5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古スレ】校門の前でカラーひよこ売っていたオッチャン、元気にしているかな

1 : マーブルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 15:43:13.17 ID:IDG0j9kc0 ?PLT(12328) ポイント特典

http://www.kotaro269.com/archives/51359166.html

5羽仲良く並んだ生後5週間のカラフルなインコたち
http://livedoor.blogimg.jp/kotaro269/imgs/b/e/be1d35ad.jpg

枝豆らしきクッションの上に仲良く並んだ5羽のインコたち。

灰色がかった水色が3羽に緑が2羽で、どの子もナデナデされるのが好きみたい。

この子たちはそれぞれ、手乗りインコとして育てた後、生後8週間で他の人に貰われていったそうな。

http://www.youtube.com/watch?v=KmlMQtMkywo&feature=player_embedded

2 : (新潟県):2012/06/14(木) 15:43:57.59 ID:F3WxnQmm0
俺思うんだ・・・。
俺、死ぬ前に小学生の頃を一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、
家族が「おかえり〜」と迎えてくれてTV見ながら談笑して、
お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、
子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…



そして死にたい

3 : ターキッシュアンゴラ(庭):2012/06/14(木) 15:46:22.91 ID:vU+LtUQa0
>>2
やめてくれよ…

4 : (やわらか銀行):2012/06/14(木) 15:48:19.49 ID:ZyTHWcNO0
時は流れ…マジコン売りのおじさんにクラスチェンジした

5 : ヒマラヤン(庭):2012/06/14(木) 15:49:57.96 ID:weU0GzOv0
学研のおばちゃんは?

6 : マヌルネコ(東京都):2012/06/14(木) 15:50:58.66 ID:t0taexiO0 ?2BP(1002)

最近懐古スレ立て過ぎだろ。この前も見たぞ。

とりあえず張っとく
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/48/0000514748/24/img3037f10azikbzj.jpeg

7 : ブリティッシュショートヘア(埼玉県):2012/06/14(木) 15:51:44.42 ID:302X99kE0
してないだろ多分
30年以上前にすでにおっちゃんでひよこ売る人生だからな

8 : スコティッシュフォールド(関東・甲信越):2012/06/14(木) 15:54:50.07 ID:CIvjNd2iO
俺はニワトリまでちゃんと育てた

9 : シャム(埼玉県):2012/06/14(木) 15:59:42.39 ID:S4aXqnvv0
変な手品モドキ、計算尺、変な模様を書く定規、インチキ計算本。。

10 : 縞三毛(京都府):2012/06/14(木) 16:15:35.52 ID:QZDKle9m0
>>2

そのコピペはやめろ

11 : キジトラ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 16:59:00.23 ID:zMWjMKoD0
意味も無いでっかいけしごむ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)