5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Johnson said,"I go to crime Mt.Fuji."  → He died.

1 : マーゲイ(兵庫県):2012/06/14(木) 08:26:24.38 ID:x3gszmkw0 ?PLT(12001) ポイント特典

富士山の静岡県側の7合目付近で6月7日に遺体で発見された男性は、今年1月に山梨県側から登山し遭難したとみられるアメリカ人の33歳の男性会社員と確認されました。
警察によりますと、遺体で発見されたのは、東京にある外資系企業の会社員、マシュー・ポール・ジョンソンさん(当時33歳)です。ジョンソンさんは今年1月、会社の同僚に富士山に行くといって出たまま会社に戻らなかったため、同僚から警察に届け出があり、警察は遭難
した可能性があるとみて捜索していました。
そして6月7日、富士山の静岡県側の7合目付近で遺体を見つけた登山者から静岡県の警察に通報があり、8日、静岡県と山梨県の警察が合同で遺体を収容しました。そして富士吉田警察署で身元の確認を進めたところ、遺体はジョンソンさんであることが判明したということで
す。
ジョンソンさんが見つかった現場付近は、いまでも2メートルほどの積雪があるということで、警察はジョンソンさんが何らかの原因で転倒して、現場付近まで滑落したものと見ています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/1045808081.html

2 : スペインオオヤマネコ(dion軍):2012/06/14(木) 08:28:16.24 ID:XyvJJ0A70
ひでぇっと

3 : スフィンクス(茸):2012/06/14(木) 08:28:27.98 ID:G8zjJLvk0 ?2BP(777)

fack you

4 : アジアゴールデンキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 08:29:20.46 ID:EmfpJN870
スレタイ英語にするから誰もまともに絡めないでやんのw
なんて楽天だよ

5 : チーター(SB-iPhone):2012/06/14(木) 08:30:21.74 ID:U192qYTui
富士山だとわりと見つかるからいいな

6 : クロアシネコ(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 08:30:38.06 ID:v1B+8zof0
蓬莱の神山を自分たち法華宗の山みたいなこと書く学会員↓

7 : オリエンタル(鳥羽):2012/06/14(木) 08:32:36.61 ID:hvScFfXWP
梅雨時はよせよバカ

8 : スフィンクス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 08:32:37.50 ID:xkqvwlhbO
>>4
一瞬めんどくさって思ったけど簡単だったからきた、英文ってだけで来ない人多いね

9 : カナダオオヤマネコ(関東・甲信越):2012/06/14(木) 08:32:44.48 ID:/OJYf6zuO
I will say"omanko"
You will say"chinpo"

10 : スミロドン(カナダ):2012/06/14(木) 08:35:30.23 ID:H/q9Qwx0P
Oh...terrible situation.

11 : コラット(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 08:37:17.22 ID:H0j0Zpex0
1月に遭難して今発見か・・・ほんっとフジヤマは地獄だぜ

>>2
うむ

12 : 三毛(兵庫県):2012/06/14(木) 08:37:50.42 ID:pC+yqf1m0
冬富士はやめとけ

13 : セルカークレックス(静岡県):2012/06/14(木) 08:39:10.70 ID:B/akfoqV0
現在形はおかしいだろ

14 : マーブルキャット(SB-iPhone):2012/06/14(木) 08:39:30.57 ID:EnjeQq++i
つっこんだら負けかなと思ってる

15 : コラット(関東・甲信越):2012/06/14(木) 08:44:05.06 ID:e48HrBbw0
Okuyami

16 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/14(木) 08:44:33.16 ID:VA70ECB2P
滑落してどう思った?

17 : スミロドン(SB-iPhone):2012/06/14(木) 08:47:29.79 ID:IgcD9N69P ?2BP(0)

crime?
climbingじゃないの

18 : ジャングルキャット(チベット自治区):2012/06/14(木) 08:49:41.22 ID:Gn0nkNnb0
Ice ばーんwww

19 : アメリカンショートヘア(家):2012/06/14(木) 08:49:55.34 ID:wrVUGTQy0
私は、富士山を犯しに行く

20 : ライオン(SB-iPhone):2012/06/14(木) 08:52:47.23 ID:K0xQyfM/i
英語などクソくらえ
繰り返す
英語などクソくらえだ

21 : 三毛(東京都):2012/06/14(木) 09:13:04.48 ID:dPryswCT0
crime
これはcrime

22 : トンキニーズ(東京都):2012/06/14(木) 09:14:56.21 ID:gg1ZsmBm0
富士山投げす

23 : ピューマ(東京都):2012/06/14(木) 15:04:17.27 ID:uVB8i3Go0
「私は犯罪富士山に行く」って親切なグーグルさんが教えてくれた

24 : サーバル(関東・甲信越):2012/06/14(木) 16:51:01.89 ID:ghfTDIv3O
○鮮人は、犯罪を犯しに富士山のある日本へ行きます

25 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:20:59.97 ID:31hI6Loa0
これからは樹海自殺じゃなく、登山自殺が流行りそうだな。
さっそくアホメディアがそれを使って、「大好きな彼に遭難でアピール☆」とかやりそうだ。

遭難ガール(笑)

26 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 20:22:58.36 ID:31hI6Loa0
私は富士山罪に行く

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)