5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘「父の日に何が欲しい?」 父「そうだな、乳がいいな。チチだけにな」 娘「サイテー」

1 : サーバル(京都府):2012/06/14(木) 15:17:03.41 ID:j8pDYdG90 ?PLT(12001) ポイント特典

「父の日に“乳”を」
2012年6月14日

県内最大の牛の生乳産地、日田市の日田酪農組合の本川耕三組合長らが、市役所に原田啓介市長を訪ね
「17日の父の日のプレゼントとして『乳』を定着させたい。ご協力を」と、県産の生乳を原料にした牛乳と乳製品の消費拡大に支援を要請した。

同組合は36戸の酪農家が、県内全体の44%に当たる年約3万6千トンの生乳を生産している。
本川組合長は「運動した後に牛乳を飲むと、熱中症予防に効果的という説がある。節電の夏はぜひ、牛乳で乗り切ってほしい」とPRした。

=2012/06/14付 西日本新聞朝刊=

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/307560


2 : ロシアンブルー(dion軍):2012/06/14(木) 15:18:14.48 ID:uebZEnbg0
>「17日の父の日のプレゼントとして『乳』を定着させたい。ご協力を」

協力できることとできないことがあるだろ。

3 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/06/14(木) 15:18:41.07 ID:b7Q0BvdL0
ハハハ

4 : ジャガーネコ(東京都):2012/06/14(木) 15:21:18.40 ID:r+CWrD0G0
>>2
父80歳 娘60歳とかじゃちょっと無理だもんな

5 : ラ・パーマ(富山県):2012/06/14(木) 15:21:20.13 ID:Wn+09g9Y0
何で最低なん?人を笑わせようとしてんねんで
お前の何が減り、何が害なのかいい加減にしとけ山路で

6 : ピクシーボブ(東京都):2012/06/14(木) 15:23:33.48 ID:peL0R3Nu0
チチってスゲー甘い酒あるよな

7 : オリエンタル(神奈川県):2012/06/14(木) 15:26:08.35 ID:VA70ECB2P
三村マサカズ

8 : デボンレックス(関西・東海):2012/06/14(木) 15:55:35.35 ID:rOEs8Sr2O
こんな油オヤジギャグみたいなの流行るわけないだろ

9 : ロシアンブルー(dion軍):2012/06/14(木) 16:22:40.59 ID:uebZEnbg0
だいたい娘はなんて言って父に乳をプレゼントすればいいんだよ。
このキャンペーンは無理があるって。

10 : セルカークレックス(関東・甲信越):2012/06/14(木) 16:35:10.39 ID:RTgCgrHcO
日田林工が甲子園の土を畑に撒いて
日本一の木になると思います
と言ってたのは泣けた

11 : (やわらか銀行):2012/06/14(木) 16:36:24.38 ID:ZyTHWcNO0
じゃぁ、オラと結婚すっか

12 : オセロット(東京都):2012/06/14(木) 16:36:28.32 ID:SICxwlFf0
カーチャンの乳でええんか

13 : スナドリネコ(東京都):2012/06/14(木) 16:55:24.41 ID:FvKoR3el0
>>1 ナイスおやじギャグ! それもらった、使わせてもらうよ

14 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/06/14(木) 16:58:43.62 ID:Sg7fMB7D0
娘「うん・・・分かった・・・」

15 : アメリカンワイヤーヘア(禿):2012/06/14(木) 17:11:53.67 ID:hUZyvsIE0
>>14
わっふるわっふる

16 : ピクシーボブ(東日本):2012/06/14(木) 17:12:48.40 ID:T5dxBJ8n0
さむ・・・

17 : コドコド(やわらか銀行):2012/06/14(木) 18:57:11.79 ID:he7r5l1Z0
http://damedao.web.fc2.com/html/1339667718.html

18 : イリオモテヤマネコ(西日本):2012/06/14(木) 20:24:45.13 ID:fwcFTPxq0
ナタリアのパクリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)