5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んだから代行サービスでも使うか → 代行業者もろとも死亡

1 : マーゲイ(兵庫県):2012/06/14(木) 15:48:48.83 ID:x3gszmkw0 ?PLT(12001) ポイント特典

オホーツク海側の美幌町の国道で、乗用車が道路脇に転落し、男性2人が死亡しました。
14日午前4時すぎ、美幌町瑞治の国道39号線で、道路から1メートルほど下の空き地に乗用車が転落しているのを通りがかった人が見つけ、警察に通報しました。警察が調べたところ、乗用車は大きく壊れ、運転していた網走市鱒浦の運転代行会社経営、荒木覚さん(54)
と、助手席に乗っていた大空町女満別の農業、植田耕三さん(59)が病院に運ばれましたが、2人とも死亡が確認されました。
現場は美幌町から大空町に向かうほぼ直線の道路で、乗用車は反対車線を越えて転落したとみられるということです。
乗用車は助手席に乗っていた植田さんの車で、警察は運転代行サービスの利用中だったのではないかとみて詳しい状況を調べています。
http://www.nhk.or.jp/lnews/sapporo/7005817451.html

2 : ブリティッシュショートヘア(埼玉県):2012/06/14(木) 15:50:12.50 ID:302X99kE0
スレタイ100回検索し直せ

3 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 15:51:48.20 ID:ROTFkG730
2台で走ってるときの代行サービスは運転危険だから、
なるべく寄らないようにしてるわ。あいつら滅茶苦茶だぞ

4 : (dion軍):2012/06/14(木) 15:52:55.53 ID:bd6Rm4CS0
>>3
割り込まれないようにかなり詰めてるな

5 : ボンベイ(関東・甲信越):2012/06/14(木) 15:54:09.75 ID:KITcVgHK0
やったーバブルが死んだ

6 : スナドリネコ(東京都):2012/06/14(木) 15:58:34.44 ID:/bq0bGpO0
Die行サービスか

7 : スミロドン(三重県):2012/06/14(木) 16:04:56.72 ID:rJNncWFh0
運転中フェラなんかするからだよ

8 : ラ・パーマ(島根県):2012/06/14(木) 16:09:39.79 ID:ZMJJHJbC0
おもふく

9 : オリエンタル(大阪府):2012/06/14(木) 16:11:31.73 ID:wCVBfLsBP
> 農業、植田耕三さん(59)

農業をやる為に生れてきた名前やなw

10 : バーマン(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 16:11:46.07 ID:3yutzFRP0
代行はドキュンが多い

11 : (dion軍):2012/06/14(木) 16:13:11.50 ID:bd6Rm4CS0
>>9
代々農家なんだろ

12 : オリエンタル(禿):2012/06/14(木) 16:17:03.16 ID:pIh1GB330
タクシードライバー以下のド底辺

13 : セルカークレックス(家):2012/06/14(木) 16:43:05.17 ID:XYiWoZKb0
代行しすぎ〜

14 : バーミーズ(埼玉県):2012/06/14(木) 16:43:47.72 ID:xlNS9YfR0
>>6
クッソワロタwww

15 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 16:44:19.17 ID:V+6nr6fU0
めっちゃ飛ばしてるんだけどコイツら
帰りなんて時速80くらい出してるやろ
岐阜です

16 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 17:42:19.20 ID:piP/fGyt0
代行の運転が酷いのは全国共通なのか。

17 : ツシマヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 17:50:00.27 ID:G03ZN0rX0
これ随伴車はどうしてんだよ?

18 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2012/06/14(木) 17:51:32.04 ID:YHLx4ca+O
またてんかんか?

19 : マレーヤマネコ(北海道):2012/06/14(木) 17:58:54.61 ID:HYG/8mRu0
>>15
信号もない田舎の直線だし80kじゃ煽られるようなとこだぞ

20 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/06/14(木) 18:37:33.22 ID:MaRza8MX0
以前代行屋に働きに行って、
社長が呪術師で、部長がチンピラヤクザだった
1日も経たない内に逃げ出して来たわw

21 : 縞三毛(dion軍):2012/06/14(木) 18:49:22.52 ID:m0u09w0R0
じゅ、呪術師?

22 : サーバル(東京都):2012/06/14(木) 18:56:47.71 ID:dHssAzxQ0
代行ならもう一台走ってたはずだろ?


23 : バーミーズ(岡山県):2012/06/14(木) 18:58:39.06 ID:eala3EBu0
いや、美幌のR39なんて昼間でも100km/h道路だったから

24 : ジャガー(岐阜県):2012/06/14(木) 19:09:34.45 ID:HTZkHWaX0 ?BRZ(10000)

代行から焼香へ

25 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/06/14(木) 19:11:43.25 ID:Tdyemsws0
ほろ酔い気分であの世イきなら幸せだろ

26 : ツシマヤマネコ(栃木県):2012/06/14(木) 19:12:05.31 ID:4au9oPE90
シートベルトしないで助手席で寝てたんだろ
死んで当たり前

27 : 三毛(高知県):2012/06/14(木) 20:58:53.03 ID:N0Hq75Kd0
>>22

28 : スナネコ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 21:21:38.89 ID:LxoNGGkCi
茨城だけど、帰りの代行がかっ飛ばしすぎてて怖い
早く帰るインセンティブがあるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)