5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭くなったばんそうこうの臭い!

1 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2012/06/14(木) 19:24:17.32 ID:I9QiTNLm0 ?PLT(12000) ポイント特典


武井咲、妻夫木聡に響かず「寂しい」

俳優の妻夫木聡(31)と武井咲(18)が13日、都内で行われた主演映画『愛と誠』(三池崇史監督)のジャパンプレミアに出席。
三池監督の母校、大阪・常翔学園高校での凱旋上映後、同会場に駆けつけた妻夫木は、
生徒から武井との密着シーンの感想を聞かれたと明かし「役としては感じてるけど、僕としては感じてない」と回答。
すると武井が「何も感じてないと言われると寂しい」とぷくっと頬をふくらませ、妻夫木を慌てさせた。

(中略)

完成披露会見時に、妻夫木は同作を「ふざけた映画」と発していたが、
この日も「いろんな要素が詰まってて、クセになる映画」とアピール。
ただ「臭くなったばんそうこうの臭いみたいな映画。なんか気になって、もう一度嗅ぎたくなるような映画」
とも語り、会場の笑いを誘った。

(以下略)

http://www.oricon.co.jp/news/movie/2012931/full/

2 : ラガマフィン(山口県):2012/06/14(木) 19:25:27.04 ID:GvMfFC8m0
唾で湿らせて肛門を擦った指の匂い

3 : ジャガランディ(SB-iPhone):2012/06/14(木) 19:26:38.15 ID:SLkJlGIpi
>>2
オマンコの匂いがする!ふしぎ!

4 : アフリカゴールデンキャット(茨城県):2012/06/14(木) 19:27:55.07 ID:HaGSKtwq0
足の親指の爪の匂いが最強
異論は認める

5 : ボンベイ(長野県):2012/06/14(木) 19:28:43.83 ID:WYMRrt7e0
たまんねえ
勃起してきた

6 : ジャングルキャット(新疆ウイグル自治区):2012/06/14(木) 19:28:44.76 ID:8sjT83GG0
これほど甘美な匂いはないな。な?

7 : アメリカンカール(埼玉県):2012/06/14(木) 19:29:03.96 ID:fI7mgLXq0
>>3
マンコってそういう臭いなのか・・・ふむ

8 : パンパスネコ(関西地方):2012/06/14(木) 20:28:57.51 ID:ycfMTu2YO
因みに膣の中は強い酸性らしい
この力で大半の細菌や微生物が生きれない環境を作るんだって
精子さん細胞とはいえぱねぇっす

9 : アジアゴールデンキャット(愛知県):2012/06/15(金) 11:16:34.99 ID:e6lFiLod0
ばんそうこって聞くとゲームボーイの倉庫番を思い出すんだよな。


10 : チーター(SB-iPhone):2012/06/15(金) 11:46:36.19 ID:d6l3ay6Ki
何だかんだ言って、その臭いの濃度を高めたものが腐乱死体臭なんだろ

11 : ライオン(大阪府):2012/06/15(金) 11:55:49.23 ID:dSlXzKpp0
目覚めてすぐ、朝一の鼻くそと足の指の股水虫をブレンドしてトリップするのが毎朝の日課

12 : シャム(山形県):2012/06/15(金) 11:57:00.28 ID:erclXikD0
屁とか足の臭いとか

13 : マンチカン(SB-iPhone):2012/06/15(金) 12:39:32.45 ID:JVvTNjZLi
臭い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)