5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活CLUBに強盗

1 : マーゲイ(兵庫県):2012/06/14(木) 15:43:00.83 ID:x3gszmkw0 ?PLT(12001) ポイント特典

14日早朝、長岡市のインター
ネットカフェで男が店員に包丁を突きつけて金を要求しましたが、店員が逃げたため男は何もとらずに逃走しました。
警察は強盗未遂事件として男の行方を追っています。
14日午前4時前、長岡市蓮潟の国道8号線沿いにあるインターネットカフェ「快活CLUB長岡蓮潟店」で店に入ってきた男がカウンターの中にいた女性店員に刃渡り20センチほどの包丁を突きつけて「金を出せ」と脅しました。女性店員が隣の部屋に逃げ込んだところ、男
はそのまま逃走しました。
当時、店には脅された女性店員のほかにも店員と客がいましたが、いずれもけがはありませんでした。警察によりますと、逃げた男は、防犯カメラに映った映像と女性店員の証言から、20歳代後半と見られ、中肉中背で上下とも黒っぽい服装だったということです。
男は逃走中で、警察は強盗未遂事件として行方を追っています。
http://www.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035816911.html

2 : コラット(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 16:09:43.83 ID:XAHciod20
ネーミングでお達者クラブみたいな所を想像した

3 : マーゲイ(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 16:11:21.24 ID:g5rnov7mO
就活クラブにしろよ


4 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/06/14(木) 16:15:36.46 ID:mlhSevw40
あら怖い

5 : スフィンクス(兵庫県):2012/06/14(木) 16:16:20.49 ID:nRxPGDyl0
ソフトクリーム食い放題で有名なCLUBか

6 : ぬこ(埼玉県):2012/06/14(木) 16:16:55.98 ID:mgzMPFzD0
今時ネカフェってネトゲ中毒者以外行く人いるの?

7 : ウンピョウ(チベット自治区):2012/06/14(木) 16:23:51.61 ID:aS+YctjK0
>>6
リーマンの時間つぶし(サボリ)とか
廃品回収業者が寝床として利用してたりとか
あとPCが突然ぶっ壊れて、緊急で使ったりとか

意外と役立つ

8 : ボブキャット(関東・甲信越):2012/06/14(木) 16:42:03.97 ID:jfaDI9u2O
2年前くらいだったか、前泊のつもりで使ったらJCが隣のブースでセックルしていた

9 : スノーシュー(やわらか銀行):2012/06/14(木) 16:43:27.02 ID:dyoi5x960
ネットカフェに大金があると考えちゃう強盗ってw

10 : オリエンタル(SB-iPhone):2012/06/14(木) 17:18:51.26 ID:tlOoLK8GP
>>1
>店員が逃げたため男は何もとらずに逃走しました。

店員逃げんなよ
客に何かあったらどうすんだよ

11 : コラット(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 17:19:51.23 ID:INLQDekL0
>>6

12 : コラット(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 17:20:48.65 ID:INLQDekL0
>>6
2、3ヶ月に一回くらいマンガの新刊読みに行く

13 : オリエンタル(新潟県):2012/06/14(木) 17:21:33.82 ID:xxOOnLWL0
地元かよww
8号線沿いのあそこだろうな
2度ぐらい行ったことある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)