gendainet000169562
来年もブロック藤森さんが、もちろん幹事ですよね??wwww


104 : 黒トラ(東日本):2012/06/15(金) 05:07:02.82 ID:IsaFk73c0
テレビ局関係者「イメージが悪すぎて河本は向こう3年間はCMに出演できません」
緊急指令 テレビ局が極秘作成する芸能人「生活保護不正受給者」リスト

人気お笑いコンビ『自重白丁』の河本準一(37)の母親が生活保護を受給して
いた問題は、 沈静化するどころかプロダクションやテレビ界をも巻き込み大騒動に
発展している。 「同じ吉本興業に所属する『キングコング』の梶原雄太の母親も
保護金を貰っていること が発覚し、大慌ての吉本では所属タレント全員に
緊急ヒアリングを実施したといいます。 年収1000万円以上の芸人を対象にし、
親族が生活保護を受けているかどうか、また過去に受給していたかどうかも
申告しなければならない。確定した訳ではないが、何人かの人気 芸人の名前も
取り沙汰されており、幹部は頭を抱えています」(事情通)


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)