5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mckjが「高校生クイズ」でご当地応援歌ラッププレゼント←いつもの高校生クイズテーマ曲を流せよ

1 : ジャガランディ(空):2012/06/14(木) 15:44:53.21 ID:Hvy8fNlMi● ?PLT(12004) ポイント特典

mckjが「高校生クイズ」でご当地応援歌ラッププレゼント

「第32回高校生クイズ」の鳥取・島根大会にネゴシックス、
徳島大会にこりゃめでてーなが応援パーソナリティとして来場することが決定した。

ネゴシックスは、7月31日(火)にどらドラパーク米子・補助グラウンドで行われる鳥取・島根大会に登場。
こりゃめててーなは、7月28日(土)にあすたむらんど徳島・芝生広場で行われる石川大会で、
全国大会を目指す高校生たちを応援する。会場ではプレゼント大会なども実施。
こりゃめでてーな大江は、ラッパーmckjとしても活躍しており、会場でご当地応援ラップをプレゼントすると宣言している。
参加方法など詳細はオフィシャルサイトで確認を。

http://natalie.mu/owarai/news/71092


高校生クイズテーマ曲「Hollywood」
http://www.youtube.com/watch?v=jBhMTRjntzE

2 : バーミーズ(東京都):2012/06/14(木) 18:59:33.20 ID:r2Uih1L40
Q、マンコに入れるものなぁ〜んだ?

3 : ハバナブラウン(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:01:32.21 ID:1MOtY/0/0
A、ナス

4 : チーター(千葉県):2012/06/14(木) 19:02:24.38 ID:gkZmba0J0
MCATじゃ駄目だったん?

5 : 三毛(dion軍):2012/06/14(木) 19:07:36.43 ID:sXn7Dv0F0
高校生クイズはつまらなくなったよな

6 : ジャガーネコ(九州地方):2012/06/14(木) 19:13:27.00 ID:gzg7BZgPO
>>5
ただのクイズ大会になっちゃったからな
昔みたいに頭を使うゲームとかやってほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)